ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я тебя, люблю! Часть 8

Настройки текста
Ну и вот, уже закончились выходные. Громова сказал что готов принять Виктора на роботу, ведь опыт работы у него есть. * В кабинете отдела * Громов: а вот собственно и они. - Сказал босс указывая на только что в летевших, Максима и Виктора. Макс и Витя: здравья желаю! - сказали они почти синхронно. Громов: чего опаздываем? Витя: ну так пробки. Громов: у тебя Максимов тоже пробки? Макс: ну да. Громов: ну да, конечно. Всё были в кабинете и даже Женя. Она не знала Виктора. Но Витя понял что девушка которая сидит за столом Макса (то есть Евгения) это, та самая девушка про которую говорил Максимов. Все присутствующие знали Витю кроме этой девицы. Громов вышел, они поговорили но только Женя молчала. Она думала над этим Виктором. По разговору было понятно, что они с Максом друзья ещё давнии. Женя подумала что этот Виктор может занять её место, (не в том смысле о котором вы подумали :> ) может стать напарником Макса. И это её пугало если Макс перестанет уделять ей внимание. ( Женская логика). *Через неделю * Так и было Макс и Витя всё время ходили на задержание вместе. Ржали и издевались над Гнездом. Женю, да и Лену бесил Виктор. Ну и вот как-то этих друзей вызвал Громов. Громов: вы что творите? Макс: в смысле товарищ подполковник? Громов: издеватесь над Гнездиловым, да и наших высоко почтенных дам вы тоже раздражаете! Витя: ну так это над Игорёшай никто не издевается, а Лена и Женя... Ну они это просто... Ревнуют. Громов: кого к кому? Витя: ну точнее не ревнуют Женю просто бесит что Максимов больше не таскает её за собой... Ей видимо это нравилось. А Жарова меня давно недолюбливает. Макс: мы не в чём не виноваты. Громов: не знаю что у вас там но разберитесь с этим в кратчайшие сроки. Иначе я вас, Максимов с Евгенией в обезьянник, на сутки посажу.! Макс: а почему только меня и Женю!? Громов: потому что Виктор, как я понял не виноват. А Елена Николаевна замужем. Макс: в смысле? Громов: Виктор выйди. Витя: да конечно. - Сказал тот и направился к двери а по пути шепнул Максу "потом расскажешь что тут было" и вышел. Громов встал обошёл Макса и опустил его на стул и сел напротив. Громов: Макс, понимаешь отец Евгении меня попросил чтобы я за ней при глядел. Ну а ты её старше, намного старше поэтому я к тебе её и приставал. Ну малоли что. Но, до меня дошли слухи о вашем контакте. У вас что-то было? Сказать что Максимов был в шоке нечего не сказать. Он щас должен обсуждать свою половую жизнь со своим начальником. Макс: Босс а вам не кажется, что это не ваше дело? Громов: да конечно ты прав. Но от её отца я недавно узнал, что у девушки в последнее время сильная тошнота. И это не отравление... Макс в сглотнул. То есть она может быт беременна двадцати одна летняя девушка может быть беременна от него? Правильно говорил Витя "Я ДЕБИЛ" думал Максимов. Громов: так что поговори с ней. Макс: х... х... Хорошо. Максимов вышел из кабинета с таким бедным лицом, будто его там только что убивали. Хотя его и в правду убили, одним словом "БЕРЕМЕННА". Но он мужественно вздохнул и зашёл в кабинет следователей. Там сидели все кроме Жаровой. Макс: Жень... Можно тебя на ПАРУ СЛОВ. Женя: да. - она уже догадалась о чём пойдёт разговор. Макс схватил её за руку и повёл на улицу. Встав около колон. Он прижал её к одной из них. Макс: ты правда беременна? Женя: нет. Макс: не ври. Женя: я не знаю... Я не делала тест. Макс: ну так сделай. Женя: а что это что-то меняет? Ты меня в последнее время вообще не замечаешь. Ни как коллегу ни как... Макс: а тебе напомнить кто говорил что мы поспешили? Женя: а что мне ещё надо было сказать? То что ты Максимов, козёл и бабник, да ещё и любишь свою бывшую. И я в этом убедилась, потому что ты получил то что хотел и стал меня игнорить, будто ничего и не было. А я как дурочка влюбилась в тебя. Макс: да не люблю я Лену больше. А игнорил, я тебя потому что думал что не нужен тебе. Я тебя, люблю! Пять секунд молчания... И их лица начали сближаться. Его тёплые губы прикоснулись к её. Их языки сплилис. Поцелуй был нежным. Они отстронились примерно через минуту. Макс: Жень... Ты станешь моей девушкой? Женя: мммм... Ну даже не знаю. Макс: Женя! Женя: ладно, так уж и быть. - сказала та и затянулаего вещё один поцелуй. Макс: давай я тебя отвезу домой, куплю тест. Робочий день и так кончился. Женя: давай. Они сели в машину ну а Пёс лёг на колени девушке. (Да да я всё время про него забываю, ну извините тут такие страсти кипят что, мне кажется они сами о нём забывают). Купили тест. Поехали домой к Максу. Разулись. Женя с тестами, а их было три, сразу зашла в туалет. Макс сидел пока она там у стены возле двери в ванную. Макс: ну что там?! - говорит он через дверь. Женя: щас. Она выходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.