ID работы: 11880693

Записи потерянной девочки

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
.. Даже не знаю, где и начать. Сложно сказать, как все это началось. И как все это вылилось в то, что происходит сейчас. Студия, счастливые воспоминания, связанные с ней и ее превращение в ужасающий кошмар, который терроризирует меня уже. вечность, мягко говоря. Я до сих пор помню его улыбку. Улыбку демона, которая раньше наводила животный страх на многих. Ну или хотя бы, заставляла их спины покрыться мурашками. Бадди описывал ее, как нечто ужасающее — то, что появляется из кромешной темноты, то, что ты увидишь в белом шуме телевизора. то, что пришло из ада для того, чтобы забрать тебя с собой. И заставить страдать. Но я помню ее совершенно другой. Широкой, но не острой, с дрожащими уголками губ, расширенных в огромной улыбке, и покрытой вязкими, тёплыми чернилами, которые прилипали ко всему. .. Мне все равно, кто будет читать это — и будет ли это кто-либо читать вообще. Не имеет значения, я все равно должна это все записать. Записать, пока окончательно не сошла с ума и не потеряла последнюю частичку себя, оставшуюся после бесконечности, которую я пробыла здесь. И я пойму, если ты подумаешь, что я пытаюсь подшутить над тобой. Серьезно, а кто бы так не подумал? История, которую я сейчас расскажу, будет об оживших мультяшных персонажах и о чернильной машине, созданной для убийств людей. Прозвучит так, будто я уже с ума сошла, но послушайте, я не лгу. С чего бы мне лгать о таком? Все.. очень запутано. С каждым днём становится все сложнее понять, что было реальностью, а что было плодом моего больного воображения, уж слишком реалистичным сном или же. просто, галлюцинацией. Но я попробую вспомнить. И для этого придётся начать с самого начала. Да так, чтобы не упустить ни единой детали, без которой вся история перестанет иметь всякий смысл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.