ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
20.12.21 Утром проснулась Маня, а Юито-то нет! Расстроилась девчушка, всхлипнула тихонько. Стала звать котёнка: - Юито, кис-кис! Несколько долгих секунд ничего не происходило. - Ну вот! Маня снова всхлипнула. Спустя минуток пять, услышала девчуля знакомое мурчание, к ней медленно приближающееся. Потом, из-за угла, Юито показался. Парень мурчал правдиво, головой потираясь об угол и глядя на Манюню. - Кто меня звал?! Увидел брюня грустную девчулю и округлил глаза. - Маш, ты как?! Маня всхлипнула последний раз и улыбнулась. - Я уж думала, что ты ушёл! - Ну да. Завтрак готовить! – подмигнул котёнок. – Вставай! Хватит грустить! Маша подошла к брюне и почесала его макушку. Тот замурчал в ответ. - И что у кысика на завтрак сёдня?! - Сложный омлет, мисс! – отчеканил Юито. – С грибами и томатами! - О! Пошли пробовать! Младший Сумераги склонил набок голову, хитро оглядывая Машу. - Зачем тебе идти?! Не успев опомниться, оказалась Маша на руках у Юито. - Так будет быстрее! – пояснил брюнет. И понёс на кухню. Девушка сильней прижалась к парню, обхватив его шею руками. 16:00. Маня вернулась домой и обнаружила в прихожей Юито, спавшего на коврике, свернувшись комочком. Тихо подошла к нему, нагнулась и погладила его по волосам. Парень замурчал в ответ. - Ужин на столе, – зевнул брюнет, медленно открывая глаза. Маня прошла чуть вперёд, остановилась и развернулась. - А ты со мной не пойдешь?! Младший Сумераги потянулся, затем поднялся и улыбнулся. - Иду. Поужинав, котёнок Юито поднялся и грустно уставился на Маню. - Что такое, котёнок?! Брюнет жалобно мяукнул. - Мне пора возвращаться. Маня обняла парня и напоследок почесала его макушку, услышав в ответ мурчание. - Приходи ещё, Юито! - Хорошо! – улыбнулся брюнет. И грустный котёнок ушёл на секретную базу. Юито вернулся на базу и сразу получил нагоняй от Ка́рэна. - Где тебя носило?! – суровым тоном вопрошал старший Треверс. - Я был у подруги! Мне что уже из дома выйти нельзя, Ка́рэн? - Нельзя! Потому что я за тебя теперь отвечаю! Юито вздохнул. После того, как Кайто спился, старший Треверс ведёт себя как...курушка с цыплятами! Помимо Юито, Ка́рэн взял под свою опеку Наги, Сидэна(этот до последнего верещал, что не нуждается в опеке!), Касанэ, Цугуми, Наоми. - Я вполне способен позаботиться о себе сам, – спокойно молвил младший Сумераги. - Ага! Ты свалишься где-нибудь, а мне тебя искать потом по всем городам! Ещё и связаться с тобой невозможно! Юито вздохнул. - Хорошо, папочка! В следующий раз, я буду ежеминутно звонить тебе! - Сразу бы так! – рявкнул старший Треверс и удалился спать. Рядом с командиром сразу появился Лука. - Прости моего старшего братика. Он первый раз берёт под своё крыло нового человека и, поэтому, допускает некоторые ошибки. - Понимаю, – отозвался Юито. Карэн неожиданно вернулся, молча крепко обнял парня, прижав к себе. - Я просто не хочу, чтобы ты пострадал, – шепнул младшему Сумераги на ухо Ка́рэн. – Я ведь пообещал Кайто приглядывать за тобой. Юито вздохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.