ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Максюша. Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше двух месяцев с начала отношений Макса и Жени. Всё шло своим чередом. Но Максимов, сам не замечая клеит всех девушек которые ему попадаются на пути. Жену это нуууу очень бесит. И о частых сорах, которые она закатывает говорят осколки посуды которые воремя уборки она не заметила. Смирнова и Елена Николаевна наудивления сдружились. И стали лучшеми подругами,( только Лена знает о их отношениях). Вот и в этот раз Макс снова стал клеить рыжую сведетельницу. Они с Евгенией уже пришли Домой. Следователь заметил, во время того как они ехали домой - что Женя смотрела в окно и не говорила с ним. Обиделась... Они уже зашли в квартиру. Смирнова села на диван, взяла телефон и делала вид самого занятого человека. Макс: Жеееень... Ты что обиделась? Что я опять сделал? Женя: а ты сам не понимаешь?! Ты опять начал подкатывать к очередной... Ш-ш-ш, девке. Макс: да не подкатывал, я ! Жаня: ммм а улыбка твоя. Макс: мне улыбается нельзя? Женя: так как мне улыбаешься, нельзя. Максим подсел к ней и приобнял её за плечо. Макс: ну Женечка я же тебя люблю. Женя: не называй меня так. Макс: почему? Я хочу тебя так называть. Женя: ну тогда я тебя буде называть... Максик или Максюша! Макс: эййййй! Женя: а всё, а надо было раньше. Хаха. Макс: ну так ты меня прощаешь? Женя: ну не знаю. А ты Лене когда-нибудь изменял? Макс: зачем тебе это информация? Женя: ну тогда не прощу. Макс: было дело. Женя: сколько раз, было? Макс: ну больше десяти. Женя: Максимов, у тебя совесть была когда-нибудь! Макс: я тебя люблю. И ты не Лена, сейчас всё по другому. Женя: правда? Макс: конечно. * Звонок в дверь *. Я сейчас.- Сказал тот и пошёл к двери. Максимов открыл дверь и увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.