ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После того как Санзу уехал, мне стало не по себе, чувствовала себя не защищённой, эта странная тревога… С каждой минутой она нарастала, становилось тяжело дышать, я слышала своё сердцебиение в ушах, ужасное чувство, будто должно произойти что то плохое… Найдя свой мобильник, я сразу же позвонила Харучиё. — Алло? Санзу.? У тебя все в порядке? — Кэтрин? Что стряслось? У тебя все хорошо? Ты где?! — Все нормально, я дома, просто… Дурацкое ощущение… Приедь пожалуйста… — Хорошо, я буду через двадцать минут. Санзу отключился, а я сидя на полу продолжала заниматься самокопанием.

***

Прошло двадцать минут, затем час, а его все не было. На сообщения он не отвечает, а телефон недоступен вовсе. Но спустя два часа он все же явился. Весь в крови и с гематомой под глазом. Он зашёл в квартиру и сразу же упал, сказать что я испугалась? Я ахуела. — Твою мать! Что с тобой?! Санзу! — Тш-ш-ш, маленькая, тише, я нормально, правда болит глаз немного, возможно заплывет немного, с кем не бывает. — Пойдём в ванну, срочно! Под руку я повела Харучиё в ванну. Еле как сняла с него одежду и начала смывать с него кровь и… землю.? — Что произошло? — Ничего. Я же сказал, все нормально. — Не ври, пожалуйста. — Кэтрин, не заставляй меня нервничать, прошу тебя. Отлипнув от него со своими вопросами и переживаниями, я продолжила смывать с него эти ужасные следы побоища. После этого я дала ему полотенце, чтобы он обернул им себя, он послушно выполнил мою просьбу и сел на унитаз. — Кэт, что ты делаешь? — Сейчас буду обеззараживать твои раны, а что? — Будет щипать. — Ты серьезно? По тебе можно сказать, что тебя били толпой, а ты переживаешь, что будет щипать? — Это просто неприятно. — Будешь выёживаться, намажу зелёнкой, понял меня? — Понял, понял. — Второй раз ты уже так приходишь, правда в этот раз от тебя не пахнет шлюхами. — Не начинай. Спешу напомнить, у нас с тобой нет отношений, мы ведь друзья? — Ага, друзья, а раз так, то сейчас я закончу и ты уйдёшь, мне все равно куда. — Шучу я, ты мне небезразлична, но. — Что но? Боишься за меня? Не стоит, мы уже оба в дерьме, так что не нужно бояться. Я закончила, иди в спальню. Санзу ушёл, а я убирала все то, что пригодилось для него, вещи были в стирке, аптечка на месте, теперь можно отправляться спать. Заходя в комнату, я сразу почувствовала запах перегара, возможно он пил после нашей встречи, может накидался у меня, хотя какая разница, запах был неприятный. Сам Санзу лежал на животе прикрывшись одеялом, а полотенце он кинул на пол, как истинный мужчина… — Мог хотя бы положить на кровать, я не знаю… — Болит все, не могу. — Давай дам обезбол? — Ха, тот что лежит у тебя в аптечке? Он не поможет, уж перебьюсь. — Как знаешь, спокойной ночи. — Нет, подожди, слушай, давай ты у меня поживешь? — Ого, вот так сразу? Ладно, заведу себе кошку, а нет, лучше собаку, ещё лучше двух. — Не разгоняйся так, пока без животных. Санзу пододвинулся ко мне, накрыв меня своими тёплыми объятиями и уснул на моей груди. Я не хотела переезжать к нему, все как то странно. Я не понимаю его, точнее его чувств, то между нами ничего нет, то он говорит, что я ему дорога и небезразлична, хотя возможно и я своих чувств не до конца понимаю, порой мне хочется прижать его к себе, а местами убить готова за его выходки. Прошёл час, я уже не могла лежать так долго, потому что затекла рука и плечо, аккуратно отодвинув от себя Санзу, я встала и пошла на кухню. На кухне я сидела и думала о дальнейших действиях, о работе, смене квартиры, и даже имиджа, а вообще я серьезно задумалась о то, чтобы хорошо заработать и уехать в другую страну… Здесь меня ничего не держит, кроме него, того, кто сейчас спит сладким сном в моей кровати. Неожиданно для меня раздался стук в дверь, я напряглась. Кроме Санзу сюда никто придти не может, да ещё и в такой час. Посмотрев в глазок я увидела знакомого мужчину, мы разговаривали с ним в офисе. Что же ему нужно.? Может разбудить Санзу? Хотя он знает точно, что он здесь, и не причинит вреда. наверное… — Привет, Кэтрин Грейс. — Как вы нашли мою квартиру? Что вам нужно? — Может впустишь? Негоже разговаривать через порог, плохая примета. — Меня это не колышет, говорите зачем пришли. У меня не хватило сил для того чтобы не впустить его, он оттолкнул дверь и зашёл, но дальше прихожей не двинулся. — Да, ведь это я покупал эту дверь. Перейду сразу к делу. Я тебя ведь уже предупреждал, по поводу твоего парня. — Он не мой парень. И я сама разберусь, что мне делать. — А ты больно говорливая, Кэтрин, у нас таких любят. — У нас это у кого? — Там где ты теперь будешь работать, поздравляю тебя, коллега. Мои глаза готовы были просто лопнуть. Шок, стало не по себе, что теперь я буду работать с ним, заявился в поздний час, так ещё и с угрозами, мерзкий тип. — Мне вот интересно, что же он нашёл в тебе? У тебя вроде не проституская, и даже не модельная внешность, хотя постой, наверное ты охомутала его своей манерой речи? Вся такая дерзкая, неприступная, да? Сколько тебе лет, девочка? Не успела я и слова вставить, как из спальни вышел Санзу. Замотанный в то же полотенце, взгляд у него был злостный, кажется если бы не его самочувствие, он бы накинулся на него как дикий пес. — Ран. Я думал мы друзья. — Санзу, какая встреча, знаешь, не все в восторге от нашей новой коллеги, вот я и пришел поболтать, предупредить так скажем. — А по-моему ты меня не понял, я вас предупреждал, всех, нелестное слово о ней и я устрою пиздец. — Да да, ты уже продемонстрировал это на Хитто. Не забудь Кэтрин, завтра у тебя смена ночная, сладкой ночи, голубки. Ран? Что за имя такое? — Зачем ушла? — А? Просто я не хотела спать, решила выпить и… — И? Иди в комнату и ложись. — А ты? Ты уходишь куда-то? С легкой тревогой я подошла к нему, я не хотела чтобы он уходил. В таком состоянии, нет, дело было не в его состоянии, я просто не хотела быть сегодня без него. — Тебя это так волнует? — Волнует. Санзу я устала. Хватит этого всего, ты то холодный, то говоришь, что за меня устроишь пиздец, хватит, либо уходи, либо оставайся, но если уйдёшь, сюда дорогу забудь. Я тоже не железная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.