ID работы: 11879752

С глазу на глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
576
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 1262 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 11. Прощение.

Настройки текста
Примечания:

***

С того дня прошла почти неделя. Как и обещала Мария Владимировна, Кристину отправили обратно в камеру уже на следующий день. В принципе, она выглядела неплохо, хоть немного и потрепано. Знатно ей досталось от Кашириной. Все эти дни Маша много думала, в основном ночами. Из-за этого сбился режим, она не высыпалась. Затаилась обида на Таню. Из-за её заскоков голубоглазая могла пострадать еще больше. Все это время брюнетка сидела в изоляторе, шатенка даже не интересовалась у охранников её самочувствием. Свободное время девушка в основном уделяла Кристине, иногда Тихомировой. Все-таки, после ситуации в зале было какое-то напряжение между подругами. Аня боялась за Таню, думала, что ей будет несладко, когда та вернется из изолятора, потому что изо дня на день наблюдала раздраженную Лебедеву. Штрэфонд оказалась не такой слабачкой, она упросила Машу на второй день после медпункта вновь вернуться к тренировкам. Действительно хотелось тренироваться, или просто нравились случайные прикосновения кареглазой, которые в каждый раз воскрешали умерших бабочек — Крис сама не знала ответа на этот вопрос. Они сильно сблизились за то время, пока не наблюдалось рядом Тани. Все-таки, она в какой-то степени даже попрекала общением с дредастой.

flashback

5 дней назад.

— Калекам привет. — как только голубоглазая заходит в камеру, её встречает Маша с улыбкой, держа что-то за спиной. — За то, что хорошо себя вела и лечилась, полагается вознаграждение. Любишь чипсы? — вторую принесенную вещь в виде клубничной смазки шатенка успешно спрятала. Она понадобится попозже. — Какая калека? Я из титанового сплава, меня не победить. — девушка смеется, пытаясь заглянуть за спину сокамерницы. — Чипсы люблю. Что там у тебя? — Сюрприз. Грызи картошку, хомячок. — в руки голубоглазой летит большая пачка Lays, от одного вида которой вот-вот потекут слюнки. Усевшись на койку Лебедевой, Кристина поспешила открыть упаковку. За этим взрослым ребенком наблюдала и татуированная, усмехаясь таким действиям. В тот день они вдвоем втихаря съели пачку чипсов. Потом Маша спала на крошках.

end flashback

— Криска, мне тут птичка напела, игра все-таки состоится. — лыбится во все тридцать два Маша, с энтузиазмом ведя подругу в столовую. — Я не прощу тебе, если упустишь хоть один мяч. Будешь спать на полу, и это принципиально. — Не называй меня так! — каждый раз голубоглазая злилась как в первый, и почему её так выводит эта форма имени? Хотя, из уст Маши это звучит не так убого. — Когда именно? — Хм. Прости, что не сказала, но игра через три дня. — Три дня?! — Кристина остановилась на месте, возмущенно вскинув брови. — Сказала бы еще за пару часов. — Время идет, а ты все такая же ворчунья. Тебе не надоело капризничать? Как с таким характером ты вообще ещё жива в тюрьме? — Забыла? У меня есть свой личный телохранитель, которого боятся все. — как всегда, на входе в столовую все уставились на парочку. Уже давно заключенные перешептывались о несуществующей интрижке. Да, их отношения вышли действительно на новый уровень, но это никак не симпатия. Тогда почему Кристина так любила рассказы шатенки, а та обожала её шутки, хоть и не признавала этого? — Телохранитель? Тогда где моя зарплата? — уже за столиком Лебедева ковыряет засохшую гречку, раздраженно пытаясь отодрать её от тарелки. За это время Крис пересела за столик к шатенке, теперь они сидели втроем вместе с Аней, которая была даже не против. Благо одной рукой Маша опиралась на скамью, что было плюсом для Штрэфонд. Незаметно для Тихомировой, она аккуратно перекладывает татуированную руку кареглазой на свою ногу. Кристина всегда поражалась сдержанности сокамерницы, ведь даже сейчас она и мускулом не дернула, продолжив как ни в чем не бывало ковырять кашу. Рука обвела коленку и скользнула выше, медленно проходясь по внутренней стороне бедра. Голубоглазая довольно улыбается, разводя ноги под столом шире. Страх быть пойманной добавлял азарта. Тем более, когда напротив тебя сидит ничего не подозревающая Аня. Тихая прекрасно понимала, что между этими двумя что-то есть и вечно подкалывала этим Машу. Когда Маша надавила пальцем на промежность, аккуратно поглаживая, Штрэфонд, не сдержавшись, закусила губу, медленно выдыхая и уткнувшись в тарелку. Через несколько секунд рука исчезает. Девушка огорченно смотрит на шатенку. — Я возбудилась уже. — шепчет на самое ухо татуированной Крис, совсем не стесняясь присутствия Тихой, которая лишь закатив глаза на эти перешептывания, убрала поднос и покинула столовую с легкой улыбкой. Она знала, что Маша не просто так возится с этой девчушкой. Такого раньше не было. — В обязанности телохранителя не входит удовлетворять твои потребности. — ехидная улыбка на лице темноволосой уже начинает раздражать. Значит так? Возбудим и не дадим? — Я тебе это припомню. Запомни мои слова, Лебедева. — Боюсь-боюсь. Вот чем трахаться, лучше сходим в зал последний раз. Потом два дня покоя, наберешься сил перед игрой. — Пошли уже.

***

— Давай, веди. — Маша кидает мяч дредастой. Она устанавливает его, приготовившись. За неделю тренировок её навык игры в футбол значительно увеличился. Все же, голубоглазая играла не настолько хорошо, как Лебедева, но у неё уже получалось уводить пару раз у неё мяч. Татуированная гордилась своей работой и тем, что смогла сделать из девушки нормального игрока, хоть и злилась, когда ей удавалось увести мяч. Тренировка проходила довольно обычно, пока сзади Кристины не образовался силуэт. В то время как Маша отвернулась, чтобы принести улетевший в другой угол зала мяч, сильная рука на плече разворачивает девушку. Голубые глаза встречаются с карими. Не поверив своим глазам, дредастая пару раз моргнула, но наваждение в виде Кашириной не исчезло. Та смотрела как-то сурово, будто не находя что сказать. — Таня? — шатенка вовзращается, застав девушек. Она сразу подходит, отпихнув руку брюнетки с плеча Крис и загородив её собой. — Тебя выпустили? Что ты тут забыла? — Маш.. — брюнетка почесала затылок, кусая губу. Хочет что-то сказать. — Я перед пальмой извиниться хотела. — Извиниться? Да у меня из-за тебя бровь до сих пор не зажила. Ты опасна для общества! — из-за сильной спины Лебедевой вновь показалась голова Штрэфонд. Считает, что она бессмертная что ли? — Я.. — голос Кашириной дрогнул, кулаки сжались. Глаза потемнели, повисла непродолжительная пауза. — Понимаю, что виновата. Я была.. Не права. — гордость была успешно подавлена, коротко стриженная расслабляет кулаки, протягивая руку своей подруге. — И ты прости меня. Я не должна тебя ревновать. Ты сама вправе решать, что тебе делать. Я хочу вернуться в команду и выиграть эту игру. И.. Помириться с вами.. Обеими. От таким слов у обеих девушек отвисли челюсти, они стояли и глупо хлопали глазами, иногда поглядывая друг на друга, пока Таня мяла край тюремной робы. — Крис? — Лебедева разворачивается, вопросительно посмотрев на подругу. — Ты простишь её? — Только время покажет. — Каширина, ты полная дура. Я не Крис, я ведь в ответ так уебать могу. Свою ревность засунь себе поглубже. — слова Маши были неприятны, но Таня терпела. Терпела, потому что дорожила ею. — Первый и последний раз тебе такие выходки сходят с рук. Я подумаю над твоим прощением. Но ты должна понимать, что больше виновата перед Крис. Поджав губы, брюнетка закивала и поспешила удалиться из спортзала. Она выглядела действительно поникшей. Или же она просто хорошо играет?

***

— Вот уж не думала я, что Каширина умеет извиняться. — на входе в камеру, протягивает Кристина, потянувшись. Лебедева шла сзади, откровенно пялясь на неё. Уже в камере сзади послышался щелчок двери. Голубоглазая улыбается, медленно поворачиваясь. — Зачем закрываешься? — Хочу продолжить то, что начала в столовой. — Маша подходит, укладывая руки на талию Штрэфонд. Приблизившись к лицу, она проводит языком по мочке уха, опускаясь по шее мокрой дорожкой. Крис довольно улыбается, уже позабыв о своих угрозах за завтраком. В руках татуированной она словно тает, не в силах противостоять. — Ты такая поддатливая. Совсем ручная. — Меньше говори. — девушка тянется к краям кофты Лебедевой, пальцами ныряя под неё. Крис пыталась совладать с собой, ведь кареглазая до сих пор не разрешала себя поцеловать. Хотелось почувствовать её губы на своих, попробовать их на вкус, ощущать её язык в своем рту. Но нет. Нельзя. — Поиграем? — темноволосая недобро улыбается, что немного пугает. Она помогает дредастой раздеться, попутно покрывая молочную кожу поцелуями. Бордовые пятна разукрашивали все тело девушки: шея, грудь, живот, несколько в районе бёдер. Когда на ней ничего не остается, Маша приближается слишком близко, завлекая смотреть в её темные глаза. — Ты же хочешь? — взглотнув, Крис положительно кивает. Лебедева подталкивает её в сторону стола. Голубоглазая упирается ладошками на гладкое покрытие, нетерпеливо ерзая на месте. Маша стягивает с себя верх, но не спешит присоединяться. Под внимательный взгляд она подходит к тумбочке, вынимая оттуда смазку. Кристину кидает в жар. Откуда у неё эта вещица? Шатенка медленно подходит, тяжелая рука ложится на плечо голубоглазой, резко разворачивая на сто восемьдесят и нагибая её. Штрэфонд поддается, грудью касаясь стола. Рука надавливает сильнее, вдавливая её в мебель. Сгорая от стыда из-за такой позы, Крис почувствовала чужие руки на бедрах, аккуратно поглаживающих их. Лицо залилось румянцем, слава Богу, этого не видит шатенка. Расслабившись от приятных поглаживаний, девушка прижалась к паху сзади стоящей Маши. — Будешь хорошей девочкой — кончишь. Хорошо? — закусив губу, Крис кивает, призывно раздвигая ноги и выгибаясь в спине еще больше. Легкие поглаживания наскучили Маше, она не привыкла к такой нежности. Девушка с силой сжала ягодицы голубоглазой, из-за чего та дернулась. На нежной коже проступили красные полоски от пальцев. Возможно, Штрэфонд больная, ведь это заводило её. Царапая ногтями стол, она почувствовала влагу между ног. Да она потекла, какой стыд. Решив, что с ягодиц девушки хватит, Маша целует внутреннюю сторону бедра Кристины, поднимаясь все выше, пока не добралась до промежности. Будто издеваясь, Лебедева проводит языком по клитору, спускается ниже и бесцеремонно входит им во влагалище. Голубоглазая дергается, лбом упираясь в стол и что-то тихо промычав себе под нос. Несколько толчков и язык исчезает, заставляя чуть ли не завыть Крис от досады. Пока она не видит, Маша выдавливает на два пальца немного прозрачной жидкости, аккуратно, словно издеваясь, вставляя их в разгоряченное тело. Лебедева нарочито долго растягивает удовольствие, слишком медленно двигая пальцами, заставляя дредастую чуть ли не хныкать. Девушка ускорилась, то вводя пальцы по самое основание, то выводя их полностью. Тугой узел внизу живота затягивался всё сильнее, Маша доводила своей медлительностью. На напряженном лице Крис выступила влага, тяжело дыша, она старалась набрать побольше воздуха в легкие. Поверхность лакированного стола запотела от горячего дыхания. Когда пальцы шатенки вовсе пропали, Штрэфонд потянулась рукой к своей промежности, желая самостоятельно снять напряжение. Но её руку перехватывает темноволосая, заламывая её за спину. Крис шипит, морщась от боли в лопатках. В момент Маша вновь вводит сразу два пальца, двигая ими внутри девушки достаточно быстро. Хлюпающие звуки смазки вместе с удовлетворенными стонами наполнили камеру. Лебедева добавляет третий палец, двигаясь более грубо и резко. От интенсивных движений между ног, она билась об стол тазовой костью. На утро выступят синяки. Чувствуя, что Крис сейчас кончит, Маша сильнее заламывает её руку, заставляя её выгнуться в спине, дабы не так сильно ощущать боль. Несколько толчков и девушка вскрикивает, дрожа всем телом, сжимает пальцы темноволосой внутри. Татуированная медленно выводит их, смакуя последними секундами наслаждения. Штрэфонд тяжело дышит, аккуратно разгибаясь. На лице и груди выступила влага, что выглядело чертовски сексуально. Маша все так же находясь сзади, приобнимает Кристину. Руки гуляют по телу, касаясь груди. Тонна мурашек вновь пробегается по всему телу. Медленно спускается к талии, перед этим пройдясь по низу живота. Крис улыбается, разворачиваясь лицом к той, которая буквально минуту назад творила с ней невообразимые вещи. Лебедева берет её за руку, утягивая вслед за собой на свою койку. — Можешь поспать тут. — шатенка подвигает поддатливое тело ближе к себе. — С тобой? — Нет, я приглашу Каширину и Тихую. Не тупи, Крис. Со мной конечно. — Хорошо. — голубоглазая еле заметно улыбается. Не отдавая отчет своим действиям, наверное все еще не отойдя от оргазма, она приподнимается, и чмокнув Машу в щеку, быстро отворачивается, не желая видеть её реакцию. Жаль, ведь Лебедева улыбнулась, потирая место поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.