ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
23.12.21 С утра пораньше, Кагеро утащил Юито веселиться. В Сейран. Всё бы ничего, да только разноглазый озвучивал на весь город каждое действие брюнета. Поначалу, было смешно, но потом... Юито уселся на лавку, что завязать шнурки, ну и началось... - Юито завязывает шнурки! Посмотрим, что он дальше делать станет! – орал на всю улицу разноглазый. Младший Сумераги поперхнулся. - Ка́геро, перестань, пожалуйста, – смеётся брюнет. – Ты меня с понтолыку сбиваешь. Данн развернулся к нему с широко раскрытыми очами. - А что я?! Я ничего, – сделал невинное лицо Кагеро. Юито поднялся и подошёл к разноглазому. - О, а что это такое, командир? – спросил Кагеро, взяв за красную ленту. Командир насупился. - Это подарочная ленточка, – кратко пояснил брюнет. Кагеро округлил глаза. - А почему тебя обвязали ею?! – и тут разноглазого осенило! – Тебя решили кому-то подарить?!! Командир усмехнулся. - Кому??? – продолжал допытываться Кагеро. – Скажи - и я набью харю этому...любителю! Юито поджал губы, растерянно глядя на друга. - Не нужно, – тихо молвил командир. - ПОЧЕМУ??? ТЫ ЕГО БОИШЬСЯ?!! Я ЕГО НЕ БОЮСЬ, КЕМ БЫ ОН НЕ ЯВЛЯЛСЯ! Я СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ НА ИЗБИЕНИИ ПЛОХИХ МАЛЬЧИКОВ! Младший Сумераги испуганно уставился на друга. Кагеро, осознав, что за ересь сморозил, заткнулся. - Да, блин! Ты неправильно меня понял! Злодеев я избиваю! ЗЛО-ДЕ-ЕВ, Юито! Командир взвода хохотнул. - Ну так...кого ты так испугался? Кто он? - Не ОН, а ОНА. Кагеро раскрыл рот от удивления. Похоже, у разноглазого начался шок второй фазы. - Кому так повезло, скажешь? – разноглазый склонил голову набок, недоумевая. Юито покачал головой. - Ну вот. Ка́рэн опять ругаться будет, если узнает, а он узнает, поверь, что ты отправился туда, не знаю, куда, никого не предупредив! - Я тебя предупредил, – улыбнулся Юито. - Но...я же не знаю, куда конкретно ты пойдешь! Ка́рэн из меня чучело набьёт, Юито! - Не волнуйся так. Я отправлюсь чуть позже и накануне, естественно, скажу, куда именно. Разноглазый облегчённо выдохнул. продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.