ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23 В руках у злобного клоуна

Настройки текста
Руки в панике тряслись и мозг на отрез отказывался думать. Но тут я заметила лестницу ведущую на верх. *О, слава богу, мое спасение.* Я уже было хотела подняться, но вдруг дверь из подвала начала жутко скрипеть и открываться. Ноги предательски онемели и я стояла как вкопанная, и не могла пошевелиться. Дверь до конца открылась, а на пороге стояло клоун. Существо протянуло ко мне свои длинные руки и сказало. —Пора лееетать, Лина,- и швырнуло меня назад. По итогу ударившись обо что то я потеряла сознание. Опять.

***Автор***

Ребята со всех ног кинулись к последнему члену клуба "неудачников". Бил. Ричи быстро постучал в дверь и начал нервно теребить пальцы. Все сейчас волновались, но Ричи.... Его можно сказать пожирал звериный страх. Дверь открылась, а на пороге стоял Бил. Он попытался сразу захлопнуть ее обратно, но ему помешала рука Ричи, который сунул ее в проем двери. —Бил, пожалуйста выслушай! Там Лина! Её поймали и отвезли на Нейбол-Стрит! Я сам слышал! Пожалуста, Бил, а иначе они убьют ее!- протораторил болобол до конца открыв дверь. В этот момент Бил позабыл абсолютно все. Только одно ее имя заставляло его трепетать от ярости и растворяться в улыбке. Только один ее взгляд на него и Бил уже не видел границу ее широких коричнево-жёлтых глаз. Его сердце сжалось от испуга и быстро ботинки он выбежал за ребятами. ***Пов Лина*** Сыро. Темно. Жудко. Очнулась я уже не в подвале. Это было похоже на огромеый бункер под землей, который уходил в глубь не меньше чем на сто метров. Посреди этого помещения, если его можно было так назвать, лежала огромная, просто огромная куча какого то хлама. Велосибеды старая одежда железные палки, торчащие в разные стороны, и мого чего еще. - Надо выбираться от сюда и как можно быстрее - пробормотала я себе под нос Встав на ноги я заметила кровь на своей ноге. Разодрала я ее конечно сильно. Оторвав от своей футболки кусок ткани я намотала его на ногу. - Run, rabbit, run, rabbit, run, run, run Run, rabbit, run, rabbit, run, run, run Bang, bang, bang, bang goes the farmer's gun Run, rabbit, run, rabbit, run, run, run, run- заиграла песенка из телевизора которой стоял в этой кучи барахла. Музыка становилась все громче и громче. Но тут я опомнилась и побежала куда глаза глядят. Эта музыка как будто проследовала меня. Но вдруг она прекратилась. Я остановилась и медленно развернулась. Прями за моей спиной стоял тот гадкий клоун. Он схватил меня за шею и поднял вверх. - я тебя не боюсь- прошипела я пытаясь уларить его ногами. -а зря- это было последнее что я услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.