ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Больше мы с Манджиро не говорили. По нему было видно, что он настроен будто враждебно, каждый раз, когда я смотрела на него, он тяжко вздыхал, а глаза были темнее ночи. Он донёс меня до машины, усадил, и мы поехали домой. Харучиё он ничего не сказал, интересно почему..? – Ты, Санзу ничего не говори, поняла? - Да, а в чем дело собственно? - Так будет лучше. И ещё, больше никаких ты, теперь мы с тобой только подчиненный и босс, не более. Ахуеть. У них у всех такие перевороты вечно? Сначала так, потом по другому, им бы голову свою полечить, хотя почему я спрашиваю, они ведь работают много времени в преступном мире… На последние слова Манджиро я не ответила, сделала вид что поняла, хотя меня так бесило это, не нужно было вообще подходить к нему. – У тебя две недели выходной. - Здорово. - Обижена на меня? - Смеешь..тесь? Не в коем случае. Я все понимаю. - Просто.. Молодец в общем. Манджиро прибавил музыку и мы благополучно добрались до дома через десять минут, он поднял меня на руки и понёс к лифту, а в лифте я уже сама стояла на одной ноге, тоже мне джентельмен. Пока мы поднимались на этаж, мы смотрели в разные стороны, было не комфортно находится друг с другом, он возможно чувствовал вину, а мне просто.. неприятно чтоле..? После его слов конечно.. Про ситуацию в поле я и вовсе забыла, так как я прекрасно понимаю, что это случайность, в которой я сама виновата, если бы держала пистолет нормально, все бы обошлось. Вот мы и на моем этаже, беловолосый словно прочитал мои мысли. - Садись на спину, хоть так донесу тебя. - Спасибо, не надо, сама допрыгаю. - Тц. Он снова не доволен. Но все же делает по своему. Он закидывает меня на плечо, а я как идиотка из фильмов стучу по его спине ладонью, дабы он отпустил меня. - Не дёргайся а, квартира твоя где? - Девяностая. Когда мы дошли до квартиры, он поставил меня, но продолжал придерживать, чтобы я не упала стоя на одной ноге, пока я искала ключи. - Да где же они, черт возьми?! - Поищи лучше. - Спасибо за помощь, помогло кстати. Не найдя ключи я с психу дернула ручку двери, дверь оказалась открыта.. - Стой, подожди. Манджиро вошёл в квартиру первым, включил свет и обомлел.. - Что, пока меня нет развлекаешься с моей девушкой? - Санзу, я не твоя девушка, какого хуя ты тут делаешь?! Иди туда, куда ушёл вечером! - Что? Так быстро меня променяла? А вы уже трахались? А? Манджиро, как она тебе? - Санзу, закрой рот, ты опять объебаный, иди в машину, поговорим там. - Нет уж, дружище, давай поговорим здесь. Санзу навёл ствол на Манджиро, но блондин оказался не глуп и сделал тоже самое. - Прекратите! Санзу проваливай! Я не твоя вещь, ясно тебе?! Пока ты развлекаешься с кем то, я не буду ждать тебя дома, как собака, пошёл прочь. - Я тебя понял, Кэт, ты ещё прибежишь ко мне. Санзу убрал ствол и покинул квартиру. - Мне остаться? - Плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.