ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не услышит...Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Макс: ба!? - на пороге стояла бабушка Макса. С сумкоми. Бабушка : здравствуй. Макс: а, ты как это тут? И снова не предупредила. Бабушка :может пропустишь? - Макс отошёл. - Я вижу ты мне не особо рад. - взгляд Клавдии Семёновны застыл на Жени которое с недоумением смотрела на них. - а это? Макс: а это Женя. Жень а это моя бабушка, Клавдия Семёновна. Женя: здравствуйте. - подскочила она. Бабушка : а Евгения нам кто? Макс: а Евгения, ну это... Женя: девушка его. - не растерялась она. Так они и разговарились. Бабушке Макса не понравилось что её Максим. Встречаться с неопытной (бля я ору) девушкой. Уже вечер все поужинали. Клавдия Семёновна легла на диване. Женя уже лежала в кровати, в ночной футболке и в трусиках. А Макс только вышел из душа. Зашёл в спальню и завалился на кровать, с правой стороны где он обычно спит. Женя: Макс, а ты же Лену не любишь больше? Макс: нет конечно, не люблю, мне Лена вообще не симпотична. - Сказал он, подполз к Евгении и начал целовать её шею. Женя: ну зато всякие рыжие тебе симпотичны. Да и вообще... - не успела она договорить как мужчина заткнул её поцелуем. (как у него охуенно получается переводить тему) Женя: Максюш... Ах. Тут твоя бабушка а если она услышит. Мммм... Макс: не услышит...- Прошептал он ей на ухо. Женя: ну раз не услышит. Смирнова стянула одеяло с Макса. Он сел и с интересом смотрел на действия девушки. Она села на его ноги, ну в очень развратной позе. И начала массировать большой бугорок выпирающий из синих трусов, с красной резинкой. Максимов откинул голову назад. Евгения стянула его трусы до колен. Оголяя его огромных размеров член, тот уже встал. Она начала надрачивать его, Максим закусил губу чтобы не издать не звук. Смирнова начала посасывать головку Макс: Ох... твою ж... Потихоньку она начала брать мужской огригат полностью переходя в горловой минет. Вдруг зазвонил телефон. Это был Алексей. Макс: алё? Д-д-да Лёшь. Лёша: привет. Вообщем у нас убийство. У тебя всё нормально? Макс: не представляешь насколько! Ах... Еду. - Сказал Максимов и бросив телефон на тумбочку, кончил в рот Жене. - Поехали. - Сказал тот натягивая трусы. Женя: а спать? Макс: трупы не ждут! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.