ID работы: 1187969

Раб.

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
qwerty.lp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она вошла ко мне и встала напротив, смотря на мое тело. Я стыдливо отвел взгляд. - Я тебе принесла одежду, сейчас ты переоденешься и выйдешь к моим гостям. Я недоумевающе посмотрел на нее. - Там будут такие, как ты, если будешь безупречен, позволю перекинуться с ними парой слов. Она оставила на тумбочке пакет и вышла. Я хотел уже было позвать её, чтобы она меня отстегнула, но в это самое время открылась дверь, и вошел огромный накачанный мужик, который и отстегнул меня. - Кто ты? – сразу спросил я, но он не ответил, а мотнул головой в сторону пакета. - Ты будешь смотреть? – спросил я. Он отрицательно помотал головой и вышел из ванной, оставив меня одного. В пакете были чулки в сеточку, на резинках которых были бантики, маленькие туфли-балетки, практически как чешки, и кружевной передник. Я вздохнул и сел на пол, выйти к людям в таком виде я не мог, пусть убивает. В конце концов, всему есть предел. Через какое-то время амбал снова заглянул ко мне и сильно удивился, увидев меня неодетого и сидящего на полу. Войдя в ванную, он сел рядом и, взяв в руки чулки, попытался надеть их на меня. Я взбрыкнул, ожидая удара. Но его не последовало, он повернулся ко мне и, нежно улыбнувшись, приподнял брючину, показывая капрон на своей ноге. - Почему ты молчишь? – почти крикнул я. - Шшш, - он приложил палец к губам, а потом показал на уши и помотал отрицательно головой. - Ты глухонемой?! Он знаком показал, что я прав, и снова протянул мне чулки. Улыбка так и не сходила с его губ. И было в ней что-то обнадеживающее. Я вдруг доверился этому человеку, которого видел в первый раз в жизни. Когда я, одетый в срамные шмотки и причесанный моим новым покровителем, был введен в комнату, раздались аплодисменты. Я поднял глаза и увидел помимо моей хозяйки еще двух женщин. Ухоженные, видно, что очень богатые, в возрасте. - Хорош, немного мелковат, но, впрочем, ты таких любишь, - услышал я, как обо мне отзывались женщины. Как будто я животное или даже вещь. - Иди сюда, - позвала меня хозяйка, и я почувствовал нежный толчок в спину от амбала. Повернув к нему лицо, я снова увидал добрый взгляд и обнадеживающую улыбку, он почти незаметно мотнул головой, давая понять, что мне бояться нечего. Подойдя к женщинам, которые уселись на диван, я посмотрел им в глаза, пытаясь отыскать хоть маленькую искорку человеческой теплоты и, быть может, даже сострадания ко мне. И чем дольше вглядывался, тем быстрее таяли мои надежды. Меня не отпустят. Все мои надежды, что это лишь БДСМ-игра, разбились на мелкие кусочки. И тут я увидел еще одного мужчину, он был абсолютно голый и на поводке. Я его сразу и не заметил, потому что он сидел, сжавшись в комочек рядом с диваном. Моя хозяйка приказала мне встать перед ней на колени, что я и выполнил беспрекословно. Абсурдность всей этой ситуации меня просто раздавила морально. - Ты с ним, - она указала на голого мужчину, - будете сегодня подставками. И не дай бог вам пошатнуть наш стол, забью до полусмерти, - щелкнув пальцами, она дала указание амбалу. Тот развернулся и вышел куда-то из комнаты. Нас с голым поставили на четвереньки, так, что наши задницы были повернуты к дивану, а головы в противоположную от женщин сторону. Амбал принес большое стекло и положил нам на спины. «Зашибись!» - мне стало так обидно, захотелось вскочить и разбить башки этим извращенцам к чертям собачьим, но я услышал щелчок языком слева от себя. Повернув голову, я встретился взглядом с моим товарищем по несчастью, который незаметно покачал головой, давая понять, что все мною задуманное бесполезно. Его хозяйка увидела, что мы общаемся, и пнула несчастного ногой. - Не сметь разговаривать! Я думал, он разозлится или расстроится, но увидеть на его лице улыбку я никак не ожидал. «Бог мой, куда я попал?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.