ID работы: 11881781

Два мира

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
2ХХХ год, 3 января. - Я надеюсь, всё было сделано в лучшем виде? - Как Вы и говорили, отступник не должен просуществовать дольше, чем нужно нам... ****** - Капитан, что мы собираемся делать дальше? - Летим в сторону "Великой Дарвы". - Приказ принят. Входим в зону R, держим курс на "неизведанные" земли. ****** На поляне, освещенной лунным светом, лежал мальчик. На вид ему не дашь больше семи. Растрёпанные волосы были прикрыты опавшими листьями. На том, что осталось от явно великой для него одежды виднелись следы напоминающие толи грязь, толи кровь. Очевидно, что ребёнку нужна помощь. Но на дворе стояла глубокая ночь, а в дальней части парка не ходили даже днём. Любившее посплетничать домохазяйки Литл Уингинга поговаривали, что там водятся дикие собаки и говорили своим мужьям и детям туда не ходить... Внезапно, мальчик лежавший на заросшей траве открыл свои глаза. Они были цвета самых прекрасных изумрудов - это было единственное, что могло привлечь "Его" внимание... ****** Петунья не могла найти себе места. С самого утра её что-то беспокоило. Она даже не хотела отпускать в школу своего любимого сынулю - Дадли. Но после утверждений мужа - Вернона, что всё хорошо она всё же чуточку расслабилась и Дадли пошёл в школу. Её беспокойство снова подняло голову, когда наступил поздний обед. Сын любил вместе со своими друзьями погулять после школы, Петунья не была против, ведь друзья - это хорошо, сама она в детстве не имела друзей, ведь в её старом районе не было детей её возраста, кроме Снейпа и сестры Лили, но о них бывшая Эванс старалась не думать. И всё же в этот раз Дадли задержался надолго. Уже начало темнеть и Петунья решила пойти на поиски, как вдруг входная дверь открылась и показалась макушка её любимого сына. Женщина подбежала к нему и крепко обняла. Простояв немного в такой позе она сурово посмотрела в лицо мальчика, но тот лишь счастливо улыбнулся. И все упрёки Петуньи в миг исчезли. Она лишь спросила: - У моего любимого Дадли-пусечки случилось что-то хорошее? - Да так, мааа, мы с друзьями сегодня хорошо погуляли... - Вот как, а у меня как раз готов ужин. Мой руки и садись за стол. В этот вечер чета Дурсль даже не вспомнила, что вместе с ними живёт кто-то другой. Лишь загадочно поблескивала незаметная привезённая из отпуска статуэтка, стоящая на каминной полке. ****** Проснувшись утром Петунья не чувствовала беспокойства вчерашнего дня и как не в чём не бывало, громко постучавшись в дверь чулана, приказала племяннику идти готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.