ID работы: 11879752

С глазу на глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
576
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 1262 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 9. Ревность и разговоры.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались, что такое любовь? Ощущали ли это прекрасное чувство? Оно отличается от любви к родителям, друзьям или домашним питомцам. Как вы проявляете эту любовь? Может через поцелуи, прикосновения, или ласковые слова? То, что вы не говорите другим людям. Может, вы становитесь излишне тактильным или очень милым? У каждого по-разному. Сразу любовь не появляется, только после влюбленности. Влюбленность со временем проходит, а вот любовь навсегда. Человек, которого ты искренне любил, никогда не выйдет из твоей головы. Любовь — неизлечимая болезнь. Болезнь, от которой нет лекарств. — Ты не любишь целоваться? — по пути в столовую девушки молчали, каждая не решалась начать разговор. Наконец, любопытство пересилило гордость Крис. — С чего ты взяла? — Маша посмотрела на неё с недопониманием. — Ты ни разу не поцеловала меня. А когда я хотела — ты отвернулась. Почему? — Понимаешь, для меня поцелуй — не простое прикосновение. Это что-то более интимное, трепетное. Он должен быть основан хоть на каких-то чувствах. Для меня это намного больше значит, чем секс. Если я кого-то поцелую — значит, у меня есть чувства. Вот такая я, то ли принципиальная, то ли с заскоками. — Я понимаю. То есть, думаю, ты без заскоков. — подмигнув кареглазой, Кристина вдруг приняла неожиданное решение.— Может сядем за один столик? Расскажешь мне еще о своих принципах, а я послушаю. — Чего ты прицепилась ко мне? — Маша усмехнулась, хватая поднос с завтраком. — Мне Настя все мозги выела своей болтовней. Уши вянут. А ещё она подъебывает меня за прачечную. — Давай я тебя подъебу тоже, ну, чтоб отьебалась. Мы не подружки, Крис. — почему-то эти слова немного огорчили голубоглазую. Все-таки, она уже неделю живет с Лебедевой, даже в какой-то степени привыкла к ней. Её недовольное лицо заметила шатенка. — Ты же не отстанешь? — отрицательный кивок. — Господи, и почему я с тобой вожусь? Иди вон за тот стол, сейчас подойду. Победно улыбнувшись, девушка направилась за указанный пустующий стол, пока Маша подошла к сидящим за столом подругам. — Я сегодня за другим столиком. — две коротко стриженные уставились на неё, позабыв о завтраке. Кажется, Каширина даже подавилась. — Интересно с кем это. — Тихая пробежалась взглядом по столовой и зацепилась за дреды. Крис сидела за пустым столом, с интересом наблюдая за сложившейся ситуацией. Как только голубоглазая столкнулась с карими Тихомировой, то она сразу же отвернулась. Аня запищала, хлопая Таню по спине. — Я дождалась! Наша Машка нашла подружку! — Опять ты с этой Кристиной? — скривившись, Каширина кинула злостный взгляд на причину «отъезда» её подруги, которая беззаботно ковырялась в тарелке. — Маш, ты реально нас меняешь на неё? На очередную подстилку? — кажется, Таня не понимала энтузиазма Тихой и реально обиделась. — Ну и пиздуй к своей пальме. Больно надо. — Тань, ну чего ты? — Тихая искренне не понимала такого негодования. — Может у них все серьезно? — Вы обе меня заебали. Одна — дура ревнивая, вторая еще хуже — купидон. — не желая больше находится в компании подруг, шатенка разворачивается на пятках и уверенно идет к Штрэфонд. Все в столовой наблюдали за этой интересной картиной и тихо перешептывались друг с другом. — Ну и что тебе интересно? Я из-за тебя с подругами поссорилась. — Это честь для меня. Значит ли это, что мы теперь подруги? — прыснула Крис, пока пара карих глаз Кашириной прожигала в ней дыру, а Аня всеми силами пыталась её отвлечь. — Возможно, теперь мы знакомые. — То есть, до этого мы знакомы не были? — Раздражаешь. — поджав губы, Лебедева уже пожалела, что села с этой идиоткой за один столик. Откуда в голубоглазой столько уверенности, почему она не боится её? — Молчу. Сколько ты сидишь? — Три года. — Чем занималась до тюрьмы? — Сначала кондитером была, потом надоело мне эти кексики да тортики печь. Пустилась во все тяжкие, полностью ушла на несколько лет в бокс, потом пауэрлифтинг, грамот дома лежит хуева туча. На одном из соревнований травму получила, меня отстранили на неопределенный срок. Ну, а дальше знаешь, массажистом работала. — на одном дыхании рассказывала Маша, пока Крис внимательно слушала, стараясь не упустить ничего. На удивление, ей было интересно узнать кареглазую поближе, какой она была в повседневной жизни, за пределами тюрьмы. Удивительно, что такая суровая на вид девушка занималась выпечкой. В голове возникла картина, как она стоит в каком-нибудь розовеньком фартучке и печет кексики. На этом моменте Крис понесло не в ту сторону, потому что представляла она Машу только в одном фартуке. Игнорируя тяжесть внизу живота, дредастая продолжала с интересом слушать девушку, хотя спорт был абсолютно не интересен. Но рассказы кареглазой захватывали, Штрэфонд даже не заметила, как начала глупо улыбаться, что не улизнуло от глаз собеседницы. Та упорно игнорировала эту улыбку, но уже через несколько минут рассказов про бокс, она так же улыбалась. Эта тема действительно вдохновляет её. — Ты слушаешь? — пару раз щелкнув пальцами перед лицом Кристины, шатенка возмущённо посмотрела на неё. Она тут, распинается, а эта дама в облаках летает где-то. Маша даже не заметила, как рассказала большую часть жизни. Внутри где-то неприятно кольнуло, непонятно зачем она всё это рассказала. — Да. Я просто представляю как ты пекла торты. — Твои эротические фантазии? — усмехнулась татуированная, закусив губу. Она что, заигрывает? Столовая постепенно пустела, девушки слишком увлеклись диалогом, не замечая, как остались в помещении одни, не считая повара за стойкой и уборщицы. — Ты себе льстишь. В моих эротических фантазиях только модели. — Чем я тебе не модель? — Модели не тягают железо. — Весомо. Кстати, раз уж ты начала о спорте. Сегодня идем в спортзал, грушу побьешь, мяч попинаешь. — кинув поднос в общую кучу, кареглазая за локоть потащила Крис куда-то в неизвестном направлении. — Точнее, идем прямо сейчас. — Сейчас? Ещё завтрак не утрясся! — Вот будешь заниматься, утрясется.

***

— Нападающим будешь. — спортзал представлял собой довольно большое помещение с высокими потолками и решетками на окнах. Он был отдельно от всей тюрьмы, своеобразная пристройка к общему зданию. Внутри было много заключенных, которые в основном выглядели устрашающе. — Я буду вести мяч, представь что я из команды соперников, попробуй отобрать его. — Нет проблем. — слишком самоуверенно сказала Крис, ожидая дальнейших действий Лебедевой. Та встала на другой конец спортзала, уверенно начиная вести мяч в сторону её. Лучшая защита — нападение, поэтому она так же подбегает к девушке, пытаясь выбить мяч. Маша с легкостью справлялась с препятствиями в виде голубоглазой, умело уводя мяч у неё из-под носа. Было заметно, как рассерженна и напряжена Штрэфонд. Когда все-таки удалось отобрать мяч, она слишком расслабилась, чем воспользовалась шатенка. Она толкнула ликующую Крис в плечо, от чего та чуть не потеряла равновесие, еле удержавшись на ногах. Когда девушка очухалась, мяч оказался в импровизированных воротах. — Ты старалась. Нужна масса, в «В» одни толстухи. Раздавят тебя, глазом не моргнут. — Когда там эта игра? — Среди месяца, поэтому нужно поторопиться. Могу попросить среди недели зал открыть. — И для тебя его просто так откроют? — Эм.. Нет, не просто так. Но ты не загружай себя этим, у меня свои тёрки. — Давай еще раз. — шатенка кидает мяч в руки Кристины. — Теперь постарайся довести мяч до конца зала. Поменяемся ролями. Я буду стараться забрать его. Только Штрэфонд поставила мяч на пол, в надежде начать вести его, а Маша приготовилась мешать ей, дверь спортзала громко открывается, заставляя всех присутствующих обернуться. Охранник поднял голову, скучающе наблюдая за ситуациях. На входе показалась разгневанная Каширина, которая быстрой походкой направлялась прямо на Кристиной, и Тихая, пытающаяся догнать брюнетку. Голубоглазая сглотнула, переводя взгляд на Лебедеву, которая так же недопонимающе смотрела. Сейчас будет что-то интересное, потому что через секунду Таня оказывается рядом с Крис, хватает её за шиворот и замахивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.