ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пока я брала все необходимое и направлялась к входной двери, я услышала как в ванной что то разбилось. Я сразу подумала на зеркало, и как выяснилось позже, я не ошиблась. Войдя в ванную, я лицезрела такую картину: Санзу, сидящий и истекающий кровью по всему телу, и разбитое стекло, которое тоже было в крови. – Что ты блять сделал? – Я отдам тебе денег за него. – Ты ненормальный. Сейчас я обрабатываю тебя, и катись к черту. – Ха-х, я ведь уйду, и ты меня больше не увидишь. Никогда. После его слов я замялась. Было какое-то странное чувство, гадкость от его слов наверное? Ну ведь и я не промах, подолью масло в огонь. – Уйдёшь? Я не одна такая, в чью квартиру ты имеешь личные ключи? – Не одна. – Раз не одна, то зачем пришел ко мне? Шёл бы к своим бляд… Шёл бы к своим девушкам или друзьям, а ключи ты оставишь… – Хорошо. Блять… Эти качели меня выводят из себя. – Нахуя ты тогда пришел?? – Я пришел, лишь потому что не хотел сдохнуть. – Нет. В тот раз. Зачем? Лучше бы я не знала тебя. – Хх-хах, чёрт, лучше бы не знала? Хотела чтобы он выебал тебя? Или ещё лучше обрюхатил, а потом съебал? Ты этого хотела? – … – Не молчи, ну же. Кэт, я ненавижу молчание. – Нет. Не хотела, не знаю, чем я так провинилась, что бог послал мне такую участь, но было бы лучше, если бы ни тебя, ни его не было в моей жизни. В эту же секунду Санзу грубо схватил меня за горло. В его глазах словно горел огонь, готовый сжечь меня за считаные секунды. Стало страшно… Вдруг он… Убьёт меня?… – Лучше бы не было?! А не ты ли от удовольствия выгибалась подо мной? Не ты ли стонала моё имя, прося ещё? А?! – Да, секс был хорош, но я ведь ни слова не сказала за него. Лишь твоё отношение ко мне… Санзу с непоняткой в глазах смотрел на меня, нагнув голову немного в бок. Задумавшись о его отношении ко мне, что он видит во мне лишь подстилку, из глаз невольно полились слёзы, я никогда не думала, что стану для кого то такой, секс на один раз, когда то, для меня это было мерзко, да и сейчас меня не устраивают такие встречи, но почему он так влияет на меня? Почему я готова делать все, о чем только онпопросит?… Заметив мое состояние, Санзу притянул меня за затылок и уткнул в своё плечо, обнимая меня, он поцеловал меня в макушку. – Я ненавижу тебя, Санзу. – Лгунья. Мы снова слились в поцелуе. Нежном. Почему он не уходит? После этих слов, ведь ему есть куда идти, или это была манипуляция, чтобы я боялась того, что он уйдёт?… – Я останусь на ночь. – Я так понимаю, это был не вопрос. – Именно. У тебя есть выпить? – Мартини, больше ничего. – Сойдёт. – Я вообще не советую тебе пить, я тебе вколола обезбол. – Не учи меня, Кэт, мне не восемнадцать лет. – Кхм. Спасибо. А сколько тебе? Ты не говорил об этом. – Двадцать пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.