ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Marlboro". Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Они уснули *Утро* Женя проснулась первая. До неё дошла что она дома но что-то не так. Она почувствовала только сейчас чужую руку у себя на талии. Она повернулась на бок и увидила Максимова. Грубова, сильного, любимчика всех женщин, Максимова. Ну а сейчас он лежит и так мило сопит. Евгения преподняла одеяло и поняла что она голая. Но это ещё не все сюрпризы ведь она ничего не помнит только небольшые отрывки той ночи. "POV Женя" Неужели это случилось. О господи, а что подумают на работе когда узнают. Так успокойся ты же его любишь, но а если он не любит... "Конц POV Женя" У неё будто руки чесались дотронуться до него. Она прошлась кончиком пальца по его щеке, он поморщился. И открыл глаза. Макс: ты уже проснулась?! Чего так рано? Женя: да не знаю тебя увидела и не спиться. Женя: ладно я в душ. Макс: а у можно я в окно покурю? Женя: ты куришь? Макс: есть такой грех. Женя: можно Смирнова пошла в ваную. Макс открыл окно достал из штанов которые лежали на полу пачку сигарет, и зажигалку. Поджог сигарету и выглянул в окно. Он думал не о работе, не о Псе который мирно спал в гостиной. А о том что будет дальше. Макс вроде и любил Женю а вроде и нет. Это очень глупо думать о том что ты переспал с человеком только после того как ты это сделал. Ну хотя вообще-то его это не особо валновало он не помнит когда в последний раз спал с кем нибудь по любви. Каждую неделю а то и каждый день новая девушка которая просто запала на Макса. Но он обычно как только получил что надо смывается. Но Евгения это что-то другое она не просто очередная девушка. Она особенная. Макс выкинул окурок в окно и закрыл его. Подобрал вещи с полу. Оделся. Тем временем Женя думала что делать. Вчера она была пьяна и не контралировала себя, а Максимов просто воспользовался ситуацией. Он бабник и любит Лену чтобы он не говорил. А ещё он накаченный, красивый, смешной, милый... Так стоп. Она оделась и вышла из ванной. Макс сидел на диване в той же рубашке и джинсах. А Пёс лежал около него. Женя подошла к креслу и села напротив Максима. Женя: Макс мне кажется... Макс: что? Женя: мне кажется мы поторопились. Я не могу... - Её перебили. Макс: да ладно всё нормально. Ты же мне в дочери годится, это неправильно. - Нихрена ничего не нармально. Но в этом и есть Макс. - Я наверное пойду. Он надел куртку подозвал Пса и вышел из квартиры. Женя чувствовала себя виноватой. Она только сейчас заметила на столе пачку сигалет которую забыл Максимов. "Marlboro" так назывались сигареты, Женя даже запомнила. Макс чувствовал себя дерьмово. Но почему? Подумаешь переспали. "Что же с тобой не так в последнее время?" Проносилось у мужчины в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.