ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Амнезия. Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Клавди Семёновна уехала, не очень довольной но уехала. Макс и Женя всё так-же, жили не тужили. Весь отдел по мимо Громова знал о их отношениях. Этой ночью Максимов ушёл сказав что это срочно. Женя задавала вопросы, но Максим на них не отвечал и быстро смылся. Уже утро а его всё так же нету. Смирнова восемьдесят семь раз звонила Максу - телефон в не зоны. Обзвонила всех. Она не спала, совсем. Всё ждала. И вот телефон зазвонил но на экране высветилось - "Вестник смерти". Женя: алё? Вахтанг: Жень вообщем... Макса нашли. Но тут такая ситуация. Я тебе адрес скину, ты приезжай. Женя: хорошо. На этом их занимательный диалог закончился и Леонов сбросил трубку. Евгения выскочила чудом не забыв закрыть дверь, увидев сообщение в котором был написан адрес больницы. *В больнице* Её встретил Вахтанг и провёл в кабинет, она не успела прочитать табличку. В кабинете сидел Макс с забинтованой головой. Без верха, доктор ему обробатывала длинный порез на груди. Рядом с ним сидела Лена и что-то распрашивала. А Лёша стоял рядом. Женя: Макс! - Максимов повернул к ней голову, но в его глазах было недопонимание. Девушка обробатывающая его раны вышла судя по всему не надолго. Лена: он ничего не помнит. Женя: как это? Лёша: сказали что у него амнезия. Он даже Лену не помнит. Макс смотрел на кафель как-то по детски. Смирнова села прямо перед его глазами и сказала: Женя: Макс, ты меня помнишь? Максимов молчит смотря Евгении а глаза. Женя: Макс... *минута молчания* Лена: Максимов а где ты работаешь. Макс: я работаю?... Лена: понятно. А твой отец жив? Макс: нет. Лёша: а Жаров жив? Макс: нет. Вахтанг : ничего не понимаю. Раз он помнит Жарова, значит он же должен помнить нас? Лена: не обязательно он забыл не всё за последние двадцать лет, видимо... Надо его домой отвезти . Женя: мх. Лена: не растраивайся Жень он тебя обязательно вспомнит. Женя: он тебя не вспомнил думаешь меня вспомнит? Леонидов протянул руку Максиму и помог его довести до машины, Вахтанг взял за ошейник Пса, который всё это время скулил у его ног, его Макс помнит. Макса посадили на заднее сидение машины Алексея. А Женя с начала разговор с остальными. Женя: как это случилось? Вахтанг: он пристегнул наручниками бандита, за которым гнался но тот подставил ему подножку и Максимов полетел с первого этожа заброшки. Приступник далеко не сбежал, а скорую вызвали очевидцы. Максу ещё повезло что он ничего не сломал, ведь первый этаж находился давольно высоко, или повезло что он не напоролся при падении на жилезный штырь. Женя: мда повезло так повезло. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.