ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Бар чист, алкоголь весь на месте, моя смена закончена, значит я могу ехать домой. Только меня ждал один кошмар в лице Санзу. Кошмар в том смысле, что сейчас, когда я сяду в машину, он начнёт предъявлять мне претензии, хотя сам захотел свободных отношений, но меня они не устраивают, поэтому чтобы лишний раз не переживать и не накручивать себя о том, с кем он когда не отвечает на звонки и сообщения, а когда он приходит с перегаром и ароматом женских духов это уже край, я отойду в сторону от этого всего… Когда я вышла из здания, я увидела замечательную картину, Санзу, флиртующий с девушкой и курящий сигарету из ее рук, мило, прерывать не хочется даже. — Санзу, я доберусь на такси. — Стой, садись в машину. — Нет. Как на зло ещё мобильник сел, блять, придётся вызвать такси с рабочего телефона. Заходя обратно в бар, в голове не укладывалось одно, мне нельзя ни с кем говорить даже, а он вытворяет такое? Удобно ты устроился, Харучиё. Пока я искала телефон, я увидела Манджиро, сидящего в одиночестве, он пил виски и смотрел в одну точку, не замечая ничего. Как только я нашла телефон, я тут же огорчилась, он сломан, какой ужас. Был ещё один вариант, но он был максимально рискованным. Попросить Манджиро вызвать такси, но мне казалось он убьёт меня на месте, но и других нет, как будто все испарились, ни людей, ни работающих здесь, странно… Что ж, была ни была. — Добрый вечер, могу я попросить вас.? — Позвонить? Бери. — А? Д-да, спасибо. Откуда он узнал, что мне нужно позвонить? Ну возможно он увидел как я вошкаюсь с рабочим телефоном, ладно, я сейчас вызову такси и уеду домой в тёплую постель. Что? Недостаточно средств? Серьезно?! — А-а, у вас недостаточно средств. — Жаль, а что ты хотела? — Вызвать такси. — А Санзу? Он тебя не довезет разве? — Санзу сейчас занят, не хочу его тревожить. — Занят вон той девицей? Последние слова он словно выплюнул мне в лицо с такой насмешкой, а когда он показал на них пальцем, мне стало так неловко и стыдно, что я готова была провалиться сквозь землю. — Да, он занят ей, ладно, я пойду, хорошего вам вечера. — Я довезу тебя, подожди. Отнекиваться не стала, а что? Раз так получилось то… Почему бы и нет? Мандижро надел свой чёрный пиджак и ушёл в свой кабинет, а спустя пару минут вышел с ключами от машины. Без слов мы вышли из бара и сели к нему в машину, Санзу я не заметила, возможно он уже уехал со своей пассией к себе домой. — Ты ведь знаешь, что Санзу употребляет? — Знаю. — Почему ты с ним тогда? — Я не с ним, у нас ничего нет, если бы и было, думаю я не сидела в вашей машине. — Давай на ты. В прошлый раз все вышло не хорошо, давай по новой. На работе я твой босс, а сейчас можешь просто звать меня Манджиро. — Хорошо. — Знаешь, я вот смотрю на тебя, ты ведь такая простая, но в тоже время и слишком говорливая, дерзкая, этим ты его зацепила? — Не знаю, просто оказался рядом в трудную минуту, не хочу говорить о нем, если можно. — Разумеется, расскажи, чем ты вообще занимаешься вне работы? — Ничем, в последнее время я пью и встречаю этого придурка у себя дома среди ночи. — Не думала найти себе хобби какое-то? Живешь скучно. — Как то не до хобби было, сейчас наверное стоит продолжить рисовать. — Художница? — Типа того, закончила художественную школу пару лет назад, рисовать бросила из-за универа, а сейчас и сам универ. — Давай съездим в одно место, я покажу тебе кое-что. Блять. Я ведь просто хотела домой. — Хорошо. Дальше мы ехали в тишине, а когда мы выехали на трассу, Манджиро стремительно разгонялся, от страха я прижалась к спинке сидения и обхватила ручку двери, он, видимо заметив это, чуть сбавил скорость и прибавил музыку. Честно говоря я немного устала, стоять на ногах пять часов такое себе, но сейчас я могла расслабиться, но нет, в моей голове были мысли о том, где сейчас этот идиот, не придёт ли он ко мне ночью, не начнёт снова манипулировать мной? Пока я плавала у себя в голове, мы оказывается приехали. Заброшенное место, большое поле, а посреди него бетонный, дом, или же может больница какая-то? В любом случае оно уже ни на что не сгодится. – Ты убить меня решил? – Нет. Пойдём, сейчас все увидишь. Мы вышли из машины и подул холодный ветер, а посмотрев на небо, сверкнула молния, я чуть поежилась, но пошла за Манджиро. Зайдя за угол этого здания, я увидела мишени, ну как мишени, палки воткнутые в землю, а на них банки, да бутылки стеклянные. Манджиро достал пистолет. – … – Если бы я тебя хотел убить, я бы сделал это намного раньше. Идём сюда. Я подошла к нему, а он встал сзади, взяв мои руки в свои, и показал как правильно держать пистолет, куда нажимать, для чего и зачем нужен предохранитель, курок… – Смотри, пока ты учишься, всегда держи затвор открытым, чтобы ты была уверена, что пистолет разряжен и большой палец ты должна ставить правильно, вот так. Нацелившись, я сделала вид, что выстрелила. – Пау. – Попробуешь с заряженным? – Да. Мне даже показалось, что он улыбнулся от моей выходки, такая мягкая улыбка, но такая короткая… Он вечно хмурый или с каменным лицом, возможно у него случился какой то переломный момент в жизни. – Держи. Повторяй все то, что я тебе сказал. Проговаривая про себя все что он говорил, а после того как я делала каждое действие, я смотрела на него, а он лишь кивал головой. Когда я сделала контрольный шаг, я прицелилась и выстрелила, даже попала … - Неплохо, для первого раза. Теперь смотри. Он забрал у меня пистолет и отодвинул в сторону, сказав закрыть уши. То как он обращался с оружием, было залипательно, точнее как он выглядел с ним… Чёрный пиджак, белая рубашка, брюки под цвет пиджака, да ещё и с пистолетом, эти блондинистые волосы, он выглядел шикарно… Раздался ряд выстрелов, и тут я вспомнила тот день. Зачем я вообще села к нему в машину, почему не отказалась?! Закрыв уши ладонями, я села на корточки и пыталась убрать этот ужас из моей головы. Манджиро увидев это, подошёл ко мне и сел рядом. – Что я тобой? Тебе помочь? – Н-нет, все в порядке.. Я могу попробовать ещё раз? – Дерзай. Взяв снова пистолет в руки, я даже ничего не проверила, просто психанула и начала палить по банкам. Не попала, ни один раз. – Знаешь почему ты не попала? Потому что ты думала эмоциями, а не головой. – Я не умею по друг.. Выстрел. Курок не до конца был спущен. Резкая боль в ноге и я тут же падаю. – Твою мать! – Та-ак, давай смотреть на меня, все в порядке, сейчас мы поедем в больницу и все будет хорошо. Он взяв меня на руки и понёс к машине, а я орала как резанная, было больно ужасно, я не знала куда деть себя, чтобы хотя бы минуту не чувствовать этой боли… Пока мы ехали, Манджиро держал меня за руку, я уже чуть успокоилась, лишь иногда посматривая на ногу, я сжимала его ладонь. Испачкала весь салон в своей крови, господи.

***

В больнице мне извлекли пулю, зашили ногу и отправили домой. Как только мы сели в машину, лицо Манджиро было… злым..? – Прости, я не хотела, я не знала… – Все в порядке. Больше ты не возьмёшь его в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.