ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Старый знакомый. Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Через два дня" Шли выходные. Макс был каким то пустым что-ли. Что делать? А в данный момент он вышел на прогулку с Псом, но пошёл снег и не просто снег а метель с дождём," да вот это зима" думал он. Он бежит по тратуару, а рядом Пёс. Опер был уже на сквозь мокрый. А его напарник жалобно скулил от неприятных ощущений. За углом из маленького переулка. Он услышал болезненные стоны и чей-то смех. Сначала он не особо хотел остановливаться. Но совесть победила. Макс заходит в этот самый переулок. Был уже вечер а в переулке не было фонарей. Но Максимов разглядел мужика лежащего на сырой земле, а вокруг него человек пять, шесть, избивают его ногами и битой. Макс: Пёс взять! Собака прыгнула на одного и вгрызлась ему в руку. Ещё один самый трусливый сбежал узнав лицо лучшего детектива города. Третий высунул ножи набросился на Макса, но Максимов его быстро уложил с помощу того мужика. То же самое они сделал с другими. Они позорно сбежали. Максимов подал руку мужику который откашливался кровью. Весь он тоже был в крови и грязи. Мужик посмотрел тому в глаза. Макс: Витя? Витя: Макс! Друзья обнялись, это был давний ЛУЧШИЙ друг Максимова. Чёрные короткие взъерошенные волосы, короткая щетина двух дневной свежести , улыбка до ушей, карие глаза, сильное чут-чуть худощавое тело, чуть выше Макса. Макс: что случилось кто это вообще были? Витя: да мобилу отжать хотели. Макс: стареешь. Слушай пошли ко мне, не мокни. Витя: пошли! *У Макса в квартире* Витя: ты что совсем не пьёшь? Макс: совсем. Вели диолог парни пока Виктор обробатывал свои раны. Витя: что по личному? Макс: ойй... Витя: что женат, не женат? Докладывай. Макс: в разводе. Витя: а я тебе тогда говорил Ленка ещё та змея. А почему развелись? Макс: а, я пить начал и она мне изменила подала на развод и вышла за него. Сейчас я всё также работаю во всё том же отделении. Витя: а кто этот другой? Макс: Леонидов. Витя: да ладно он же другом твоим был? Макс: Вить, это ты был моим другом. А Леонидов так. Витя: да дела. А на примете кто нибудь есть? Макс: ой да не знаю я уже. Витя: а вот с этого момента поподробнее. - Сказал тот отложив ватку и перекись. Максимов рассказал ему о Жене. Макс очень ему доверяет. Витя: и вы переспали? Макс: да. Витя: так чё ты не знаешь? Когда тебя посылали раньше, то тебе было наплевать. Ты добивался своего. А теперь? Макс: это да но я ещё... И Лену люблю ну нечего не могу с этим поделать. Да и ещё Женя меня младше. Витя: на сколько? На пять лет? Макс: нет. Витя: на десять? Макс: нет. Витя: на двадцать!? Макс: на двадцать один. Витя: нихрена себе. Она же тебе в дочери годится. Макс: а то я не знаю. Витя: слыш а ты предохранялся? Макс: нет. Витя: ну ты конечно и дебил. Макс: да я знаю. Витя: а если она залетит. Макс: да ну нет. Или... О господи за что мне всё это! * Звоник в дверь * Витя: ты кого-то ждёшь? Макс: да нет. Максимов посмотрел на часы было 17:13. Макс: вспомни, мх, вот и они. Чета Леонидовым в сборе. - Говорит Макс смотря в глазок. И открывает дверь. Лена: привет. Лёша: привет. Макс: здрасте. Он пропустил их они стали снимать обувь. Лена заметила. Чужую пару муржско обуви. Лена: у тебя кто то есть? - Сказала та уже разувшись. Макс: да. Проходите Они зашли в зал там на диване сидел Виктор Шипов. Их бывший однокурсник. И друг Макса. Витя всегда недолюбливал Лену, но от Лёши он такого не ожидал. Лёша: Вить ты что ли? Витя: я что ли. - Мужики пожали руки. И Витя поздоровался с Леной. Лена: а как ты тут. Ты же вроде в Новосибирске был. Витя: Ну да пороботал и вернулся. Макс: а щас ты негде не работаешь? Витя: нет. Макс: ну так это же прекрасно. Как ты смотришь на то что бы ты поработал у нас в отделе. Какое у тебя звание? Витя: майор. Лёша: да это будет круто. Лена: а что с тобой кто тебя так Вить? - Сказала та указывая на его внешний вид, мужчины. Витя: да так хулиганы. А на счёт работы, я бы был очень рад. Лёша: решено, я поговорю с Громовым о тебе. Лене не особо нравилась эта идея она и сама недолюбливал Виктора. М-да будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.