ID работы: 11880438

Saints Row 4

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение друзей

Настройки текста
Примечания:
Т/и: А можно к нам взять моих друзей? Кинзи: Ну если они живы. Т/и: Надеюсь что живы. Кинзи: Знаешь девушку Мари Чернишенко? Т/и: Знаю! Кинзи: Я нашла её симуляцию, можем отправить тебя туда сейчас или… Т/и: Сейчас! Кинзи: Поняла, ложись сюда и я отправлю тебя в её симуляцию. Т/и легла на какое-то большое кресло и Кинзи закрыла её. Т/и: И что мне делать? Кинзи: Пока лежи, через пару минут ты уснешь. Т/и: Ок. Через 3 минуты Т/и уснула и попала в парк в их селе. Т/и: Это же наше село! Кинзи: Значит кошмар Мари связан с этим местом. Т/и начала идти к дому Мари. Т/и: Здесь так холодно и пусто… Кинзи: Ну это же кошмар Т/и: Вот мой кошмар был веселее и уютнее. Кинзи: Нууу, мне нечего сказать. Т/и зашла в дом но никого там не обнаружила Т/и: Кинзи, тут никого нет Но Кинзи не было слышно. Т/и: Кинзи? Перед Т/и появился портал. Т/и: Кинзи?.. Ладно, зайду… Т/и зашла в потал. Т/и очутилась на темном переулке. Кинзи: Аууу… Т/и: Кинзи? Кинзи: Т/И! НАКОНЕЦ-ТО! Т/и: Где ты была? Кинзи: Связь с симуляцией почему-то пропала… А ты где? Т/и: Сама не знаю Кинзи: Так, я попытаюсь вычеслить место положения Мари. Т/и: Уже не нужно, я нашла её. Мари стояла и смотрела в небо. Т/и: Мари? Мари: Что ты тут делаешь? Т/и: Тебя спасти пришла Мари: От чего? Т/и: От симуляции Мари: Симуляции? Т/и: Меньше слов, больше дела. Мари: Стой! Нужно спасти моих родителей! Т/и: Хорошо. Мари взяла Т/и за руку и побежала к концу переулка. Когда они добежали в конце появился свет и они появились в доме Мари. Девочки забежали в комнату родителей. Там стояли её родители, но Т/и заметила Ронина за шторкой. Мари хотела побежать к родителям но Т/и остановила её Т/и: Мы сами не справимся, Кинзи, ты можешь отправить сюда Джонни? Мы без него не справимся. Кинзи: Хорошо, Джонни уже в пути! Мари: А зачем? Т/и: Потом поймешь. Через 3 минуты прибыл Джонни Джонни: Таак, зачем я тут? Т/и: Ронины. Джонни: Понял. Мари: Ронины? Джонни и Т/и забежали в комнату и с разных углов выбежали Ронины. Джонни удачно выстрелил 3 в голову. Т/и начала валить остальных с рукопашки. Мари стояла в ступоре и не проронила ни слова. После убийства всех Ронинов они забрали родителей Мари. Но со спины Марии появился Юничи (заместитель командира Ронинов) и схватил девушку. Т/и: Чёрт… Джонни: Тебе Аиши не хватило?! Юничи: Нет) Юничи испарился в воздухе вместе с Мари. Т/и: Твою налево… Джонни: Я убью его! Т/и: Поддерживаю, но нужно сперва найти их Джонни: И где нам их искать? Т/и: Нужно пройтись по симуляции, так и найдем. Джонни: К тому времени он убьёт Мари. Т/и: Почему ты так переживаешь за неё? Джонни: Нууу… Она же твоя подруга! Т/и: Я знаю, но он не убьёт её до нашего прихода, но всёравно лучше поспешить. Ребята выбежали с дома и начали бегать по симуляции в поисках Мари. Т/и: Кажеться я знаю где она! Джонни: Где?! Т/и: За мной! Т/и взяла Джонни за руку и он прибежали в заброшку Джонни: А почему мы тут? Т/и: У всей нашей компании это место вызывало страх. Джонни: Понял Ребята ходили по жутким комнатам заброшки и дошли до последней комнаты. Там была Мари около которой стоял Юничи. Джонни: Ну всё, тебе пи*да! Юничи: Хаха, хочешь я с ней сделаю так как и с твоей Аишой?) Джонни: Только посмей! Т/и: Окей Джонни: ЧТО?! Т/и: Пусть делает, мне всёравно. Мари: Что… Юничи: Ну как пожелаете) Юничи достал свою катану и начал замахиваться на горло Мари Джонни: НЕТ! Т/и резко достала пистолет и выстрелила Юничи в ногу. Юничи упал на пол и начал скулить от боли Т/и: ХВАТАЙ МАРИ! Джонни побежал развязывать Мари и поднял её на руки. Юничи: Ах ты… Мерзавка!.. Т/и ухмыльнулась и выстрелила Юничи в голову. Т/и: Кинзи, Мари у нас) Кинзи: Хорошо, я загрузила портал. Ребята зашли в портал и Джонни с Т/и проснулись на корабле. Они сразу отправились на корабль Зинов и забрали Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.