ID работы: 11881781

Два мира

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись среди ночи в тёмном, заброшенном лесу на неудобной земле, так ещё й с болью во всём теле, Габриэль (именно так, по совету её дедушки - любителя всякой аристократичности - решили назвать её родители) явно растерялась, да что там, она перебывала в настоящем ужасе. Вот так, мирно засыпая у себя в кроватке, она неведомым образом очутилась неизвестно где. В свои 24 года девушка была успешным программистом и многие компании хотели завербовать её в ряды своих сотрудников, но она не сдавалась просто так и до вчерашнего дня всё ещё перебывала в числе независимых экспертов мира. Выпущенные ею программы приносили стабильный доход и она могла позволить себе не работать, ведь в мыслях Габриэль были более грандиозные планы, чем просиживание штанов в какой-то компании. Не зря же она отучилась на врача-нейрохирурга. В её мечтах было стать известным учёным - открывшим больше возможностей мозга. И именно из-за этого девушка начала изучать программирование. В её исследованиях как раз наметился прорыв - она смогла зафиксировать небольшое, практически незаметное колебание в мозге, впрочем, из-за которого предмет просто на её глазах взлетел на пару сантиметров вверх. Это был прорыв! Она смогла собственным глазами увидить, как все мечты - становятся ЯВЬЮ! В ихнем мире на самом деле существует ещё совсем не изученная энергия! От счастья Габриель запрыгала по полу, но быстро на неё накатила усталость - она уже несколько дней подряд нормально не спала. Хоть и было очень радостно, но эксперименты могли подождать, а здоровый сон - нет. Габриель решила устроить себе выходной в честь такого события и с чистой душой лягла спать. ****** Что-что, а проснуться в лесу посреди ночи я явно не рассчитывала. На мысль резко всплыло последствие последнего крайне удачного эксперимента, что если кто-то узнал о нём и решил от меня избавиться или, возможно, ещё хуже вариант, что в мире существует организация со сверх естественными силами и они, почувствовавши своими способностями энергию, нашли меня и будут выпрашивать у меня под пытками, что я сделала!!! Меня передёрнуло от мысли о таком. До чего только не додумаешься в стрессовой ситуации. Внимательно прислушавшись к звукам я поняла, что рядом со мной никого нету и оглянулась. Вокруг были тёмные деревья и тихо шуршали листья. На фоне всего этого звук моих хрустящих костей был явно громким. И кто же так меня невзлюбил, а? Сзади послышалось шуршание травы. Я в последний миг смогла отпрыгнуть и увидела худого изголодавшегося пса. Он явно не поприветствовать меня пришёл. От наложившегося друг на друга стресса, что-то внутри меня взорвалось и вмиг пёс превратился в фарш. Не разбирая дороги я суто на мышечной памяти из леса прибежала к какому-то дому. Дверь оказалась заперта, но в памяти всплыло про открытое окно... ****** Уже сидя на матрасе в какой-то подсобке и отойдя от шока я задумалась, что же это только что было? Так ничего и не придумав я решила лечь спать, как всегда перед сном очистивши мозг от ненужных беспокойств, я начала расслабляться... ****** На утро Петунья, увидевши своего племянника, лишь поразилась невероятно-изумрудному цвету глаз, который раньше почему-то не замечала. Но не предавши этому большого значения продолжила заниматься своими делами. Она совсем не заметила как эти самые глаза с интересом осмотрели обстановку в доме, как будто видели его впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.