ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не бей его! Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Внезапно она проснулась от чего то. Это был Макс он пришёл. Это был сон, славо Богу. Максимов сидел на стуле напротив Жени, с разбитым носом и рассечённой бровью. Она в свою очередь сидела тоже на стуле Смирнова так и уснула подставив руки. Евгения посмотрела на него, без слов поднялась и дала ему звонкую пощёчину. Женя: ТЫ ГДЕ БЫЛ!? Макс: Женечка успокойся, я щас всё объясню! Максимов начал росказывать по какого-то преступника и т.д. А он такой бессмертный решил сам разобраться. Женя: ещё раз ты так сделаешь я тебя задушу. Я всю ночь не спала! Макс: больше не повторится. Правда извини. Я не думал что ты так испугаешься. Женя: О! Уже 9:27 мы опаздываем на роботу. Поехали быстрее, только я переоденусь. Раны в отделе оброботаем. *В отделе * Макс сидел с пластырем на носуна. На котором Евгения любящих нарисовала сердечко красной ручкой. В кабинете был Виктор, Лена и Лёша. А Гнездо как всегда где-то шльялся. А у Вахтанга отпуск (столько всего пропустит). Вдруг дверь кабинета открылась, туда зашёл Громов и мужчина. Лет 42-45, блондин чуть седой, с ровной и короткой бородой. Одет он был в рубашку и классические штаны по габаритам чуть больше Максима. Громов: знакомьтесь это генерал Смирнов Юрий Васильевич. По совместите отец Евгении. Женя: привет пап. Парни переглянулись и уставились на них. Они его узнали. Да и Юра их тоже. Юра: какие люди! Макс, Лёха, Витя! Прям встреча однокурсников! Витя: Юра! - Не растерялся тот. Макс с Женяй приглянулись когда поняли что и как. "Ёбаный в рот!" всё что было у них четверых в голове. Парни все таки пожали друг другу руки. Разговарлись. Максимов и Смирнова смотрели на друг на друга, а Виктор, Елена и Алексей на них. Женя: пап, а чего ты приехал то? Юра: ну как я же даже не знаю где живёт и роботает моя дочь. А вы, Макс с Леной как? Лёша: Макс уже не с Леной, Лана со мной. Юра: да ладно, а чё так?! Макс: долгая история. Юра: и на примете никого нету? Макс: нету. Лена взяла телефон и написала Максу. У Максима ожил телефон, тот прочитал сообщение Елены Николайевны пока остальные общались. Там было: "Лена"- Максимов прекрати этот цирк и расскажи ему всё! "Макс"- Ты с ума сошла рассказать что я сплю с его дочерью! Не за то! "Лена" - ато я сама расскажу! "Макс" - хорошо, хорошо! Они перешли к разговору. Макс: Юр это..... Юра: что? Макс: аааа... Кофе хочешь? Юра: да нет спасибо. Лена: так всё надоело! Юр, Максимов хотел сказать что он и Женя встречаются уже примерно пол года! Юра: ч..что? Это не шутка? Лена: нет. Юра: так это она от тебя чуть не залетела!? Макс: Юрий спокойно! Женя: пап не бей его, мы правда любим друг друга! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.