ID работы: 11879752

С глазу на глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
576
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 1262 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 14. Изолятор.

Настройки текста
Примечания:
— Стой, придурошная! — шикнув, Тихая хватает девушку за локоть, затягивая за угол, где уже стояли Крис и Таня. — Геройствовать собралась? Не трогай их. — Маш, Аня права. — встревает голубоглазая, укладывая свою руку на плечо шатенки, успокаивая нежными поглаживаниями. Две коротко стриженные переглянулись, но ничего не сказали. — Ты только вернулась из больницы. — Вы серьезно? — Лебедева раздраженно вскинула брови, переминаясь с ноги на ногу. Кулаки так и чесались. — Костья чуть не убила меня, а вы говорите не трогать? — Мы потом зажмем их. Я этой заточкой обеим шею проткну. — с этими словами Таня приподнимает ткань штанов. Достав из носка злополучную вещицу, она гордо повертела её в пальцах. Три девушки удивленно уставились на брюнетку. Такими же махинациями она засунула оружие обратно в носок. — Я на поле подобрала её. Иронично будет, не думаете? Умрут от своего же оружия. В смысле? Вы хотите их убить? — Кристина уставилась в карие глаза Маши, попытавшись отыскать ответ на свой вопрос. Она находится слишком мало в тюрьме и не понимает многих вещей. Лишь по счастливой случайности Лебедева выжила. Она могла лежать в земле, а не стоять тут. Петрова объявила войну своим поступком. Неужели голубоглазая правда думает, что за это ей ничего не будет? Она ещё не видела как мстит Маша. А её месть — самое страшное, что может случится с заключенными в этой тюрьме. — Успокойся. Пока нет. — татуированная прикрывает глаза. Несколько раз глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, она внимательно смотрит на подруг. — Я так понимаю, они будут жить на первом этаже. По одиночке не ходите. Это я вам. — она указала на Каширину и Тихую. — Крис и так всегда со мной. Не ведитесь на их слова, не вступайте в перепалки. Дайте мне пару дней восстановиться. Там решим. — Мы пойдем. — Тихая хватает под руку Таню, многозначительно подмигнув Маше. — Встретимся после обеда в прачечной. Как только макушки девушек скрылись в одной из развилок коридора, Крис аккуратно спустила руку с плеча на талию Маши, все так же невесомо поглаживая. — Не нервничай. — девушка разворачивает шатенку к себе, укладывая обе руки на бёдра и немного сжимая. Серьезное лицо тут же меняется на более расслабленное, Лебедева улыбается кончиком губ, укладывая свои руки поверх рук голубоглазой. — Я уже говорила, что соскучилась? Во всех смыслах. — Ты где-то смелой воды напилась? — все с такой же легкой ухмылкой Маша вздернула бровью, с интересом ожидая дальнейших действий от дредастой. Та закатывает глаза, вырываясь из её хватки. Уложив руки на шею той, она резко притягивает шатенку к себе, врезаясь в её губы. Лебедева в упор удивленно смотрит на девушку, но на поцелуй отвечает. Довольно улыбаясь, Крис подталкивает девушку к стене, вновь укладывая руки на её талию. Маша отрывается, восхищенно смотря на Штрэфонд. — Чего ты хочешь? — Тебя. — Прямо тут? Заключенные в любой момент могут завернуть сюда. — Лебедева откровенно наслаждается сложившейся ситуацией. Желание узнать, на что способна голубоглазая, затягивалось тугим узлом внизу живота. Крис оглянулась. В паре метров была какая-то дверь. Девушка рывком преодолевает расстояние, дергая за ручку, и она поддается. Глянув через плечо на все так же стоящую у стены Машу, она зашла в помещение. Знает, что девушка пойдет за ней. Словно находясь под гипнозом, шатенка медленно заходит вслед за Кристиной, прикрывая за собой дверь. Она тут же оказалась прижатой к стене. Внутри было довольно мало места, два на два максимум. В углу стояло ведро и несколько швабр. Это было что-то вроде подсобки. — И что ты будешь делать со мной? — самоуверенная ухмылка на лице Маши практически не видна в темноте. Лишь немного света проходило в комнату из-за щели в двери. — Для начала поцелую. — в доказательство своих слов Крис прижимается к телу девушки, затягивая её в страстный поцелуй. Маша не сопротивлялась, уступая позицию доминанта голубоглазой. Пусть потешит свое эго. Крис языком пробивается глубже, вжимая шатенку в стену. Та что-то удовлетворенно мычит в поцелуй, когда чувствует, как холодные пальцы оттягивают резинку штанов. — Сниму с тебя всё ненужное. — продолжает девушка, жадно хватая кислород. Она сама на взводе. Стараясь добавить как можно больше уверенности в свои действия, Крис тянет края футболки вверх. Маша помогает, отбросив ненужную вещь в сторону ведра. Голубоглазая повторяет это движение, оставшись в одном бюстгальтере. Девушка тянется к застежке, скидывая с себя ненужную вещь, и помогает нерешительной Кристине. — Продолжай. — и все-таки, Маша не сдастся просто так. Нужно всегда помнить, кто тут главный. Налюбовавшись излюбленным телом, Кристина губами прикасается к ямочке ключицы, мокрым следом спускаясь к аккуратной груди. Она очерчивает языком несколько кругов вокруг набухшего от возбуждения соска, запускает его в рот, оттягивая и посасывая. Из уст шатенки вырывается томный вздох, она выгибается в спине, подставляя чувствительную кожу под поцелуи. Вдоволь наигравшись с грудью, голубоглазая запускает руку под резинку штанов Маши, спуская их вместе с бельем. Каждое прикосновение к телу отдается жаром по всему телу. — А сейчас я наконец-то трахну тебя. — Маша немного теряется, кивая головой. Крис аккуратно подхватывает ногу девушки под коленом для удобства, стараясь не тревожить швы. Свободной рукой проводит по намокшей промежности, собирает влагу и вставляет сразу два пальца в разгоряченное тело, большим пальцем надавливая на клитор. Лебедева откидывает голову, задыхаясь в собственных эмоциях. Она обхватывает руками талию Штрэфонд, поднимается к спине и царапает её, оставляя красные полосы. Кристине нравится такая боль. Приятная. Девушка ускоряет движение пальцев между ног, улавливая как Маша движет бедрами навстречу. — Недостаточно.. быстро.. — в перерывах между стонами с трудом шепчет Лебедева. Крис затягивает её в поцелуй, ускоряясь, улавливая удовлетворенные стоны прямо в свои губы. Маша сильнее выгибается в спине, твердыми сосками потираясь о обнаженное тело голубоглазой. Крис сама готова кончить от такого. Толчки между ног сопровождались пошлыми звуками, дредастая вгоняла пальцы по самое основание, разминая их внутри. Несколько толчков и шатенка прижимается к Кристине, протяжно простонав. Последние плавные движения, растягивающие удовольствие, и девушка медленно выводит пальцы, слизывая с них влагу. Она отпускает ногу Маши, придерживая её за талию. — Такими темпами мы обтрахаем всю тюрьму. — измученно смеется шатенка, легко приобняв Кристину. — Давай в следующий раз на кровати Тани? — Маша закатывает глаза и вырывается из объятий, собирая вещи. Голубоглазая смеется, получив в лицо футболку. — Не заставляй меня жалеть, что я дала тебе. — татуированная быстро одевается, ожидая Штрэфонд. — Пошли в камеру, у меня шов тянет.

***

— Кристина, или как там тебя, стоять! — послышался женский голос сзади идущих девушек. — Чего я должна тебя по всей тюрьме искать? Сегодня день посещений, к тебе должны прийти. И вообще, созванивайся с родственниками по тюремному телефону и заранее обговаривай всё. Не могу я каждый раз тебя вылавливать. — Поняла. — как-то вяло сказала голубоглазая, задумавшись, кто же на этот раз пришел навестить её. Скорее всего, это опять Лариса. — Давай львёнок, увидимся после обеда. — быстро чмокнув Кристину в макушку, Маша поспешила в сторону прачечной. Чего это она так резко убежала?

***

Ненавистные наручники снимают, подталкивая в помещение. Как робот, девушка проходит в нужную кабинку. Она ожидала увидеть близняшек. — Кристина? — мужчина подрывается с места как только заметил голубоглазую. — Папа? Ты чего пришел? — Штрэфонд немного удивилась его визиту. — Я скучаю по тебе. — Сергей выдыхает, укладывая руку на лицо. Ему трудно. Трудно находиться тут, смотреть как его дочь заводят в наручниках. Мужчина поднимает глаза, внимательно разглядывая Крис. Тот как-то странно поднял бровь. — Ты как тут? — Эм.. Как я могу быть в тюрьме? Работаю. — Нашла.. друзей? — отец как-то неуверенно посмотрел девушке в глаза, кивком указывая на её шею, на которой еще не сошли бардовые отметки от чертовой Лебедевой. — Тебе об этом незачем знать. — разговор явно не складывался. — Если тебе так трудно сюда приходить, мы можем созваниваться. Но мне нужны деньги. За работу только через неделю выдадут. Сможешь положить на мой счет? — Да, конечно. — мужчина заметно оживился, будто камень с души упал. — Ну, расскажи хоть что-нибудь. Не зря же я пришёл.

***

Проговорив с отцом ещё пол часа на нейтральные темы, Крис в приподнятом настроении направилась в блок. Отец пообещал на днях положить немного средств на её счет, чтобы она могла звонить ему. Девушка думала, что реакция на засосы у мужчины будет более негативной. Но радовало, что тот обошелся только кивком. Он никогда не понимал позицию своей дочери. То, что Кристина водит свои мутки с заключенной — очень не нравилось. Но Сергей не в праве решать за неё. Все равно не послушается. Охранник снял наручники и удалился за стойку рядом с выходом блока. Закинув ноги на стол, он взял какую-то газету, со скучающим видом перелистывая странички и изредка поглядывая в сторону заключенных. Уже на лестнице на второй этаж, когда Крис хотела подняться к себе в камеру, чья-то тяжелая рука упала на плечо. Сначала девушка подумала, что это Маша. У неё такая же хватка. Но, медленно повернувшись, она увидела перед собой Петрову, что ехидно улыбалась, все больше надавливая на плечо. — Кристиночка, привет. — голос звучал приторно, но и грозно одновременно. Взглотнув, голубоглазая хотела что-то сказать, но почувствовала чужую руку на талии. Ноги задрожали, ладошки вспотели. Эта Настя в два раза больше Крис, она не сможет дать отпор. — Чего одна гуляешь? Как там Маша? — Неважно. — скомкано ответила дредастая, попытавшись откинуть противную руку, но та лишь сильнее сжала кожу. Поморщившись, Штрэфонд встретилась взглядом с карими глазами, в которых теперь была только угроза. — Отпусти. — Прощу тебе твою невежливость. Может, хочешь развлечься? Девушек с дредами у меня ещё не было. — Петрова, сука! — слышится откуда-то со второго этажа. Обе девушки смотрят наверх, встречаясь с силуэтом Маши, которая уже летит вниз, быстро преодолевая расстояние между ними. Секунда, Лебедева отпихивает дредастую в сторону, хватает за шиворот Настю и не церемонясь, ударяет по лицу. Все настояния подруг сразу же забылись, как и меры предосторожности. Заметив, как эта мерзкая тварь прикасается к Крис, Маша не выдержала. — Тебе мало твоих шалав? Ты чего лезешь ко всем? Еще один удар прилетает в скулу, Настя хватается за ушиб, взвыв от боли. Крис пытается оттащить разъяренную Лебедеву, но она её не замечает, продолжая бить девушку. Заключенные вокруг загудели, хлопая и присвистывая. Это привлекло внимание охранника. Тот быстро что-то протараторил в рацию и подбежал ближе. — Лебедева, отпусти её, или сейчас же отправишься в изолятор! — неуверенный голос пролетал через уши злой Маши, которая продолжала придерживать за шиворот Петрову, чтобы та не упала, и бить. К охраннику подбежало ещё двое, которые разом налетели на Лебедеву, скручивая ей руки, отчего та согнулась, кашляя. Швы всё еще болят. — Она же только из больницы! Куда вы её ведете? Маша! — голубоглазая рванула за охранниками, которые вели шатенку на выход, но её локоть хватает третий охранник. — Отпустите её! — Не волнуйся, пальма. Посидит в изоляторе недельку, может ума наберется. — Неделю?! — Крис винит себя. Она не смогла самостоятельно дать отпор Петровой. Маша всегда прикрывает её зад, но страдает сама. — Может больше. Это уже как начальство решит. — мужчина ухмыляется, уходя обратно за стойку, и приняв всю ту же позу, утыкается в журнал. Штрэфонд так и стоит на месте, наблюдая как медсестра водит ваткой со спиртом у носа Насти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.