ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Корпоратив. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*В отделе через 1 месяц* *30 декабря* Макс сидел на диване, а Пёс на его коленях. Все остальные на своих рабочих местах. Макс думал о том как жаль что Женя уже съехала от него. А ведь скоро корпоратив, Макс думал остаться дома. И тут возникла такая идея может туда с ним пригласить Женю. Макс взял телефон и написал Жене. " Жень пойдёшь со мной на корпоратив ?" У Жени завибрировал телефон. Она ответила Максу. Женя: "А это точно Максимов пишет" Макс: " Женя!" Женя: " Ну если ты так просишь. Да" Женя оглянулась на Макса. Тот ей подмигнул. Ей даже стало как-то приятно. Что он её позвал. Макс вышел из кабинета по нужде. Лена: Максимов! - Макс подошёл Макс: что? Лена: результаты экспертизы по новому делу. Макс: в кабинет занеси. Лена: а ты чего такой счастливый? Макс: да так... Лена: у тебя что девушка появилась? Макс: пока что нет. Лена: а то есть есть уже кто-то на примете? Макс: возможно. Лена: я её хоть знаю. Макс: да. Лена: ммм ну окей. Они разошлись в разные стороны. Макс и правда светился от счастья. Но при Жени это не показывал. Натягивая на своё лицо его обычную маску похуизма, на всё живое. *31 декабря* Макс проснулся удивительно рано. Умылся, хотелось бы сказать "при чесался" но увы. Надел белую рубашку и джинсы. На брызгался парфюмом, поел, выпил кофе, повторно почистил зубы. Пёс был в шоке от его действий. То что Макс надел что-то кроме чёрного свитера, это уже шок контент. Ему надо было к девяти. Ну ещё и Евгению забрать. Женя готовилась не хуже она надела короткое платье голубого цвета, с открытыми плечами, рукава были из лёгкой прозрачной ткани. Макияж-стрелки, коричневые тени, жёлтые почти белые волосы она чуть завила, губы накрасила блеском. Каблуки голубые. Вообщем модель. *20:50* Макс подъехал к подъезду и написал Жене. Женя вышла. У Макса челюсть чуть не отвисла. Но виду он не подал. Любезно открыл дверь, и поздоровался. Они сели в машину и поехали. Макс: хорошо выглядишь. Женя: а в обычные дни я выгляжу не очень? Макс: нет, ты выглядишь всегда хорошо, но сейчас ещё лучше. Женя: спасибо. Всю дорогу они разговаривади о разном. Не заметив как доехали к ресторану. Макс также подал руку и помог Смирновой вылезти из машины. Когда они зашли то их сразу же засекла Жарова. Лена направилась к ним, а Женя отошла к барной стойке. Лена: не думала что ты придёшь. Да ещё и с Женей. Это про неё ты говорил? Макс: когда? Лена: ну когда я тебя спрашивала про девушку. Макс: возможно. Лена: ну понятно. - Сказала та буквально брызгая ядом. И подошла к столику где стоял Леонидов. А Макс к барной стойке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.