ID работы: 11881781

Два мира

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дааа уж... такого я и представить не могла. Уснула дома, а проснулась фиг знает где. Хотя, нет. Кажись вчера я проснулась в лесу, а потом там же убила какого-то бродячего пса. И нет, за убийство собаки переживать глупо, ведь, что я только не делала в своей... хотя нет уже, наверное, в прошлой жизни, но всё ради науки! Что меня больше удивило, так это то, как я убила дворнягу? Она разлетелась на куски! Но если припомнить я ведь открыла совсем новою энергию в прошлом мире и даже смогла чуточку нею воспользоваться. Из всего этого можна сделать вывод, что именно моё открытие создало эту ситуацию. Ну, а то, что я попала в другой мир и так понятно. Тело принадлежит явно ребёнку мужского пола, а я то была не ребёнком и вообще девушкой! Но на раздумья времени нет. Вчера я пришла в подсобку в каком-то доме на рефлексах нового тела, но вот именно, что на рефлексах, а воспоминаний у меня никаких нет. Это явно огромный минус. Плюсом же является то, что я хотя бы нахожусь в мире похожем на мой старый, а не попала, например, в эру динозавров. Также я теперь точно могу ощутить вязкое нечто, что обволакивает меня вокруг нового тела, да что там, оно находится даже внутри меня. И что-то подсказывает мне, что это энергия с которой я встретилась в прошлом мире, просто здесь её намного больше и поэтому она может проявится даже без умышленного стимулирования клеток мозга. НО меня всё же пугает с каким хладнокровием я осознала, что сейчас нахожусь непонятно где. Такое чувство, что всё следует намеченному плану... Стоило этой мысли появится в голове, как перед глазами предстала картинка комнаты. В ней сидела девочка лет двенадцати и что-то увлечённо рисовала на... голограмме? Да нет, технологии не могли развиться до такого уровня... И вдруг она повернулась и я смогла рассмотреть лицо, которое было моей точной копией в детстве. Она подошла к кровати и подняла коробку, открыв которою я смогла увидеть переливающийся зелёным изумруд... и вдруг воспоминание исчезло, а я услышала голос: - Скорее просыпайся, гадкий мальчишка, и иди готовить завтрак! - неизвестная противным, писклявым голосом на английском приказала скорее вставать, барабаня в невеликую дверцу кулаком. Привидевшееся воспоминание пришлось отложить на потом и скорее выходить из подсобки. ****** Подниматься оказалось легко, как будто не она вчера хрустела костями в лесу. Видимо неизвестная энергия её вылечила. Открыв дверцу и выбравшись наружу, Габриэль увидела небольшой опрятный коридорчик и лестницу на второй этаж. Что-то ей всё это напоминало. И вправду стоило пройти дальше, как она оказалась на чистой кухне соединённой с гостиной в которой стояла женщина выглядящая точь в точь, как актриса сыгравшая миссис Дурсль в небезизвестном фильме "Гарри Поттер". Она посмотревши на главного героя сначала чему-то удивилась, но вскоре её лицо снова исказилось и она закричала: - Мальчишка, ты почему всё ещё не жаришь бекон? В мыслях Габриэль проносилось лишь одно - как так ей могло повезти, что она как и герои многочисленных прочитанных ею же фанфиков, оказалась в тощей тушке Гарри Поттера?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.