ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Чтож. Поздравляю Кэт, ты кажется влюбилась в человека, который старше тебя на семь лет, умница, так держать. Направившись с Санзу на кухню, мы молчали минут так десять, я не знала о чем с ним можно поговорить… – Санзу, расскажи о себе. – Ничего рассказывать, ты сама все видишь, видишь мой образ жизни? Надеюсь твои вопросы закончились. – Многословно. Да, вопросы закончились. Неожиданно, в такой час мой телефон завибрировал. Звонил неизвестный номер. – Алло? – Кэтрин Грейс? Вас беспокоит Стивен Вольфрен. Черт, кто он? Да и голос какой-то… Грустный?… – Да, я Кэтрин, а вы собственно кто? – Вас беспокоят из морга, вынужден вас попросить приехать на опознание тел… – Так, стоп, стоп, стоп!!! Вы уверенны, что я должна приехать?! – Мисс Джонсон и мистер Тревис, ваши родит… – Поняла. Сообщите мне адрес пожалуйста… – Будет через пять минут, ожидаем. Я оцепенела. Забыла как дышать, не верила, что это происходит со мной. Как?… – Кто звонил? – Нн-е важно… – Блять. Как хочешь. Набрав номер родителей, я с трепетом ждала их ответа, но лишь слышала гудки на конце провода… После услышанной новости и грубости моего «гостя», я поспешила удалиться с кухни, прихватив с собой бутылку алкоголя, и направилась к своему излюбленному месту, к своим панорамным окнам. Сев у окна, я продолжала думать о телефонном звонке, запивая своё горе о не счастливой жизни. Чокнутый парень, в которого я влюбилась по щелчку пальцев, смерть родителей, в которую я ещё не до конца верила, капля надежды, что сидела глубоко в душе, заставляла меня надеятся, что в городе ещё есть люди, с такими именами…. С кухни послышался раздражённый голос. – Кэт, зачем утащила пойло? На него я не ответила. Лишь продолжала пить и залипать в окно. После трети выпитого, алкоголь дал своё. Из глаз потекли слёзы, размазывая тушь по моим щекам. Как же так… Сука… Мои родители… В гостиную вошел Санзу. На самом деле сейчас я его не хотела видеть. Мне хотелось побыть одной, но он видимо так и не понял моего жеста, когда я ушла. – Кэт, тебе сообщение пришло. В ответ лишь было молчание. – Кэт? Я ведь с тобой разговариваю, будь добра блять, повернись. Тогда я развернулась. Он увидел меня вновь слабую и никчемную. Этого мне хотелось меньше всего… Реакцией было лишь удивление. Санзу зачем то полез в мой телефон и открыл сообщение, в котором был адрес. – Это… Это адрес морга. Кэт, что произошло? – Я нн-знаю… Мн-ее просто поз-звонили и-и сказ-з-зали… Поняв как мне хуево, Санзу опустился на колени рядом со мной, прижав меня к своему плечу. Возможно действительно сейчас мне было необходимо выплакаться, но страдать я ненавидела больше всего. – Тш-ш, девочка моя, успокойся, я ведь с тобой. – Кажется родители мертвы. Нужно опознать тела. Я потянулась за алкоголем, но Санзу остановил меня. – Не сейчас, Кэт. Поедем вместе. Вставай. – Нет, нет, нет, я не хочу! Я не хочу ехать туда! Санзу пожалуйста, я не могу! Прошу тебя… – Нужно, Кэт. Сейчас я позвоню и вернусь. Санзу вытер с моего лица слезы, но лучше не стало, лишь растер тушь под глазами, теперь я выглядела как пьеро из сказки «Буратино». POV Санзу: – Здарова. – И тебе не хворать, дружище. – Ран, помнишь ты мне торчишь должок? – Да, помню, и чего ты хочешь? – Поезжай по адресу, который я скинул тебе. – Это… Морг? Ты долбаеб? Ты совсем упоролся там? – Тебе напомнить, что я делал для тебя? – Все, все, успокойся. А зачем? Ты снова кого-то?… – Нет, это не мне. Договорись с главврачом, или кто он там, чтобы тела Джонсон и Тревиса Грейс оставили до обеда. – А-а-а, так это тела родителей твоей подружки? – Мы ещё не знаем. Рассчитываю на тебя. – Держи телефон включённым, мало ли что, я позвоню как закончу. – На звонке. POV Кэтрин: Пока Санзу разговаривал с кем-то, я опустошила бутылку горячего спиртного, в глазах все двоилось, а попытавшись встать, упала. На грохот прибежал Санзу, увидев пустую бутылку, он сразу же спросил: – Тошнит? – Очень. В ванной есть тазик, красный, принеси, пожалуйста… – Нет, Кэтрин, нужно вставать, ты ведь не собираешься спать на полу. – Я не могу, меня сейчас… Не успев продолжить, я начала опустошать желудок прямо на полу. Боже, какой же это пиздец… – Блять! Кэтрин! Твою мать! Закончив мерзкую процедуру, Санзу поднял меня и мы еле как дошли до ванной. Раздев и затолкав меня в неё, он включил холодную воду, дабы я пришла в себя и мне стало чуточку лучше. Тогда я вообще не соображала… Замотав меня в полотенце как младенца, он отнёс меня в спальню. – Санзу, мне холодно… – Сейчас, погоди. Дав мне какую-то таблетку, он разделся и лёг рядом, обнимая меня. Через десять минут ему позвонили. POV Санзу: – Алло. – Санзу, это пиздец. – Говори. – Тела настолько изуродованны, что я даже до улицы не дотерпел, я блеванул сука, прям в морге. – Блять. Как тебя вообще пустили, посмотреть…? – Деньги, Санзу, все решают в этом ебаном мире деньги, а ещё я представился другом семьи. Вообщем, готовь свою куколку, думаю, что она долго будет поправляться после увиденного. POV Кэтрин: – Кто звонил? – Старый друг. Засыпай. – Ты не уйдёшь среди ночи? – Нет. Буду с тобой. Взяв нежно меня за лицо, он поцеловал меня в макушку. Я провалилась в сон. На утро я чувствовала себя отвратительно. Санзу в постеле не было. Встав с кровати, я почувствовала слабость в ногах, казалось, рухну не пройдя и два шага, но все было хорошо, дойдя с дрожью в ногах, я увидела парня, сидящего в трусах за столом. – Доброе утро. – Д-доброе… Я вчера…? – Да, Кэт, я вызвал клининг, все уже убрали, ты чего встала? – Пить хочу… – Я ведь поставил в кровати стакан воды. – Я не заметила. Мне нужно собираться, ехать в морг… – Я поеду с тобой. – Хорошо. Собравшись мы вместе выехали по адресу, который мне прислали ночью, но перед этим, заехали Санзу за одеждой, так как его была вся в крови. Стоя на пороге морга, я почувствовала тошноту, поступающую к горлу, но терпела. – Мисис, пройдём, вот сюда. Тела были накрыты белой простыню. Проходить дальше было страшно, но мне некуда было деваться, дрожа я вошла в комнату, а когда открыли простыни, блеванула в мусорное ведро. Я узнала их. У родителей была парная татуировка на лодыжке. Мой кошмар воплотился в реальность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.