ID работы: 11880438

Saints Row 4

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение друзей 2

Настройки текста
Примечания:
Т/и: Так, Мари познакомься это Кинзи, Босс, Пирс, Бен, Кит, Мэтт, Шаунди, Сид, Аша и Джонни) Мари: Приятно познакомиться) Джонни: Нам тоже!) Мари: Насти здесь не хватает( Т/и: Точно! Кинзи, что с поисками Насти? Кинзи: Ах да, я нашла её симуляцию. Т/и: Отлично! Кинзи: Только вот... Т/и: Кинзи?... Что не так? Кинзи: Я иследовала её симуляцию, и она очень странная. Т/и: Всмысле? Кинзи: Ну симуляция исключительно с темноты. Т/и: Тогда я лучше пойду с кем-то. Мари: Я пойду с тобой! Джонни: Нет уже, Мари, я тебя не пущу! Мари: Ну и ладно! Кинзи: Я думаю что лучше тебе взять с собой Мэтта. Мэтт: А я тут причем? Кинзи: Притом) Т/и: Ну что? Пойдем Мэтью!) Мари: Мэтью? Т/и: Да, сама придумала!) Мэтт и Т/и лягли на кресла и через 2 минуты уснули. Мэтт: Капец тут темно! Т/и: Мэтью, тебе страшно?) Мэтт: Эээ... НЕТ! Т/и: Вхвхвх, пойдем) Т/и взяла Мэтта за руку и они пошли искать Настю. Мысли Мэтта: У неё такая теплая рука... Т/и: Я слышу шаги! Возможно это Настя! Т/и побежала на шаги и начала искать Настю. Т/и нащупала руку Насти. Настя: ААА! ОТЦЕПИСЬ! Т/и: Настя, это я! Пойдем, я освобожу тебя! Настя: Нет, я не верю! Т/и: Почему? Настя: Как осознать кто рядом? Может это психопат... Как вычислить убийцу из толпы простых ребят?... И как долго знакомы мы уже с тобой?... Т/и: Спроси себя, кто я такой... Настя: Т/и? Т/и: Да. Мэтт: Т/И! ЗДЕСЬ КИЛЛБЕЙН! Т/и: Что... Неожиданно в симуляции появился свет. Киллбейн: Так, так... Кто тут у нас?) Думали что всё так легко?) Т/и: Оу, извини не узнала тебя, Эдди!) Киллбейн: Ах ты ж... Тварь... Мэтт: Т/и, осторожнее... Киллбейн: Я вижу ты смелая что назвала меня так... Или глупая) Т/и: Хах, Эдди, а помнишь как тебя простой святой опозорил перед всеми людьми Стилпорта?) Киллбейн: Та я тебе глотку вырву! Киллбейн побежал в сторону Т/и, но девушка удачно проскользнула и Киллбейн не успел ей ничего сделать. Т/и: Я тебя жду, Эдди) Киллбейн рассердился что его лицо покраснело от гнева. Он опять разогнался и побежал к девушке, на этот раз девушка не успела увернуться. Киллбейн схватил девушка за шею и поднял вверх. Киллбейн: Ну что? Будешь рассплачиваться) Т/и: Ж*па с ручкой! Киллбейн начал надавливать на шею девушки. Настя: НЕТ! Т/И! Мэтт: Т/И! Настя: МЭТТ, СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ! ОН СЕЙЧАС ЕЁ УБЬЕТ! Мэтт начал нервничать, он очень хотел врезать Киллбейну за девушку, но он боялся. Настя: МЭТТ! Мэтт начал нервничать ещё больше. Киллбейн: Мало? Хорошо! Киллбейн начал давить ещё сильнее и девушка начала задыхаться. Кинзи: О НЕТ! Мэтта наполнила злость и агрессия, он сам того не ожидая подбежал к Киллбейну и врезал ему в челюсть. Киллбейн от боли раскрыл руку и девушка выпала на землю. Т/и: Мэтт?...-ели выговорила девушка. Но Мэтт не остановился, он ещё раз ударил Киллбейна в челюсть и повалил его, после повала он залез на Киллбейна и начал дальше набивать тому лицо. Кинзи: НИХ*Я СЕБЕ! Настя: АХУЕТЬ! Мимо компьютера Кинзи проходил Пирс и пил кофе. Пирс: Ну что там, Кинзи? Увидев Мэтта Пирс подавился гарячим кофе и разлил его на Кинзи. Кинзи: ПИРС,ТВОЮ МАТЬ, ЭТО НОВАЯ КОФТА, ТЕБЕ ПИЗДА! Но Мэтт продолжал мочить Киллбейна с огромной злостью в глазах. От стольких ударов Киллбейн потерял сознание. Но Мэтт не останавливался. Т/и: Метью!-с огромной болью выкрикнула девушка. Услышав голос девушки Мэтт осознал что произошло. Он встал с Киллбейна и подбежал к девушке. Мэтт: Т/и! Как ты?! Ничего не болит?! Т/и: Та нет... Всё хорошо)... Мэтт увидел кровь на ноге Т/и, она сильно упала. Мэтт: Т/и! Твоя нога! Т/и: Пустяки... Мэтт: Нет уж! Мэтт с трудом поднял Т/и на руки и они с Настей пошли в портал который сделала Кинзи. Через пару минут ребята очнулись на корабле. Кинзи: Т/и! Кинзи подбежала к девушка и помогла пройти ей в её комнату. Босс: Мэтт... Я никогда не видела тебя таким злым и агрессивным... Мэтт: Я сам не понимал что со мной произошло... Кинзи: Шаунди, проследи за Т/и, я пока отправлю Джонни и Босса по их подругу. Шаунди: Поняла! Шаунди пошла в комнату Т/и. Шаунди: Как ты? Т/и: Мне уже лучше) Шаунди: Давай я помогу перемотать ногу. Шаунди перемотала ногу Т/и и села рядом на кровать. Шаунди: Мэтт никогда таким не был! Т/и: Серьёзно? Шаунди: Да! Пока девушки болтали Босс и Джонни вернулись с Настей на корабль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.