ID работы: 11881781

Два мира

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
2ХХХ год, 29 июня. - Маршал, Область D тоже утрачена. - Потери. - Армии удалось эвакуировать большинство гражданских, но мы понесли ощутимые потери. Отряды 4, 27, 28 и 42 не выходят на связь, осуществить поиск не можем по причинам "не возможности вступления в опасную зону". Отряды 15, 32 и 39 утеряны окончательно, смерть всех членов экипажа было передано по датчикам, тела погибших эвакуированию не подлежат. Отряды 7, 9, 17, 21, 25, 26, 33, 43 и 57 были немедленно доставлены в военную больницу за нахождением на их телах повреждений разной степени тяжести. Есть приказы? - С утратой Области D Зона 8782 больше непригодна для жизни и отныне не несёт никакой ценности для Империи, действуем согласно Плану 2T. Ликвидация. - Есть. Приказ использовать План 2T принят. Приготовить Оружие 4536 для выполнения приказа... ****** Призрачная фигура стоявшая на космическом корабле лишь загадочно улыбнулась смотря вдаль на удивительные краски, в которые окрасилась взорвавшаяся Зона 8782. Совсем скоро наступит решающий акт её мести. Этот мир не должен существовать... Загадочный изумруд висящий на её шее лишь ярко поблескивал на фоне звёзд, видных с иллюминатора небольшого корабля. ****** 2ХХХ год, 2 июля. Планета 2Y86. Зал военных совещаний. - Если всё будет двигаться именно в эту сторону, то скоро может случиться непоправимое. "Она" становится всё ближе и ближе к своей цели. - Я полностью согласен с генералом Дортви, но что думаете Вы, Маршал? Всё же раньше вы были знакомы... - Габриэль... ****** 2ХХХ год, 24 сентября. В беленьких, тоненьких ручках лежал светящийся драгоценный камень. Наконец-то всё практически закончилось... Девочка совсем не знала, что всё закончится именно для неё. Скрытый заговор наконец приоткрыл дверь. Не всё всегда идёт по плану, но что-что, а она уж точно приготовила путь для отхода. Если не получиться в этот раз, то она попробует в следующий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.