ID работы: 11881022

Auf Papas Schoß

Слэш
NC-21
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро середины октября встретило Тима ослепительным светом, словно льющимся не от солнца, а от всего неба одновременно. Мальчик вышел на каменную площадку на скале и прищурился, оглядывая спокойный, как зеркало океан и остров, чуть скрытый туманной дымкой. В первые дни его пребывания здесь море не было таким спокойным. Поначалу всё было по-другому. Это место казалось мрачным, пустынным, мертвым островом. Теперь Тим мог почувствовать каким-то внутренним органом каждую каплю жизни здесь.       Отчего-то с самого утра юный демон был возбуждён и чему-то глубоко рад. Быть может, потому что в это время в далёком Гамбурге уже желтела повсюду листва, а здесь солнце будто застыло в вечном зените, иногда стремясь выжечь всё живое здесь. Потому что он знал, что больше не вернётся в ту страну, где в это время года лили дожди и дул холодный ветер, больше не вернётся туда, где бегал мальчишкой без денег и даже любимых демонов рядом. Только сейчас мальчик понимал, что по-настоящему счастливым он был именно сейчас.       Тим повернулся на каблуках сандалий и стал спускаться вниз, к огромной чаше Лунаполиса. Белый спуск, казалось, сам светился изнутри. Перед его глазами возникла картина, уже знакомая, но удивлявшая его до немоты. Кратер вулкана, закованный в белый бетон и увитый множеством растений.       На подобии балкона, опоясывающего весь этаж, Тим заметил знакомую фигуру возле огромного горшка с геранью. Мальчик улыбнулся. Анатоль сажал в тёмную землю герань с оранжеватым соцветием наверху. Демонёнок уже знал о любви слуги к растениям всех видов и пород. Этот цветок он тоже помнил — около двух недель стоял он в бокале на окне Анатоля, отращивая корешки. Огромную старую герань, уже вываливавшуюся из горшка пришлось разрезать на множество черенков. Один цветок Тим забрал в свою комнату, другие разошлись по вазочкам.       Тим облизнул пересохшие губы, подходя к демону ближе. Ему хотелось пить от солёного морского ветра, но ближайшая бутылка воды была в его комнате. Идти было далеко. Но вдруг на небольшом столике он заметил тёмную бутылку и стакан. Видимо, Анатоль оставил это для себя, но Тим даже не успел об этом подумать. Мальчик почти бесшумно присосался к горлышку бутылки, поглощая в себя мартини.       Наконец последняя капля оказалась во рту Тима. Удовлетворённо выдохнув, мальчик окинул тотчас же повеселевшим взором Анатоля, вытирающего руки салфеткой и встающего с колен перед горшком. На губах слуги появилась мягкая улыбка, не привычная чуть насмешливая, а нежная и тёплая. Анатоль подошёл к мальчику и положил ему руки на плечи, не говоря ни слова, только безмолвно показывая свое тепло. — Эта герань… — проговорил мальчик и ткнулся носом в руку демона, ощущая запах мягких листьев, смешанный с одеколоном и своим, неповторимым запахом Анатоля.       Анатоль прижал мальчика к себе, одной рукой тянясь за бутылкой. — Пустая, — сказал он голосом, не предвещавшим ничего хорошего. Бутылка из-под мартини, его любимым напитком, оказалась в его руке. На дне не осталось ни капли, — и кто же всё выпил?        Тим улыбнулся и коротко рассмеялся. Рука Анатоля стиснула его плечо сильнее. Мысль пришла в голову к слуге барона, неожиданная, но очень приятная. Сейчас он мог наиграться с мальчишкой, как он хотел. Барон уехал в город, так что сейчас они были одни. Ему хотелось, как и самому барону, ощутить свою власть на этом бесёнке.       Анатоль прижал Тима к стене. — Маленький негодник, — проговорил он Тиму на ухо так, что у мальчика всё поджалось внизу, — за такое тебя стоит наказать…       Мягкая, однако цепкая рука стиснула нежную ягодицу Тима, от чего тот охнул и прижался ближе. Тут же он почувствовал, как его почти затаскивают в небольшую полутёмную комнатку. Руки и ноги его обвило холодное железо, не давая шевельнуться. Это заводило демона больше и больше заставляя яички мгновенно отяжелеть. Внезапно Тим понял, что он касается стены полностью обнажённой спиной.       Анатоль уже стоял перед ним, похлопывая по ладони небольшой тонкой тросточкой. — Я очень терпеливый, — похотливо улыбаясь, начал Анатоль, — не стоило испытывать моё терпение.       Тим, тяжело дыша, глядел на стек, поджав пальцы на ногах. Его низ живота свело от ощущения беспомощности отданного в полную власть. — Хорошие мальчики не трогают того, что им не принадлежит… — Анатоль водил тросточкой по бедру Тима, едва пошлёпывая.       Настоящий острый шлепок разошёлся сладкой болью по бедру Тима. Затем ещё, ещё и ещё, бесчисленное множество лёгких ударов по ногам, груди и животу. Слишком приятно. Слишком хорошо. — Плохой мальчик должен быть наказан.       Тим не стерпел и застонал коротко, но очень чувственно. Его глаза заволокла сладострастная пелена, от чего он обмяк в цепях, не в силах сделать вдох. — Д-да… Пожалуйста, — Тим готов уже был умолять слугу о большем. Его мужской орган словно окаменел.       Анатоль удовлетворённо смотрел на мальчика, измученного своим же возбуждением. — Если маленький наглец так смеет упрашивать, — проговорил он негромко, спустив с себя брюки и обнажив уже окрепший член.       Слова демона, такие разжигающие кровь и заставляющие извиваться на игле приятнейшего стыда, заводили мальчика сильнее и сильнее.       Тим почувствовал, как к его нерастянутой дырочке Анатоль приставил головку и принялся медленно входить. Мальчик вскрикнул, закатив глаза. Он, сам не зная почему, пристрастился к такому началу совершенно без подготовки. Анатоль с улыбкой стал входить в Тима, даже не касаясь болезненно стоящего члена, словно пытая как по-настоящему плохого мальчика.       Мальчик стонал, обвиснув в цепях. Анатоль вбивался в его простату, наслаждаясь узостью. В первый раз он брал этого мальчика так по-хозяйски, заставляя бесенка, однажды соблазнившего его вскрикивать, содрогаться и подтекать смазкой на живот Анатолю.       Барон, сидя в кресле в углу, незаметно наблюдал за этой картиной с уже знакомой обоим улыбкой. Он желал видеть это ещё и ещё. Видеть, как горят в пламени страсти его мальчики. Трёч хотел запечатлеть этот момент так же, как и тот самый первый раз, когда Тим кончил под ним.       Тим стал кричать громче, поджимая ноги под себя, сливаясь голосом с Анатолем, который уже накрыл губами губы мальчика и стал его целовать, пить сладкие стоны, так нежно, как целовал одного только барона в минуты особой нежности. Мальчик не выдержал этой изматывающей пытки. Анатоль даже не коснулся его члена, как Тим излился, обмякнув в оргазме.       Демон, уже не контролируя себя, прикусил маленький сосок мальчика, заставив того заскулить. Острое наслаждение прошибло обоих неожиданной волной. Анатоль сорвался на невероятно глубокие толчки и кончил следом, уткнувшись лицом в покрытое тёмным румянцем плечо Тима…

***

      Тим понемногу стал приходить в себя, как вдруг увидел боковым зрением знакомую темную фигуру в углу. Мальчик распахнул глаза и в странном смущении, будто его застали за чем-то непристойным, зашевелился. Анатоль обернулся тоже, и Тим заметил, как тот нервно дёрнулся. — Я бы посмотрел на это ещё раз, — проговорил барон, с улыбкой поглаживая подбородок.       Оба его мальчика выдохнули. Смущаться было решительно нечего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.