ID работы: 11880045

Королева Ночи.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Ночь игр

Настройки текста
Примечания:
Мун снова проверял, спят ли дети. Как же он ненавидел тех, кто его не слушался. Лисс не стала спать. Она дождалась пока он подойдёт к её кровати и озарила его тем же суровым и недовольным взглядом. Парень лишь усмехнулся. - Чего?- саркастически спросил он. - Что это было? Ты вынес меня из спальни? Мундроп уселся на край кровати. Лисс подсела к нему. - Ну, вынес. - Почему? Молчание. Мун перестал смотреть на неё, а упёрся взглядом в пол, уйдя в свои мысли. В голове Мелиссы был бардак. Поставить всё на свои места мог только ответ Мундропа, который она всё ещё усердно ждала. Парень не общался с детьми от слова вообще. Только ругал, бил, убивал... Ему были они не интересны, в отличии от Сана. Найти общий язык с Муном, всё равно что решить пример для 11классников в 1 классе. Тоесть невозможно. Но почему то он разговаривал с Мелиссой, интересовался ей и не ругал за то, что она не спит. Девочке тоже порой хотелось быть с ним. Он жестокий, грубый, замкнутый...Прямо как она сама. И тут до неё допёрло... - Я тебе нравлюсь, да? Луна подавился и вопросительно уставился на Лисс. - Что? Нет. Тебе 5, мне 16. Дело было в том, что возраст Муна и Сана не изменялся. Пойдёт двадцать лет, а им будет по 16 и они никогда не постареют. Полу-роботы же. - А тогда почему? Луна встал. Толкнул Мелиссу на кровать и накрыл одеялом. - Спи или будешь наказана. - Ну Мун! - Хреново сказано?! Лисс затихла и легла спать. Больше она ничего не говорила. Проснулась она от резкого пинка в бок. Догадаться кто это, не составило труда. Открыв сонные глаза, Лисс увидела Муна, серьёзно смотрящего на неё. - Всё. Выспалась. "О чём это он?" Быстро подумала Лисс и на полуватных ногах посепенила в раздевалку, не обратив внимание на темноту и на пустые заправленные кровати. Девочка умылась, переоделась и вернулась в группу. И только сейчас она заметила, что единственным освещением служила тусклая лампочка висящая в своеобразном подъезде-коридоре детского сада. Двери в другие группы были плотно закрыты. Вся группа была погружена во мрак. Ни души... Лисс обратила внимание на окна. Вместо серых туч, там была ночь...да, ночное небо, слегка усеянное блёклыми звёздами. - Сейчас ночь? - Да. 23:43. - Я так долго спала? Где мама? Почему она меня не забрала? - Я не знаю. А мисс Энни находится на ночной смене, поэтому у тебя есть выбор. Идти домой или остаться веселиться тут со мной. - последние слова Мун произнёс с безумной азарной улыбкой. - Второе. - Хах, ещё никто не оставался в детском саду на ночь..Неужели, ты не боишся провести её со мной? Ахахаха) Парень присел на корточки, дабы быть на одном уровне с Мелиссой. - Нет. - Поиграем в прятки? - Давай. - Весь садик в твоём личном распоряжении, Мелисса. - Мундроп уступил ей дорогу вперёд. Они играли до пяти утра. Им было весело, как никогда. Прятки, догонялки, жмурки и в целом все возмножные развлечения. Пока ночь накрывала город, мисс Энни и не догадывалась, что в маленьком детском садике номер 6, ночной воспитатель Мундроп играет с такой маленькой, смешной и не послушной девочкой как Мелисса. Может, когда она вырастет, вернётся сюда...встретит Муна и снова поиграет с ним, но сейчас, ей осталось только наслаждаться своим коротким детством... - О, мисс Мелисса... - шутливо начал Мун- Вы выдержали эту ночь, поэтому... Парень достал наипрекраснейшую тиару, украшенную синим сапфиром и фиолетовым аметистом. Мун одел её на Мелиссу. - Я провозглашаю вас королевой Ночи! Лисс деловито покрутилась перед парнем, чувствуя себя просто восхитительно и очень гордо. Лисс попыталась повторить какие-то позы, которые она видела у моделей, но не удержав равновесия упала лицом на ковёр. - Эй, королева Ночи! Не раскисай. Через пару часов прийдут твои друзья. - сказал Мундроп и поднял Мелиссу с пола. - Что ж, уже утро. Сейчас станет светло и я уйду. Буду рад, если ты сохранишь эту тиару. Парень ушёл к себе в коморку и закрыл дверь. Лисс же легла на пол и деловито распласталась на нём звёздочкой. Как будто она и в правду королева Ночи, а Мун её ночной король...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.