ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я лишила жизни человека… Пока я смотрела на бездыханное тело, перебирая свои мысли, из кабинета поспешно удалялись все присутствующие, остались лишь мы. – Ну что, Кэтрин, добро пожаловать. – … – Понимаю, шок, мерзость, ты проклинаешь себя за это, я был на твоём месте. – Напомни пожалуйста, как к тебе обращаться..? – Манджиро. – Манджиро… Ты ублюдок, ты заставил меня это сделать. – Нет. Ты сделала это сама, тебе ведь нужна была работа? Ты получила её, это, скажем так, оплата за своё место. – Мразь. В ту же секунду я оказалась прижатой к полу. Одна рука Манджиро держала моё горло, а второй он приставил пистолет к моему виску. Возможно сейчас я попрощаюсь с жизнью… – Ты, сука, никчемная, я бы на твоём месте помалкивал, в любой момент ты можешь сдохнуть от моей руки, и я даже не шелохнусь, мне все равно, что Харучиё так печётся о тебе, надо будет, он своими руками прикончит тебя, мерзкая шлюха. Отойдя от меня, словно от чего то мерзкого, Манджиро отошёл к окну, стоял молча, думал о чем то, а я так же лежала на полу, продолжая ненавидеть его. – Я не шлюха.. – Не шлюха? А кто ты? Ничтожество? Обычная кукла в моих руках? Кто ты? Ты-никто, запомни раз и навсегда. – Ты поплатишься за это. В тот же момент я пожалела о своих словах. Манджиро в миг оказался рядом со мной. Взяв меня за волосы, он швырнул меня на диван. – Что он нашёл в тебе? М? Что в тебе такого, чем ты охомутала самого Харучиё?! – Н-ничего, совершенно ничего.. – За твой гнилой язык, ты заплатишь, это будет твоё наказание, и урок, как нельзя разговаривать со своим боссом. Его сильные руки разорвали мою рубашку. Грубыми движениями он стягивал с меня одежду, а после жав мои щёки он начал целовать меня.. Пытаясь вырваться из его рук, я лишь делала хуже себе, он держал меня настолько крепко, что каждое мое движение приносило мне боль.. – Не дёргайся. Будь послушной девочкой. Минут пять я пыталась сделать хоть что нибудь, чтобы он убрал от меня руки. Но сил у меня было не так много. Я кусала его, царапала, пиналась, а ему хоть бы что.. теперь я смирилась с тем, что сейчас он сделает ужасное со мной… Когда я перестала сопротивляться, он опешил. - И? Смирилась? - Да. Казалось бы, сейчас происходит то, от чего моя психика сломается к хуям, хотя ломаться видимо было нечему, ведь я стала спокойной.. что со мной..? - На, прикройся, и проваливай. Кинув в меня какую то футболку, я незамедлительно надела ее на себя и выбежала из его кабинета, а после и из самого здания. Я забежала за какое то заведение и упала от бессилия. Во что я ввязалась..? Лёжа на асфальте я рыдала, но делала это настолько тихо, что не проронила ни звука. Телефон разрывался от звонков и сообщений Харучиё, но отвечать на них мне не хотелось, было тошно от того, что я натворила пол часа назад, от поступка Манджиро, от всего.. Вскоре Харучиё нашёл меня. – Кэтрин, какого хуя!? –… – Блять! Ну-ка вставай! Вставай я тебе говорю! Я вела себя безразлично, или же скорее как тряпичная кукла, хочешь взял-хочешь выбрось, было плевать, но вот Санзу это не устраивало, подняв меня на ноги он продолжал кричать. – Зачем ты убежала?! А что если.. – Замолчи уже, это ты виноват, на кой черт я связалась с тобой..? – Чего? Что ты несёшь Кэтрин? – Если бы не ты, все было бы нормально. – Знаешь что было, если бы не я? Я тебе скажу, этот сукин сын трахнул бы тебя, а ты пошла бы и вскрыла себе вены, ну а если осталась жива, значит забила бы на свою работу, тебя бы поперли с неё, а после смерти своих родителей ты бы точно сдохла, так что спустись на землю, Кэтрин. – Ха-х, пошёл ты нахуй, Санзу, это куда лучше, чем быть изнасилованной твоим боссом! – Что? – Да-да, ты все слышал, можешь не прикидываться дураком. – Садись в машину. – Пешком дойду. Схватив меня за локоть, Санзу приказал: – Я сказал, сядь в ебанную, мать его, машину.

***

Уже в машине мы ехали в тишине. Санзу нервничал, было заметно по его поведению. Правая рука крепко сжимала руль, а на левую он облокотился, местами он прибавлял скорость, а грудь его вздымалась. – Тебя что то тревожит? – Ты серьезно сейчас? – Да. Кончались шутки, достаточно. – В таком случае, да, меня тревожит то, что мой близкий человек видит мою вину там, где ее нет. Я не отвечаю за поведение Манджиро, и за твоё между прочим тоже. Дальше мы предпочли молчать. Санзу со мной зашёл в квартиру, сразу же он пошёл на кухню, достал из холодильника свой любимый виски, а я направилась сразу в душ. Под горячим напором воды я вспомнила весь ужас, что произошёл сегодня. Я старалась отмыть с себя все, казалось, что на мне тонны грязи.. Сев на корточки, я начала плакать, все так же тихо, чтобы Харучиё не услышал. Слёзы текли как ручей, такого никогда в жизни не было, точнее, никогда не было такого промежутка в моей жизни, я не чувствую себя живой, мне не хочется жить, хочется просто вскрыть вены или наглотаться таблеток.. Выключив воду, я вышла и обернула себя полотенцем. Пройдя на кухню, я увидела как Санзу все ещё сидит и грузит себя мыслями, вот только какими на этот раз? – Налей и мне. – Сама налей. – Окей. Отойдя к кухонному гарнитуру, я достала из верхней полки стакан, но тут же ощутила на себя тяжёлые объятия. Голова Санзу легла на мои плечи, а его руки теперь держали мою талию. – Прости меня. – Санзу? Ты чего..? Развернувшись к нему, я посмотрела в его глаза, красные, он готов был проронить слезу, но не мог. Возможно алкоголь взял над ним вверх, а может и его настоящие эмоции и переживания. – Эй, пожалуйста посмотри на меня, скажи мне, что тебя тревожит? От чего тебе больно или плохо..? – Я хотел помочь тебе, а сделал лишь хуже, ты не сможешь так жить, нет, нет, нет, я не должен был ввязывать тебя во все это! Не должен! – Санзу, успокойся, я сказала хуйню, я сказала не подумав, ясно? Если ты будешь со мной рядом, все будет хорошо, я справлюсь. – Нет, не справишься! Думаешь мне легко!? Я столько лет нахожусь в этом дерьме, и даже я иногда не справляюсь, хочешь сказать, что ты сможешь?! Ты, малолетняя девчонка, которая и жизни не видела, ты справишься?! – Прекрати. Я со всем справлюсь. Пошли спать.. – Я не могу, мне нужно ехать. – Ты пьян, нет, ты никуда не поедешь, слышишь?! – Манджиро написал, мне нужно ехать. – … POV Санзу: Незамедлительно я направился к Манджиро, я был так зол на него, я хотел накричать на него, избить или ещё того хуже, просто уйти бесследно, но у всех этих действий есть последствия..

***

– Звал? – Да, проходи. – Ну? – Насчёт той девчонки. Она зубастая, говорливая, вообщем, такая, как ты любишь, нам подходят такие, вот только не все будут рады девчонке в такой «сфере». – А что, тебе есть дело до остальных? Ты ведь знаешь, против тебя и слова никто не скажет. – Кроме тебя. – Манджиро, ты не только мой босс, но ведь и друг да? Мы ведь с тобой столько лет вместе, дружим с пелёнок практически, да? Я уважаю тебя как главу, как человека, я предан тебе до конца дней, но ты кажется забыл про нашу «дружбу». – Я не виноват, что твоя подруга не умеет держать язык за зубами. Я не позволю так разговаривать со мной, и вести тоже. – Она не подруга, она очень много значит для меня, за неё я убью любого из тех, кто увидит в ней шлюху, кто коснётся её, скажет слово, от которого ей будет не по себе, убью, не пожалею. – Я тебя понял. Будь аккуратнее, многие приметили её себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.