ID работы: 11881489

Неловкая близость.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка с тобой

Настройки текста
Примечания:
      День за днём, погода все улучшалась. Дожди и ветра, заменялись на солнечные деньки, а ночь становилась все светлее. У детей и подростков начинались выходные, и они начали чаще выходить на прогулки.       А взрослые всё работают. У них нет каникул, они должны работать, ведь от этого зависит их жизнь. Гром сегодня занимался уборкой у замка, кучка подростков гуляла неподалёку и немного намусорили у входа.       Мужчина, не был рад этому, детей все становилось больше, каждый день. Они бегали по парку и кричали, а подростки устраивали шумные встречи до самой ночи. Невыносимо…       Ему хотелось уйти из этого кошмара и просто провести время с тихими и взрослыми друзьями. Так он и делал, в компании с Эшем. После работы, они отдыхали в комнате персонала или иногда звали друг друга домой на ночь фильмов.       — Дядя, простите, а где находится магазин с сувенирами? — маленькая девочка подошла к Грому с обычным вопросом. Он занервничал, ведь не очень любил детей… Мужчина держал свою фирменную улыбку на лице, и просто указал пальцем в сторону лавки.       — Спасибо вам! — ребёнок поспешил к компании своих подруг, вместе они пошли в указанную сторону.       В отдалении, блондин мог слышать, как группа девочек обсуждала его.

      «Разве он не жуткий? Почему такие страшные люди как он должны работать здесь?»

      Неприятно. Гром, был крупным русским мужчиной, с грубым ломанным английским, и можно понять недовольство людей, но он ведь совсем не такой. В душе он добрый и ранимый, любящий животных и природу.       — Гром, ты закончил? — спросил знакомый голос.       — Ой, почти. Сейчас закончу! — ответил блондин, поспешно убирая последний мусор. Голос его был подавлен, но улыбка не сходила с лица.       — Ох, боже, тебе стоит развеяться, я не хочу работать вместе с трупом, — Эш заметил поведение коллеги, и предложил совета, — работу ты все равно сделал, сходи погуляй!       — Я не хочу, и мне не с кем, ёлки-палки! — пробормотал мужчина, подходя ближе к замку.       — А вот врать не надо! Ты же говорил, что Фэнг тебя гулять приглашал? Ещё так радовался… — Эш отметил последнюю фразу.       — Совсем забыл об этом… может действительно написать… — Гром помялся на месте, всё-таки первым писал Фэнг, а не он.       — Ну, давай! Даю тебе выходной до завтра. А теперь, вали домой и переоденься, — коллега чуть-ли не выгнал мужчину с работы.       — Айц, ну ладно! Я пошёл, если что-то будет нужно, звони, — Гром попрощался и побежал домой.       — Как ребенок, боже… — Эш выдохнул и продолжил работать.

***

      В это время, Фэнг обедал с Лолой. Девушка рассказывала о своих ролях и вообще обо всем, что творилось в её жизни. Уставший собеседник, молча ел свой сэндвич. Парень не особо был заинтересован в личной жизни подруги, о её ролях в фильмах, или сотнями фанатов.       — Потом он говорит, что любит меня больше всех, и вообще, никогда не бросит! Чертов врун! — Лола, в очередной раз рассказывала про бывшего.       — Ага, да… — Фэнг чуть-ли не заснул на этом моменте, но вибрация телефона отвлекла его.

«Новое сообщение!»

      Grom: Здравствуй, ты не занят?

«Боже! Да ты спас меня!»

      Furious_Fang: Привет! Я не занят       Grom: Ох, отлично. Хочешь прогуляться?       Фэнг чуть-ли не подавился. Гром сам предложил погулять… конечно же актер согласиться. Лола заметила это, ведь собеседник буквально недавно выглядел мёртвым, а сейчас завёлся.       — Что случилось? Тебе кто-то написал? — как лиса, Лола ехидно спросила коллегу. Она приблизилась ближе, а Фэнг не отвлекался от телефона.       Furious_Fang: Да, конечно! Где встретимся?       Grom: А где ты сейчас?       Furious_Fang: Я обедаю, давай встретимся у торгового центра?       Grom: Приятного аппетита! Я смогу подойти через 20 минут.       Furious_Fang: Спасибо, я подожду у входа!       — Кто это? — девушка уже заглядывала в экран телефона.       — Эй! Не смотри! — Фэнг только заметил коллегу у лица.       — Это Гром был? Вы на свиданку идёте, да-а? — Лола начала смеяться и показывать свои клыки.       — Нет… просто гулять идём…       — Ох, все так говорят! Где встретитесь-то? — девушка напирала с вопросами.       — Прекрати, я пошел, — Лола уже надоела, и Фэнг начал собираться.       — Извиняюсь, но ты ведь не пойдёшь в этом? — актриса указала на внешний вид парня. Он был одет в широкую футболку и спортивные штаны, а на голове кепка.       — А? Что не так?       — Послушай, Гром человек серьёзный, и придёт в соответствующей одежде. А ты как школьник выглядишь, давай пойдём в магазины, — Лола, возможно, просто хотела пойти в магазины, поэтому потащила коллегу с собой. Фэнг не успел ответить, но уже шёл за покупками.       В торговом центре, Лола выбирала лучшие наряды для себя. А Фэнг нашёл красивую толстовку с принтом дракона, и красные кроссовки, он решил купить их.       — Лола! Мне идти пора, — Фэнг посмотрел на часы, и поспешил к Грому. Девушка ещё закупалась, но решила проследить до выхода.       Гром стоял на улице, он только что пришёл. Мужчина был одет просто: чёрная кепка, футболка, штаны и кожаная куртка. А Фэнг рядом с ним выглядел очень ярко. Модная толстовка, дизайнерские кроссовки и джинсы, а на голове его фирменная кепочка.       Мужчина заметил актёра, и помахал.       — Привет, Гром! Фух, давно не виделись. Куда пойдём? — парень немного запыхался, но был рад встрече.       — Как ты здорово выглядишь, можем в парк у озера погулять, что думаешь? — мужчина своим русским акцентом сделал комплимент и улыбнулся.       — Спасибо большое! Да, давай сходим туда, — Фэнг порадовался комплименту.       Ребята пошли в сторону парка, разговаривая о работе, а Лола смотрела на них издалека.       — Да уж, странная парочка… но, надеюсь у них все будет хорошо, — девушка выдохнула, и пошла обратно за покупками.

***

      Гром и Фэнг дошли до парка. Это место было очень красивым: листва деревьев блестела на солнце, цветы расцветали, а тёплый ветер щекотал щеки.       — Тут так красиво! Нужно почаще на улицу выходить, — Фэнг радовался их прогулке, ведь он гулял с самым милым человеком.       — Да, ты прав, тут довольно приятно… — мужчина спокойно отвечал, но резко замолчал, когда увидел небольшую компанию. Фэнг удивился, и решил обратить внимание на людей. Это были несколько молодых девушек, им было от 14 до 16 лет, совсем юные.       Гром напрягся, и приблизился к актёру. Фэнг не понимал в чем проблема, возможно, эта компания знакома мужчине? Одна из девочек подошла ближе к парням.       — З-здравствуйте! Вы ведь Фэнг?! — милым голосом спросила она.       — Ага, а что-то случилось? — актер удивился, а Гром сменил свою мягкую улыбку, на широкую и взволнованную.       — Я ваша фанатка! Вы такой красивый и талантливый актер! Можно ваш автограф? — фанатка была рада встрече.       Фэнг был удивлён, впервые к нему подходят за автографом. Юная девочка очень обрадовалась, но потом она обратила внимание на второго мужчину.       Гром все это время тяжело дышал, и стоял за актёром, пытаясь не выделяться. Это получалось не очень хорошо, ведь он был намного крупнее парня. Неприятное чувство сжимало его душу.Фэнг посмотрел на мужчину, он не понимал, почему Гром был напряжен.       — Простите за вопрос, но у вас есть девушка? Моя подруга тоже ваша фанатка… — девушка указала в сторону кучки подростков. Одна из девушек, которая выглядела старше всех, смущённо смотрела на них.       — Оу ну, — парень поддался назад, но там стоял Гром. Его рука столкнулась с чужой, и Фэнг придумал идиотскую отмазку, — у меня есть парень! Вот он!       Актер сжал руку мужчины и указал девушке на это.       — Простите… я скажу ей, что вы уже заняты! — фанатка поспешила извиниться, ей было ужасно неловко, — спасибо за автограф!       Она побежала обратно к компании друзей, они оглянулись на парней и быстро ушли в другую сторону. Фэнг и Гром выдохнули, вся эта ситуация была слишком странной. Они постояли ещё несколько минут, и вспомнили про руки…       — Знаешь… это очень креативная отмазка, — Гром мягко сжимал руки парня, не отпуская.       — Прости за это! Я не знал что сказать ей, мне впервые такое говорят…       Бойцы отпустили руки друг друга, и гуляли дальше, но уже более смущённо. Фэнг показал лучшие аркадные залы, и научил Грома играть. Получалось неплохо!       Второй, в свою очередь, отвёл парня в кофейню, где часто зависал с Эшем. Они отлично проводили время, даже у некоторых парочек не было таких свиданий.

***

      Вечер. Начало темнеть, людей на улице становилось все меньше. Грому пришло сообщение от Эша.       — Ой, погоди, мне Эш написал! — мужчина прочитал сообщение, — он приглашает нас в бар Барли, там ещё Лола пришла.       — Как знал, что она будет замешана… — актер цокнул.       — Хочешь пойти?       — Давно у Барли не был, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.