ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жаркая ночь. Часть 5

Настройки текста
Женя: о чём говорили? Макс: да всё как обычно. Женя: ревнует? Макс: да. Женя: Макс я понять не могу она тебя любит или как. Ну а если любит то почему с Леонидовым, это не логично. Маск: да хуй её знает. Женя: ну а ты? Макс: что? Женя: любишь её? Маск: нет. - Господи кому он врёт, он уже не знает сам, любит или нет. Женя: точно? Макс наклонился к ней ближе. Макс: точно. Давай потанцуем. Женя: ну давай. Макс протянул ей руку. Они вышли на танцпол. Евгения положила руки ему на плечи, а он ей на талию. Они станцевали. К Жене несколько раз подходили мужики с предложением потанцевать, но как только все видели Максимова то давали дёру. Женя: это они что тебя так боятся? - Залпом выпила бокал шампанского Макс: меня, я же белый и пушистый. Женя: ну да, ну да пушистый. - Сказала та указывая на лысину. Макс: вот это вот не надо начинать. Женя: вхвхв. Хорошо. Лена весь вечер сверлила их взглядом. Как-то незаметно прошло время и вот уже идёт обращение президента. Ну вот ровно 00:00 звуки бокалов с шампанским, фейерверки. Женя уже подвыпившая. Женя: Макс можешь меня отвести домой. Макс: конечно могу, а-то ты сама же не дойдёшь. Они сели в машину, но Женя по дороге уснула. Когда они поехали Максимов взял её на руки. И понёс в квартиру. Да он знал где её квартира. Открыв как-то дверь он её понёс на диван. Он хотел взять плед но задел деревянную статуэтку. Женя проснулась. Женя: можно воды? Макс: да конечно. Дал ей стакан воды. И сел рядом. Она его почти сразу опусташила. Макс смотрел в её большие глаза как зачарованный. Она отложила стакан и посмотрела в голубые глаза Макса. Их лица начали сближатся. Губы соприкоснулись, и пошла жара по трубом. Пёс лежащий за диваном отвернулся. Они продолжает свой страстный поцелуй. Макс не отрываясь от губ понёс её в спальню. Кинул её на кровать и снял с себя рубашку. Её обзору открылось прекрасное мужское тело. Он стал переходить с поцелуями на шею. И не понятно для неё платье оказалось на полу. Он переходил с шеи вниз. И снял всю остальную ткань. Он оставил пару засосов на шее. Его паха коснулись женские руки сорвав ремень и растегнув ширинку. Они бешено целовались. Штаны полетели на пол вместе с ремнём а потом и трусами. Она сползла чуть ниже перевернул того на спину. Макс потянул её лицо к своему. Макс перевернул её и снова оказался над. И резко вошёл. Она громко застонала. Второй рывок был по медленнее, так ещё несколько медленных толчков и он начал снова набирать темп. Женя стонала и выкрикивала его имя. Через какое-то время он кончил в неё, а она вслед за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.