ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пельмени. Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Она выходит. Макс сразу встаёт. Макс: ну. *Женя вздохнула * Женя: я не беременна! Макс по актёрски схватился за сердце и облегчённо вздохнул. Увидев одну полоску на всех трёх тестах. Обнял и поцеловал Женю. Нет ну может и в будущем он захочет ребёнка но не сейчас это слишком рано для их отношений. Таково же мнение и была Женя. Они пошли на диван, посмотрели пору фильмов, говорили о всём на свете. Было уже 19:00, Максимов встал что бы что нибудь приготовить. А Женя осталась сидеть на диване. Макс: что будешь? - спросил он открывая холодильник. Женя: а что есть? Макс: ну... Прекрасные макароны двух недельные выдержки, собачий деликатес под названием корм и ещё не просроченные пельмени. Женя подошла к Максу со спины и обняла. Женя: давай я лучше пельмени сварю. Макс: ты ? Женя: я. Макс: ну и ладно.- Сказал он, повернулся, чмокнул её в нос и плюхнулся на диван. Как только Женя начинает готовитовку. Как у Макса зазвенел телефон. Он взял его это был Витя. Макс: алё. Витя: Макс а ты мне так и не сказал что это было. Макс встал и пошёл в ванну. Макс: вообщем и целом...- Максимов рассказал всё то произошло за последние пару часов. Витя: тоесть за последние три часа ты чить не стал отцом, у тебя появилась девушка, и теперь мы знаем то что у Громова везде свои люди Макс: ну да. Витя: ну ты в этот раз предохраняйся хоть. Ахахах Макс: да иди ты! Витя: Ахахах. Ладно до завтра. Если ты конечно завтра встанешь. - и Виктор положил трубку. Макс: вот засранец. Максимов вышел. Женя: иди кушать. Макс: иду! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.