ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
– Пошли. Санзу вывел меня на улицу, постепенно я начала приходить в чувства. Вспоминая картину, видевшую пять минут назад, хотелось вывернуться наизнанку. Их лица были изуродованны, а из тела торчали кишки, вообщем кровавое месиво. – Тебе лучше? – Вроде. Скажи, что это они, я туда не смогу зайти больше. Я буду ждать тут. Санзу удалился. А я старалась полностью придти в себя, и понять, что же мне делать дальше. Меня уволили с работы, денег на обучение нет, ещё нужно платить за квартиру, а мои родители были зверски убиты. Я осталась одна. На чью-то помощь я не хотела расчитывать, оставалось лишь искать работу, в одиночку я не потяну универ, возможно я принимаю импульсивное решение, но сейчас я беру академ отпуск и буду потихоньку налаживать свою жизнь. Из раздумий меня вытянул Санзу. – Я все уладил, ты будешь хоронить их или…? – Они просили чтобы я их кремировала. – У тебя деньги то есть? – Нет. – Я оплачу. – Даже не думай. – Это обычная помощь, угомонись. – Ты мне уже помог, на этом достаточно. Спасибо. – Тогда поехали домой. Домой мы ехали в тишине, лишь на плане играла какая-то песня, она вроде была мне знакома, но я не помню, откуда я знаю её… – Это моя любимая. – Песня…? – Да, часто слушал её в детстве, пока были в школе, мы играли на поле, вот она и въелась с тех времён. Точно… – А скажи пожалуйста, в какой школе ты учился? – Школа Хорикасе, а что? – Я ведь там тоже училась… – Что ж, видимо жизнь решила нас свести именно сейчас. – Видимо. Уже в моей квартире, первым делом я решила открыть холодильник, хотелось выпить холодной воды, но я помню, что холодильник был не такой полный, да ещё и появился алкоголь, довольно дорогой… – Ты решил наполнить мой холодильник? – Да. Жрать совсем нечего. – Так пусть одна из подстилок сварит, в чем проблема? – Кэт. Санзу в считаные секунды оказался рядом, почему я не замечала, какой он высокий…? – Угомонись, хорошо? – Я спать. Взяв бутылку виски, я отправилась в комнату. Раздевшись до белья я легла под одеяло и принялась запивать свою горькую утрату горячим спиртным, что прожигало горло, ведь обычно я не пью без закуси или запивки, но в этот раз было совсем не до этого. Возможно родителям не понравилось бы, как я ухожу от своих проблем, ведь отец всегда мне твердил, в алкоголе решение проблем не найти. Сейчас я не чувствовала ничего, лишь опустошение и апатию, а ещё непонятное чувство, почему я не плачу, ведь с моими родителями кто-то расправился… В комнату вошёл Санзу. – Долго ты будешь бухать? Я все понимаю, смерть близких, но… Что ты будешь дальше делать? У тебя ведь нет денег даже на следущий месяц оплатить квартиру. – Найду. – Где? В проституки пойдёшь? Хорошая идея. – Тебя спросить забыла, куда идти. – Слушай, я предлагаю тебе работу, будешь работать со мной, ну и ещё с парочкой людей. – И что нужно делать? – Сегодня в полночь будет собрание на этаж выше, придём вместе, я поговорю с боссом. – Как хочешь, Санзу, ка-а-ак хочешь. – Давай, тебе нужно отоспаться, ты ведь не припрешься бухая туда. Санзу отобрал бутылку «успокоительного», разделся и лёг рядом. Так мы и уснули до самого вечера. Когда мы проснулись, во рту стоял ужасный вкус, будто мыши сдохли… Санзу снова напомнил мне о каком то собрании, и я поспешила принять ванну, чтобы придти в себя и стать похоже на человека. После всех сборов Санзу дал мне какой-то чехол из под одежды. – Возьми. – Что это? – Платье. Дресс-код определённый, знаешь ли, так что не выебывайся, надевай. Туфли стоят на полке у двери. Примерив платье, данное мне Санзу, я посмотрела в зеркало и поняла, что выгляжу как элитная токийская эскортница… – Санзу! – Да, любимая? – Что это за хуйня? Да и какая к черту любимая? – Расслабься, я шучу. Отличное платье, че тебе не нравится? – Погоди, ты обдолбался? – Нет. – А ну, посмотри на меня. Схватив его за подбородок, я хотела посмотреть в его глаза, чтобы обнаружить широкие зрачки, но мою руку резко и с болью убрали, к тому же ещё развернули и заломали. – Я не маленький ребёнок ясно? Отчитываться я не собираюсь, что, где, когда. Завязывай, нянечка. Слегка откинув меня, Санзу удалился в ванну, оставив меня стоять в полном ахуе. Полностью собравшись, мы поднимались на этаж, где проходила вся эта шушера. Войдя в эту огромную квартиру, я словила на себе взгляд большинства людей мужского пола, что присутствовали там… – Санзу… – Угомонись, ты со мной. Пройдя в глубь квартиры, все и мы в том числе присели на диван, за большой стол, видимо кого-то дожидаясь, но не успела я и глазом повести, как зашёл парень, с блондинистыми волосами, тёмными как смоль глаза. Все сделали поклон головой, а я как дура повторила за ними… – Санзу, познакомь нас с гостьей. – Кэт Грейс. – А, понял, что ж Кэт, с тобой мы ещё поговорим, пройди вон в ту комнату. Блондин показал пальцем на дальнюю комнату, а я поспешила удалиться. POV Санзу: – Эта та твоя подружка, чьих родителей расчленили? – Да. – И чего ты хочешь? – Ей нужна работа. – Скажи, она тебе настолько дорога? – Да. Майки, я возьму её под свою ответственность. – Смотри, ты ведь в курсе, если она настучит на нас, ты будешь отвечать головой? – Знаю. – Ну вот и посмотрим, захочет ли твоя подруга работать в такой сфере. – Майки, нет. – Больше ничего предложить не могу. Либо пускай пляшет на пилоне за бабки, либо пусть проваливает. – Понял. POV Кэтрин: Просидев час в этой комнате, я наконец дождалась Санзу. – Что там? – Я нашёл тебе работу. – Какую? – Будешь работать в нашем ночном клубе официанткой. – Ты смеёшься? – Блять. Скажи спасибо, я уговорил его, чтоб ты не терлась на шесте за бабки, и не трахалась с тупыми блядунами! – Да лучше буду трахаться с мужиками, зато денег было бы больше. – Вот как… Значит теперь будешь трахаться со мной, за бабки, тебя устроит такой вариант?! А?! Сука, ты ведь… Это тебя так смерть родителей покоцала, что ты решила себя продавать?! – Это было сказано не в серьез, идиот. – Повтори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.