ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Телефон парня зазвонил, поэтому он прервал поцелуй и ушёл в ванную комнату. Сейчас Кэтрин сидела напротив своего панорамного окна, смотря на ночной город. Было слышно, как Санзу открыл воду, чтобы помыться, значит он собирается уходить, кто же звонил ему? Спустя пятнадцать минут молодой человек вышел из ванной. – Мне нужно ехать. – Я в курсе. – И все? Больше ничего сказать не способна? – Способна, но вот только, нужно ли говорить? Это ведь всего лишь секс на одну ночь, да? – Давай так, когда я вернусь в город, мы встретимся вновь. – Ты уезжаешь? Я думала ты… Точнее тебе нужно отъехать куда-то по работе, но не в другой город… – Обстоятельства. Надеюсь я ненадолго. Увидимся, Кэт. – Ага, у тебя даже номера моего нет. Парень достал из кармана брюк ключи, сначала Кэтрин подумала, что это её ключи, но кинув взгляд на комод, она поняла, что Санзу теперь имеет свои… – Какого хуя?! – До встречи. Он ушёл. Ни номера, ни социальных сетей не оставил, зато ключи сделал, браво.

***

Спустя две недели. Кэтрин поперли с работы за прогулы, но она времени не теряла, и устроилась в какой-то офис. Очень странно, но её приняли почти моментально, быстрое собеседование, от силы наверное, минут семь, и вот, здравствуй новая работа. В один из рабочих дней, неся кофе своему боссу, она увидела новые лица в офисе, двое мужчин, похожих друг на друга, возможно они братья? Видимо они приехали подписывать какие-либо бумаги, или обсудить что-то, вдруг у них есть общие проекты с начальником? Проходя мимо них, Кэтрин словила на себе их взгляд, самым мерзким было для неё, когда смотрели этим противно-оценочным взглядом, словно она какая-то дешевка… Зайдя в лифт с одним из них, Кэтрин стало не по себе. Он всё ещё смотрел на неё, но уже не так, и тут он решает нарушить тишину. – Тебе ведь знаком Санзу? Твою мать… Так спокойно, я его не знаю, я ничего не видела. – Понятия не имею о чем вы говорите. – Кэтрин, ведь так? – … – Я не буду вредить тебе, просто хочу сказать, держись от него подальше. Он не тот, с кем можно быть близким, либо смерть, либо прощай хорошая жизнь. – Я сама разберусь. Спасибо за компанию. Что он имел ввиду? Какая смерть? Что за хуйня… Почему незнакомые люди говорят мне это? Зачем?? Тогда Кэтрин уже пожалела о связи с ним, но ведь он предупреждал её?. Вот уже на часах 22:57, рабочий день уже закончится через три минуты, поэтому девушка заказала такси и отправилась в свою квартиру, но она ещё не подозревает, что там её ждёт. Пока Кэтрин ехала в такси, она прокручивала ситуацию с тем парнем с работы, видимо он хорошо знает Санзу, но к чему ему сама Кэтрин? Они ведь не знакомы, и такая «забота» неспроста. Как только вернётся Санзу, она попытается всё узнать. Подходя к своей двери, Кэтрин вставляет ключ, чтобы открыть замок, но он не поддаётся, тогда девушка дергает ручку, дверь всё время была открыта?… Но заметив ботинки на пороге, она поняла, он вернулся. – Санзу! Ты где?! – Я тут. Тихий голос доносился из ванны. Кэтрин быстро направилась туда, и то, что она увидела, подвергло её в шок. У стены сидел полу живой Санзу, весь в крови, а на его лице красовалась большая гематома… Кэтрин не долго думая кинулась к нему. – Твою мать! Что произошло?! – Кое-какие дяди решили поиграть грязно, и вот я здесь перед тобой весь в дерьме. – Блять. Давай, надо снять рубашку, чтобы обработать всё. – Принцесса, если ты хочешь меня такого, ты только скажи. – Ты издеваешься?! Сейчас не до шуток! Снимай, я пока за аптечкой и дверь закрою на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.