ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Любовь? Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Утром* Лена шла в квартиру Максимова. Проверить как он там. Ну женская интуиция короче. Она позвонила в дверной звонок. Дверь открывается, и она видит Женю, в рубашке Макса. И включает ревность, как всегда. Лена: а ты здесь что делаешь? Женя: я тут это. Ну меня из квартиры выселили, а Макс меня приютил. Лена: а где он сам? Женя: спит. Лена заходит в квартиру, Максимов и правда спал. Она взяла книгу и хлопнула ею. Макс проснулся. Лена: доброе утро! Макс: ну с таким пробуждением не уверен. Женя пошла в спальню. Лена: что она тут делает? Макс: кто? Лена: Смирнова. Макс: временно живёт. Лена: мх... Тебе не стыдно? Она тебе в дочери годится. Макс: нет не стыдно. У нас нечего ещё не было. Да и вообще это не твоё дело. Лена: а ещё нечего не было. Ну имей ввиду что если это малолетка от тебя залетит... -Её перебил Макс. Макс: выйди из моей квартиры. Лена: что? Макс: выйди из моей комнаты. И ключи отдай. Лена кинула ключи на стол, и вышла из квартиры показательно хлопнув дверью. Макс откинулся на спинку дивана. И закрыл глаза руками. А Женя вышла из спальни. Она всё слышала ведь стены тонкие. Женя: впервые вижу её такой злой. Макс: привыкай ты же теперь работаешь в дурке. Женя: хаха. Макс встал делать им кофе. Макс: не ну а что Гнездо - дебил, Лена со своей ревностью становится просто невыносимая, Леонидов тоже. Женя: тоже дебил. Макс: он два в одном дебил ревнивый. Женя: Лена тебя ревнует потому что она тебя любит. Макс: сомневаюсь. Женя: а почему тогда она тебя ревнует ? Макс: ну.... Честно без понятия. Женя: ну вот и всё.- Жене стало как-то больно понимать что Жарова любит его, а он её. Макс: ты чего зависла? Женя: да что? Я не зависла, просто задумалась. А нечего что я твою рубашку надела? Макс: да нет, ничего я всё равно её не ношу. Макс: чай, кофе? Женя: чай. Макс: ты что кофе совсем не пьёшь? Женя: совсем Жене было больно от того что Лена любила Макса, а Макс любил её. Хотя она и не понимает почему. Неужели Женя влюбилась в Максимова? На самом деле Макс тоже был в тупике. Он забрал ключи у Жаровой но зачем? Он же её любит? Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.