ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Взгляд его был совершенно пустой. Глядя на него я готовилась к худшему исходу, но он молчал. — Почему ты молчишь?! Ты… Тебе нечего сказать.? — Мне есть что сказать. Пойдём в комнату. — Нет! Сначала давай поговорим! — В комнате и поговорим, прекрати истерить. Мы прошли в комнату. Санзу сел на кровать, а я напротив него села в кресло, смотря друг другу в глаза, никто теперь не решался сказать хоть слово. Но я терпеливо ждала, хотя бы какую-то эмоцию, обиду, злость, грубость, хоть что-нибудь… Но он совершенно пустой. Вдруг он заговорил. — Я ведь говорил, ты мне небезразлична, я боюсь за тебя, боюсь, что не смогу уберечь тебя, боюсь, что ты умрешь, боюсь, что ты не справишься, Кэт, я чертовски боюсь тебя потерять. — Поэтому ты ведёшь себя как мудак? — Ты дура? Я тебе здесь высказываться пытаюсь, ты просто несёшь хуйню. — Я несу хуйню? Санзу, блять, ты приходишь ко мне либо с запахом каких то проституток, либо весь в крови, а ещё ко мне домой приходит мой коллега, которого я видела пару раз в жизни, так ещё и угрожает мне, я не знаю чем ты занимаешься ночами, не знаю чего ждать от тебя… Ладно, сейчас ты… Хороший, мне хочется находится рядом с тобой, дарить тебе любовь и тепло, но блять когда ты приходишь и в крови наезжаешь на меня, прося не выводить тебя, это уже перебор. Манджиро — это тоже перебор, с нихуя зовёшь жить к себе, ты вообще чтоле с катушек съехал? Что если я хочу. — Я тебя люблю, Кэт. — Что? Вот так просто? Прошло мало времени. Как ты можешь. — Могу. Санзу взял меня за руку и потянул к себе, усадив меня на колени он произнёс: — Ты моя, только моя, поняла? Я убью любого, кто коснётся тебя. — Поняла. Давай просто ляжем спать, день был отвратительным. С Санзу мы легли спать не сразу, всю ночь мы болтали о разном. Держались друг друга за руки до самого утра, а когда он рассказал мне о своём прошлом, я даже заплакала, поэтому он прекратил и уложил меня к себе, гладил волосы и рассказывал выдуманные на ходу сказки, это было забавно, но я уснула, так и не услышав конца той самой счастливой истории…

***

На часах 18:37, мы проспали до самого вечера, а точнее я. Пока я пыталась разлепить свои очи, я почувствовала запах гари, от этого я сразу же подлетела и побежала на запах, то что я увидела там, заставило меня рассмеяться и ахуеть одновременно. — Ха-ха, бля-ять. Я так испугалась, что ты тут делаешь? — Я пытался приготовить завтрак. — Завтрак? Уже вечер. — Ты ведь только проснулась, поэтому завтрак, короче у меня ничего не вышло. — Я заметила, открой пожалуйста дверь, а я помою посуду и плиту. Харучиё выполнил мою просьбу, даже пошёл сушить свою одежду, которую я вчера закинула в стиралку. После потного мытья духовки, я на самом деле очень утомилась, хозяйка из меня так себе, я ведь даже убираться нормально не умею, всегда вызывала клининг, но сейчас средств у меня на это не хватает, поэтому нужно проводить Санзу и попытаться убрать квартиру, хотя бы по человечески помыть полы. — Санзу, мне нужно будет убраться, так что найди место где нибудь себе. — Прогоняешь меня? Ха-ха, шучу, убираться не надо, я вызову бригаду, а ты собирайся, у тебя сегодня смена. — Ты поедешь со мной? — Да, не хочу твоей оплошности. — А по-моему ты не хочешь, чтобы со мной заигрывали мужики. — Читаешь меня, молодец. Давай собирайся, а то я знаю тебя, два часа в ванне, потом у зеркала пол часа, быстро-быстро! — Уже иду! Пока я приводила себя в порядок, мне было интересно, чем же будет занят Санзу все это время, телевизора у меня нет, только его алкоголь в холодильнике, хотя надеюсь пить он не станет. По факту, когда Харучиё пьёт, он сам не свой, становится каким-то диким собственником, и ещё он очень много думает, а о чем он думает, я и понятия не имею, хотя нет, точно знаю что обо мне. Иногда настораживает его а-ля «ни с кем, моя, кто тронет убью», вроде как то и приятно, но. Это не нормально, я человек, имею право на друзей, знакомых, мы ведь даже с ним не пара, а вообще, эти качели меня заебали. — Санзу! — Да, маленькая моя? — Давай поговорим. — О чем? — Слушай, я не маленькая девочка, хватит пудрить голову мне. — Ч-что? Я не понимаю. — Давай так, либо мы вместе, либо нет, я не хочу ходить вокруг да около и накручивать себя. — Опять ты заладила. — Твой ответ? — Я подумаю. — Не думай, что если ты будешь держать меня возле себя, я не найду себе никого, ты не мой парень, ты даже не друг, я вообще хуй знает кто ты, ты спишь со мной, приходишь сюда как к себе домой, ещё предлагаешь съехаться. Хватит, я устала. — Ты ведь согласилась с тем, что ты моя и только, так чего сейчас ты выёбываешься? — Я думала, что будет какое то продолжение, его нет, можешь проваливать. — Хорошо, отвезу тебя и исчезну. Какой же он кретин. Терпеть не могу его. Все оставшееся время мы не проронили ни слова, и в такой же тишине мы добрались до клуба. У входа в здание стоял парень с шрамом на лице, он видимо ждал нас, так как его лицо было мягко говоря не довольное, он, докурив сигарету двинулся в нашу сторону. Когда он был ближе, я заметила ссадины на его лице. С Санзу он не поздоровался, зато мне очень мило улыбнулся. — Привет, красотка, ты Кэтрин? — Привет, да, а ты.? — Какуче. Я сразу вспомнила про разговор Рана и Санзу. Это его Харучиё так? Почему я сразу не догадалась.? — Приятно познакомиться. Какуче взял мою руку и хотел было поцеловать, но Харучиё встрял со своим пылом ревности. — Отпусти, нас ждёт Манджиро. — Не смею задерживать, дружище. Отойдя от парня буквально на пару метров, мне сразу же словесно прилетело. — Какого черта ты творишь?! — А что я сделала?! Хватит возмущаться! — Пошли. Резко дёрнув меня за локоть, он потащил меня в какую то подсобку. Очевидно, сейчас будет читать нотации, или же просто орать. Затолкнув меня туда первую, он прошёл и закрыл дверь на ключ, а затем встал скрестив руки и молчал. — Что ты делаешь? Я ведь опоздаю. — Этого я и хочу. Посмотрим потом, как ты запоёшь, побывав снова у Манджиро. — Что.? Ты совсем ебнулся? Хватит вести себя как мудак, мы не вместе Санзу, я не твоя, всё, а теперь дай выйти, мне работать надо. Он просто отошёл, а я открыв дверь вышла и направилась искать бармена, он должен помочь мне найти мою униформу. Пробираясь сквозь толпу пьяных людей, я столкнулась со своим боссом. — Прошу прощения, извините. — Ты. не ушиблась? — Н-нет. я пойду, меня на баре ждут. Извините ещё раз. Странно, даже не посмотрел на меня косо. Быстро убегая, я наконец то нашла барную стойку, только там был совсем не бармен, там стоял Ран и что то выбирал. Сюрпризы не заканчиваются. — Эм, привет, не знаешь где Лео? — Лео сегодня заболел, ты за него, извиняюсь, что так поздно. — А, понятно. — Ты хоть умеешь что нибудь? — Наливать умею. Больше ничего. — Давай научу. Я зашла за барную стойку и тогда начался мой курс «как стать барменом с нуля». На самом деле, Ран объяснял очень хорошо, и я схватывала на лету, он даже хвалил меня, но кое что меня все же напрягало, Санзу. Он сидел напротив вместе с Манджиро, его взгляд пугал меня, казалось он вот-вот подойдёт и снесет к херам всю стойку. — Боишься? — А? Чего мне бояться? — Харучиё, я вижу как он смотрит на тебя, а точнее на нас. — На самом деле да, пугает немного, он ведь вспыльчив. — А что между вами? Если не секрет конечно. — Спроси у него самого, я не понимаю, что между нами. — Секс и только? — Типа того, не знаю я, мне уже все равно. — Раз все равно, тогда сходим куда нибудь? — Дай угадаю, а потом к тебе? — А потом ко мне. — Нет уж, мне проблем хватает, спасибо. Тебе кстати идти не надо никуда? А то я задержала тебя тут… — Мне пора, да, если нужна будет помощь, позвони во-о-от сюда. Оставив бумажку с номером телефона, Ран ушёл, а я осталась под наблюдением самого Харучиё.

***

Прошло всего три часа, а я уже валюсь с ног, да и эти заплывшие пьяные морды раздражали меня, и сам Санзу, он сидел все три часа и смотрел на меня, на то, как я общаюсь с посетителями, а сейчас решил подойти. Твою мать. — Виски налей. Ноль эмоций, каменное лицо, все как он умеет, но я ведь тоже не промах. — Ваш виски, чего нибудь ещё? — Нет. — С вас три тысячи йен. — Оставишь себе на чаевые, у тебя смена кончается через пятнадцать минут, я жду тебя в машине. — Не надо ждать, я сама доберусь. — Я трижды повторять не буду, я жду тебя. Допив свой виски, он вышел из бара. Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.