ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
– Повтори. – А ты с первого раза не услышал? Санзу в туже секунду оказался около меня, прижав меня к стене, сдавливая шею. – Слушай сюда, я в няньки не нанимался, и сюсюкаться с тобой не собираюсь. Хочешь торговать своим телом!? Вперёд! Вот только о помощи меня не проси, ясно?! – Да пошёл ты. Санзу отступил, а я в ужасном настроении отправилась домой на такси, ведь я не собираюсь просить его везти меня, слишком много чести блин. Когда я вернулась домой, первым делом я открыла бутылку алкоголя. Я бухаю практически каждый день, похоже скоро я стану запойной… Сидя на кресле и втыкая в телек, я наслаждалась крепким и вкусным напитком, параллельно замечая как плывет в глазах, а когда на телефон пришло сообщение, я с трудом разблокировала и прочитала сообщение, это был Санзу. – Твоя смена начнётся завтра, заеду за тобой в полночь. Ха. Если бы не работа, послала бы его нахуй, наверное это мысли на пьяную голову…? Так и не ответив я продолжила заниматься своими «делами». Поняв, что мне уже хватит, я отправилась спать, ведь все равно примечательных планов на день у меня не было. POV Санзу: Долбаная сука. Стерва. Ненавижу её. – Манджиро? Я не услышал звонок, был с Кэтрин в морге. – Если бы не один из Хайтани, я бы забил тревогу, Санзу. Звоню сказать, пускай твоя подруга выходит на смену завтра, стажировка скажем так, а насчёт Бонтена… Если она слово лишнее скажет, поплатитесь головой оба. Надеюсь на твоё понимание, Харучиё. – Я тебя понял, можешь не беспокоиться. Диалог закончен. Парень поехал в один из «офисов» Бонтена. Находясь в пути он думал о ней, добралась ли она, все ли в порядке, чем она занимается сейчас, да и вообще, думает ли она о нем…? Все эти вопросы крутились в голове Санзу, и на них, к сожалению, ответов не находилось, тогда парень послал ей смс с информацией о завтрашней смене, прождав час, два, она так ему и не ответила. Похоже он сильно обидел её, но только чем? Ведь он не хотел, чтобы она стала проституткой или чьей-то личной игрушкой парней из Бонтена, хотя Санзу знал прекрасно, что никто из них и пальцем её не тронет, а если попытается, он самолично лишит его рук, или жизни. – Хей, Санзу, ты в курсе, что сегодня, так скажем, небольшой корпоратив? – В честь чего? – У Манджиро хорошее настроение, так что вперёд, алкоголь и девочки не ждут! – Дай мне пару минут, я присоединюсь позже. Направившись в туалет, Санзу достал маленький прозрачный пакетик, в котором находилось его спасение от тоски или от тех вещей, которые на трезвую голову он видеть не желал. Зайдя в зал, картина была следущей: Полуголые девушки, что танцевали вокруг каждого мужчины, куча дорогого алкоголя, громкая музыка и темнота, сопровождающаяся светодиодным светом. Кажется его спасение начало действовать, и забрав себе трёх спутниц уединился с ними. Поначалу всё шло прекрасно, поцелуи, приватные танцы, но позже что-то пошло не так, резко переключив эмоции, парень сел на диван и замер. Смотря на то, как они изящно двигаются, выгибаются перед ним, он без интереса смотрел на все это, ему было скучно. Для него это было впервые. Всегда, приняв эту дурь, он забывал кто он есть, забывал о границах, разврат для него был всем, но только тогда, когда он принимал, а сейчас он сидел и думал, в чем дело. Но как только на телефон пришло уведомление, он попросил одну из девушек принести его. Абонент снова находится в зоне действия сети. Тогда он понял причину его уныния. – Кто пишет? – Не твоё дело. – Какой ты злой, может кое-что поднимет тебе настроение, а может и не только его… Девушка встала перед парнем на колени, пытаясь расстегнуть его ремень, но тот оттолкнул её. – Не сегодня. Деньги на тумбочке в углу, можете быть свободны. Уже вечером, после «культурного» отдыха, Харучиё заглянул в телефон, но ответа там всё ещё не было… Тогда он решил поехать в ближайший прилавок с цветами, а после направиться к ней. Пьяный, обдолбанный, он решил поехать к ней. Идиот.– подумал парень про себя. Возле прилавка он немного покачиваясь, выбирал, какие же всё таки цветы ей взять? Не ошибётся ли он? Из-за угла показалась пожилая женщина. – Молодой человек, вам что-нибудь подсказать? – Дд-а, не могу определиться. Какие цветы взять девушке, которую очень сильно обидел? – Могу предложить вам пионы, девушки их очень любят. – А давайте все пионы, только все самые красивые. – Хорошо, будет готово через десять минут, вам в корзинку или… – Красиво чтоб было. – Ладно. Забрав цветы, он поехал уже практически в родное место. Стоя возле её двери с огромным букетом, он думал, может стоит позвонить, или написать, но передумал вмиг. Постучав в дверь несколько раз, ему открыли. POV Кэтрин: Проснувшись от стука в дверь, Кэтрин направилась посмотреть, кого к ней принесло, посмотрев в глазок, она открыла. – Дд-обрый вечер, миледи. – Что ты тут делаешь? – Это тебе. – От тебя воняет женскими и дешевыми духами, как будто освежителем туалетным брызгались. – Может впустишь? – Нет, иди откуда пришел, очевидно, что ты был с шлюхами, вот и ступай. Кэтрин хотело было закрыть дверь, но рука Санзу помешала ей. – Кэт, эти шлюхи даже не стоят рядом с тобой. Я не хочу, чтобы ты была одной из них. – Ты пьяный? – Кэ-эт, блять. – Угомонись, я ведь говорила не серьезно тогда. Парень силой оттолкнул дверь и вцепился в губы Кэтрин, жадно целуя её, он сказал: – Мне так мало тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.