ID работы: 11879752

С глазу на глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
576
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 1262 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 4. Прачечная.

Настройки текста
Примечания:
Заглушив укоризненный голос в голове, девушка собралась с силами, захватила полотенце и последовала в душ. На смену возбуждению пришло отвращение к самой себе, хотелось смыть следы от рук шатенки. Ситуацию усугублял насмешливый взгляд Маши. И как ей только теперь жить в одной комнате с человеком, который даже не скрывает что хочет её? Сама будто лучше. В душе было от силы несколько человек, обычно сюда подтягивались ближе к восьми. В маленькой комнате было всего четыре душевых кабинок. «Душевых кабинок» — громко сказанно, ведь по факту это было четыре душа, отделяемых друг от друга только стенками по грудь. Тот факт, что можно видеть кто находится в соседней кабинке и оценить все её прелести — не вызывал радости. Плохой идеей было идти в душ сразу же за Лебедевой. В глаза сразу же бросилась татуированная спина, обладательница которой старательно натирала её пеной. Как же повезло, ведь свободный душ был как раз возле Маши. Смирившись с тем, что эту особу ей придется видеть каждый день на протяжении долгого срока и постоянно избегать её не получится, Крис поспешно скинула с себя тюремную робу. Перед тем как встать под душ, она оглядела свою шею в зеркале, которую теперь помимо татуировок украшали появившиеся следы от пальцев и несколько бурых пятен. Быстро шмыгнув под душ и врубив его, Штрэфонд своим резким движением привлекла внимание Марии, которая при виде обнаженной Крис, по телу которой стекали капли воды, улыбнулась кончиком губ, отворачиваясь. Смотреть неинтересно, куда интереснее будет положить дредастую под себя и самостоятельно раздеть. Лебедева оправдывала такой интерес к новой заключенной тем, что ей просто хочется её трахнуть. Да и зачем оправдывать? Ведь так и есть. В отличие от Маши, которая не пялилась на Штрэфонд, дредастая немного подзалипла, разглядывая красивую грудь шатенки. Длилось это недолго, уже через пару секунд она мотнула головой и принялась старательно намыливать тело. За водными процедурами девушка не заметила, как соседняя кабинка опустела.

***

На выходе из душевой дредастая столкнулась с одной из подруг Лебедевой, которая была настроенная явно недоброжелательно. — Смотри куда прешь, пальма. — рявкнула стриженная брюнетка грубым голосом, отталкивая со своего пути Кристину. — Не посмотрю на слова Махи, уебу так, что не встанешь. Проглотив обиду за такие слова и решив, что она умнее таких словестных перепалок, Штрэфонд все-таки направилась куда шла — в столовую.

flashback

— Чё ты так пялишься на эту бабу? — Каширина толкнула в бок шатенку, которая весь ужин не сводила взгляда с новой заключенной. — Хочу и пялюсь. — медленно сказала татуированная, не отвлекаясь от наблюдения. — Тебе то что? — Понравилась деваха? — уже Тихая со своими навыками Ларисы Гузеевой взлезла в разговор, прыснув и многозначительно поиграв бровями. — Бесит меня её морда. Фу. — грозно процедила Танк, так же пялясь как дредастая ковыряет ложкой суп. — Я бы стерла с её лица эту ухмылку. Слишком борзая, Депутату вздумала перечить. — А ты мне перечишь, Таня. — отложив ложку, Маша повернулась к стриженной, серьезно смотря на ту. — У тебя ревность или что? Если узнаю, что тронула её — не посмотрю что мы подруги.

end flashback

В столовой татуированная взяла порцию и села за столик к уже прибывшим блондинкам. Те перестали что-то бурно обсуждать и уставились на неё. — Ну что? — первой прервала тишину Наточий с горевшими глазами. Уж очень ей интересно, почему дредастую переселили в камеру Лебедевой. — Кажется, она хочет меня трахнуть. — выпалила Штрэфонд, нервно усмехнувшись. Казалось, что блондинок это вовсе не удивило. — А еще она меня чуть не придушила. — Это она ртом тебя душила? — прыснула Громова, но Настя ее пихнула, виновато смотря на Крис. Потерев шею, она заерзала на месте с чувством неудобства. Какой стыд. — Ты вкурсе, что тебе нужно на работу устроиться? — перевела тему Наточий, с пониманием посмотрев на татуированную. Господи, Настя, ты святой человек. — Отлично. Буду меньше видеть эту похотливую морду. — усмехнулась дредастая, поедая кашу. С голода и не такое есть начнешь. — Что за работа? — Тут тоже пара нюансов. Свободные места только в прачечной. — И что такого? Белье погладить я смогу. — Там работает и Лебедева. — подмигнула Громова, наблюдая как Крис подавилась завтраком. — Я уже не уверенна. Это обязательно? — Ну. Есть еще вариант, но тебе не понравится. Будешь туалеты мыть? — Я? Компания Маши уже кажется не самым худшим вариантом. — взвесив все за и против, татуированная решила, что лучше пару часов в день лишний раз потерпеть шатенку, чем драить толчки после всех заключенных. — Когда приступать? — Я заполню бланк. После обеда сможешь начать. Там осталась только одна вакансия, будешь белье складывать. — Наточий поднялась и отнесла поднос, а Громова осталась все еще прожигая взглядом дредастую. Если честно, то эта чихуахуа порядком раздражала своим чрезмерным любопытством и подколами.

***

После обеда блондинки провели к прачечной и пожелали удачи. Девушки ушли, а Крис ещё стояла несколько минут и все никак не могла открыть дверь. Вот, рука уже тянется к ручке, но в последний момент Штрэфонд отдергивает её, не решаясь войти внутрь. Почему она заботится о какой-то зэчке, коих тут сотни? Слишком уж много она о ней думает. — Ты чего тут? — послышался спокойной голос сзади, который дредастая уже выучила. Из-за неожиданности Крис дернулась, послышался тихий смешок, не принадлежащий шатенке. Штрэфонд аккуратно обернулась и лицезрела знакомое трио. — Работать, наверное. — улыбнулась татуированная. Не хотелось продолжать ругаться с Машей, когда с ней еще два киборга в виде Татьяны и Анны. — Ну так пошли, смена началась уже. — пожала плечами Лебедева, открыв дверь и зайдя во внутрь. Крис нахмурила брови, задумавшись. В этой Маше будто две личности. Одна похотливая и злая, другая холодная, спокойная и довольно уравновешенная. После ситуации в камере она даже не приставала и не смотрела в сторону Штрэфонд. Крис молча отработала свою смену, перекинувшись парой фраз со своими новыми коллегами на непринужденные темы. Удивление от такого спокойного поведения шатенки не покидало все время в прачечной. От этой неизвестности было ещё страшнее, ведь кто знает, что Лебедева может учудить в ночное время суток, когда все заключенные и большая часть охранников спят. Трио быстро и слаженно работали, иногда обсуждая других заключенных. Они справились быстрее, поэтому покинули прачечную, оставив дредастую в полном одиночестве. Первый день изрядно потрепал, ведь смена шла четыре часа. Простоять четыре часа на ногах, ни разу не присесть и перебирать чистое белье — энергозатратное занятие. На ужин сил попросту не оставалось. Да и есть очередные помои желания не было. Лучше уж воздержаться, чем всю ночь с диареей просидеть на унитазе. А ходить в туалет в тюрьме — полных крах. Особенно, если в камере в это время будет находиться Маша. Еще просидев час в прачечной, татуированная все-таки решила подняться в свою камеру и отдохнуть. Кости ломило, хотелось размяться. Потянувшись, легче не стало, и Крис направилась в камеру. По пути изредка встречались заключенные, которые с интересом разглядывали дредастую. Та лишь ускорила шаг, опустив глаза в пол. Не увидев человека впереди, Штрэфонд влетает в него, чуть не сбив с ног. Крис думала, что это была очередная заключенная, но все было намного хуже. Перед ней стоял тот самый охранник-извращенец, который проводил инструкцию в первый день. — Под ноги смотреть не учили, заключенная? — потирая ушиб от столкновения с девушкой, мужчина поднял глаза, дабы узнать кто врезался в него. Когда охранник узнал Крис, то на лице всплыла мерзкая улыбка, а тон значительно смягчился. — А, Штрэфонд, это ты… Как ты, никто не обижает? — Эм.. Нет. — мужчина приобнял за плечи дредастую, немного прижимая к себе. Она почувствовала, как что-то твердое упирается ей в бедро. — Я могу сделать так, что тебя никогда и никто не посмеет тронуть в этой тюрьме. — мужчина приблизился к уху татуированной, щекоча его своими усами. Штрэфонд попыталась выбраться из «объятий» охранника, но тот лишь ухмыльнулся. — Ты куда-то спешишь? — В камеру, отбой скоро.. — практически прошептала Крис. На глаза наступили слезы. Воспоминания о детстве и домогательствах отчима пронеслись в голове, стало невыносимо противно от мужчины. Казалось, что вот-вот и дредастая начнет задыхаться от страха. — Ну чего ты? Не бойся, я тебя не укушу. — заметив состояние татуированной, тот лишь ухмыльнулся. Его забавляла эта ситуация. — Или укушу. — Нет, пожалуйста! — по пустому коридору пронесся звонких всхлип, когда охранник укусил девушку за мочку уха. — Замолчи, сука. — прорычал мужчина, затыкая рот рукой и потащив Кристину по коридору. Девушка брыкалась, но тот был больше и сильнее раза в два. — Все нормально? — на очередном повороте охранник был так увлечено ею, что столкнулся с Лебедевой, которая видимо направлялась в столовую. Как же Крис была рада видеть девушку. Маша окинула взглядом мужчину, взгляд скользнул вниз, цепляясь за бугор в штанах. Она перевела взгляд на заплаканную Штрэфонд, которую все так же держал мужчина. — Все хорошо, Лебедева, не мешайся. — охранник оттолкнул шатенку, намереваясь продолжить путь. — Ты не попутал, Вася? — послышался злобный голос Маши позади. — Не забывай, что нас связывает. Отпусти девчонку, она моя. — Что значит твоя? — мужчина остановился, обернувшись к Маше, которая в момент оказалась рядом с Крис и оторвала её от его лап. — То и значит. Занята она, понимаешь? — от таких слов Крис знатно прихуела, но все-таки тихонько пристроилась за спиной шатенки, наблюдая за ситуацией из-за плеча. — Не трогай её, не хочешь же, чтобы Лаурка о нашем бизнесе узнала? — Она тебе не поверит. — нервно усмехнулся тот. Кажется, слова Маши действовали на него. — Тогда я отведу к ней Крис. Для чего новенькой врать? Расскажет о домогательствах. Тебя больше ни в одну тюрьму работать не возьмут. — приторно улыбнулась Лебедева. — Уйди по тихой грусти, не порть себе репутацию. — Ты пожалеешь еще, сука тюремная. — мужчина плюнул под ноги шатенки, развернулся и поспешно ушел. — Ты как? — Маша развернулась к Крис лицом, удерживая ее за плечи. — Он ничего не сделал? — Нет.. — всхлипнула дредастая, быстро вытирая слезы. Нельзя быть слабой, нельзя показывать свои слезы, которые так и не хотели прекращаться. — Пошли в камеру. — В молчании девушки дошли до камеры. Первой зашла дредастая, Маша зашла следом, отвернувшись к ней спиной и закрыв дверь изнутри. Так скажем, это была особая привилегия за сотрудничество с охраной. Картина, которая предстала перед глазами шатенки, когда та развернулась, немного удивила её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.