ID работы: 1187969

Раб.

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
qwerty.lp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Замотанный, как в кокон, в одеяло, я пролежал довольно долго. Несколько раз я принимался считать, сбивался от приходящих мыслей и начинал снова. Я погружался в забытье и, снова проснувшись, начинал счет. Больше всего бесила тишина, вакуум. Это жутко давило на психику. Наконец, меня начали тормошить. Холодный воздух обдал мое мокрое, липкое от пота тело. Я не сразу пришел в себя, потом сел. Меня начал колотить озноб, я стал поглаживать свои предплечья, пытаясь согреться. Моя надзирательница надела мне на щиколотки кандалы - резиновые толстые кольца с цепью посередине, дающие возможность расставлять ноги сантиметров на тридцать, не больше. - Сейчас я подниму тебя наверх, даже не вздумай орать или пытаться убежать, я применю электрошокер. - Зачем вы меня поведете наверх? - спросил я, не поднимая на нее глаз. - Тебя нужно вымыть, ты провонял. Она стала проходить мимо меня, неся наручники, чтобы сковать руки. Я подумал, что это мой шанс - резко выбросить руку и схватить ее за голень. Гнев, злость, стыд бушевали в моей душе, но я сдержался, не время, я найду момент. - Руки за спину! Я повиновался, и наручники защелкнулись у меня на запястьях. Она подняла меня за волосы. Черт, это было ужасающе больно и унизительно! Сколько силы у этой суки? Хотя я и раньше не мог похвастаться большой массой тела, а у нее совсем исхудал. Медленно, головой вперед - она так и не отпустила мою шевелюру - меня вывели наверх из подвала. Как я понял, для таких, как я, у нее был отдельный санузел, оборудованный разными приспособлениями, чтобы обездвиживать жертву. В центре душевой кабинки с потолка свисала кожаная петля на металлическом тросе. Ее-то мне и надела эта падла на шею и лебедкой подтянула, чтобы я выпрямился в полный рост. Петля не давила, что дало возможность мне вымыться. Она сняла с меня кандалы и наручники и показала, где можно взять мыло и зубную пасту. - Можно я подольше постою под душем? – спросил я ее, снова не поднимая глаз. - Это нужно заслужить, сейчас я тебе позволю понежиться, но дальше это будет поощрением, как и теплая вода. - Спасибо, - не поднимая головы, ответил я, моля, чтобы она не отключила мне теплую воду. Я так сильно намерзся в подвале, что никак не мог согреться под горячими струями. Попадая в такие лишения, начинаешь ценить комфорт. Как же хорошо помыться, я даже не представлял, каким это может быть кайфом. Я собрался. Нельзя так думать! Я родился свободным человеком в свободной стране и просто обязан вырваться из этого плена. Я понял, чего она хочет - она решила сломить мою волю, но ей этого не добиться, я буду сильным. Я смогу выбраться, подыграю ей и улучу момент, чтобы сбежать. Пусть меня продержат в тюрьме за нарушение паспортного режима и потом отправят домой - плевать, самое главное ее не убить случайно. Эти мысли меня немного взбодрили. Я все еще был очень слаб, но в целом чувствовал себя чуть лучше. Баня, что мне устроила садистка, подействовала. Я решил осмотреться. Черт, все было предусмотрено до мелочей. Но ничего, я смогу добиться ее доверия, и она потеряет бдительность. Выключив воду, я стал ждать ее прихода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.