ID работы: 11880438

Saints Row 4

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое Шаунди

Настройки текста
Т/и: Кинзи! Ну что там с поиском остальных? Кинзи: Всё отлично, я нашла ещё одну симуляцию Т/и: Отлично! Отправляй меня туда! Кинзи: Есть проблема... Т/и: Кинзи? Почему всегда есть проблемы?! Ладно... Что за проблема? Кинзи: Туда отправляться только босс, Аша и Джонни, ты туда не пойдешь. Т/и: Почему?! Кинзи: После того случая мы с ребятами решили что тебя лучше пока никуда не отправлять. Т/и: Зашибись... Т/и ушла к себе в комнату и села на кровать Мысли Т/и: И что мне делать? Может спросить Шаунди про её прошлое? Т/и вышла с комнаты и пошла к Шаунди. Т/и: Слушай, Шаунди, я бы хотела немного узнать о твоём прошлом. Шаунди: Т/и, я была бы не против немного рассказать о нём. Т/и: Хорошо! Шаунди: Честно, у меня была не такая уж и сладкая жизнь, раньше я жила в Стилуотере и я считалась там местной шл*хой. Т/и: Почему? Шаунди: У меня было много бывших, где-то под 30-40, однажды один даже пытался меня украсть, я переспала почти со всем Стилуотером, мои голые фотографии были в журналах, я была в пирсинге, татуировках, с дредами и под наркотиками и алкоголем, мне тогда это нравилось, вскоре меня нашли святые и приняли в свою банду, спустя несколько лет я убрала весь пирсинг и дреды, перестала принимать наркотики и меньше пить алкоголя, я начала любить себя пока не пропал Джонни... Мы думали его убил Филипп, но его тогда забрал Зиньяк, я не знала как мне быть, я всё время ходила без улыбки, ещё и прицепился этот Джон, начал подкатывать и завоевывать моё сердце, но он умер после взрыва Земли. После "смерти" Джонни, мы с боссом попали в Стилпорт и начали воевать с новыми бандами: Декеров, Лучадоров и Моргенштернов. Всё было хорошо, мы взяли в нашу банду: Кинзи, Анхеля, Олега и Займоса. Они все кроме Кинзи тоже умерли после взрыва. Через время у нас появились новые враги "К.А.Б.А.Н", Сайрус пытался отомстить нам за его дочь, он пытался запустить ядерную ракету на Вашингтон, но у босса получилось её обезвредить и убить Сайруса, через 5 лет босс стал президентом США, но на Землю прилетел Зиньяк и начал всё уничтожать, меня схватили и я появилась на корабле Зин, они раздели меня посадили в какую-то банку и я уснула, я появилась в симуляции, там был Джонни, он был весь в крови и с ножом в животе, я начала рыдать и высказывалась ему, но он взорвался и накинулся на меня, я смогла его победить но я провалилась в портал, я превратилась в старую себя и меня опять пытался украсть бывший, всё это повторялось, но появился босс и спас меня, я попала на корабль, когда я узнала что Джонни жив, я была в глубоком шоке, прошло столько лет после того момента, я счастлива что с ним всё хорошо. Т/и: Ничего себе... Шаунди: Та да, а какое у тебя какое прошлое? Т/и: Нууу, оно у меня было не очень, я была умным ребёнком, очень умным! У меня в детстве была прекрасная жизнь, но когда мне выполнилось 10-11 то моя жизнь поменялась, я начала ненавидеть родителей, хотя раньше их очень любила, отец приносил мне психологические травмы, он давил на меня морально и физически, матери же постоянно ничего не нравилось и она не верила мне, ей чужое мнение было важнее моего, но ей я ещё могла доверять, отцу я вообще ничего не доверяла и не говорила, а после того как он побил меня я больше не хотела даже и знать его. Шаунди: Капец... Т/и: А какие у тебя были или есть отношения с родителями? Шаунди: Оуу, плохие, иза их отношения ко мне я ушла с дома в 14 лет. Т/и: Ого, а где ты жила? Шаунди: У меня был 19-ти летний парень, я жила у него, но после того как он меня бросил я жила у подруги. Т/и: А дальше что было? Шаунди: Нуу, когда мне выполнилось 16 я поняла что сидеть на шее у семьи подруги нельзя, я пыталась найти роботу но всё шло коту под хвост, единственное место куда меня взяли это клуб... Т/и: И как? Шаунди: Платили 500 долларов. Т/и: Ого... Шаунди: Ну а что я там делала ты уже сама понимаешь... Т/и: Оу... Шаунди: Вскоре на своё 17 летие я съехала в другой дом, он был дешевый потому-что я хотела собрать деньги на своё 18 летие и уехать в более крупный город, но я нашла себе нового парня, он был довольно милым, но когда я заговорила о своих деньгах и о том что уеду с Стилуотера то его лицо поменялось, он не хотел меня отпускать и... Т/и: И??? Шаунди: Он меня изн*силовал со своими друзьями... Т/и: Сколько их было?... Шаунди: 5... Т/и: Ужас... Шаунди: После этого он украл огромную сумму денег и свалил с города, мне пришлось отменить свою мечту что бы съехать, когда мне исполнилось 19, я встретила святых и дальше всё закрутилось. Т/и: Это капец конечно... Шаунди: Давай не будем о грустном, кст, тебе кто нибудь понравился с ребят?)) Т/и: Ээээ... Н-нет! Кон-нечно н-нет!)... Шаунди: Хммм, а как насчет Мэтта?) Т/и: НЕТ! Ээээ... Нууу... Мэтт не в моем вкусе!)... Шаунди: Я же по твоим глазам вижу! Т/и: Нуу, если чучуть... Шаунди: ААААА! Не бойся! Я никому не скажу!)))) Т/и: Хех)... ???: Т/И! Девочки выбежали с комнаты Шаунди и Т/и увидела свою давнюю подругу "Тому" Т/и: Тома!!! Тома: Т/и!!! Девочки вцепились друг в друга как пиявки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.