ID работы: 11881781

Два мира

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сидя во всё том же подсобке чулане Габи обдумываЛ, как ОН моГ докатиться до такого существования... ****** Завтрак утром готовить всё же пришлось (хватило одного зверского взгляда Петуньи). Но нормально поесть не удалось. Пришедший, видимо на запах, Вернон - большой и толстый дядька, своим грозным видом показал, что либо я быстро ретируюсь с глаз долой, либо... Да и я решиЛ с ним не спорить, по-быстрому залезши назад в чулан. Вот и остаётся, что сидеть и думать над тем, что же теперь делать. И ещё то странное воспоминание - в общем для него слишком мало данных, поэтому отложим его на потом. А вот от открывшихся возможностей можно проверить пару безопасных теорий по неизведанной энергии - всё же я ясно ощущаю её в себе и вокруг (предполагаю потому, что я с ней не родиЛся и не привык к этому чувству). А вот называть её магией даже не собираюсь из-за подсознательных стереотипов, что чудес не существует, ведь магия - это что-то из сказок, что-то далёкое. По опыту проведённому ещё в прошлой жизни я смоГ управлять энергией с помощью разума, поэтому назову её - эфиром . Ха, довольно символично и в некотором сходится с моим пониманием о магии. И отныне обязательно надо говорить о себе в мужском роде. Никогда я ещё не быЛ настолько счастлиВ, что по совету дедушки меня назвали Габриэль... ****** Ну, что могу сказать - обладать потусторонними силами очень удобно. Всего лишь за два часа уже моя коморка стала чище и на порядок бедней от всякой живности здесь проживавшей, в исключении меня конечно. Также бедней на провизию стал мой живот. Такое чувство, что я не ел как минимум со вчерашнего утра, хотя во мне ещё полно эфира (звучит как-то не очень, ну ладно). Стоп, сегодня утром я не ел - меня выгнал Вернон, а в этой тушке я проснулся вчера избитым в лесу, явно там же долго провалявшимся, а успевши сегодня во время готовки посмотреть дату на календаре, можно сделать вывод, что вчера была пятница и я был в школе... Бля, получается, что я и вправду не ел со вчерашнего утра. Нужно немедленно отправляться за провизией для моего светлого ума и науки, чтоб можно было и дальше экспериментировать. А сразу подкрепившись лучше отправится на улицу, там больший простор. ****** Уже разведав обстановку, я спокойно шёл в сторону того самого парка, где вчера проснулся. Разведал потому, что воспоминаний Гарри у меня не осталось, хоть английский знал из прошлой жизни и на том спасибо. ****** Ретроспектива. Тихо пробраться на кухню не составило труда. Петунья что-то делала на заднем дворе, Вернон куда-то ушёл, а Дадли видимо всё ещё спал. Открыв холодильник я маленько офигел - он был забит до предела разными продуктами. Это мне на руку никто не заметит пропажи. Взяв одну пачку нарезанной колбасы и батон хлеба я быстро вернулся в чулан. Тут уже была бутылка воды набранная предыдущим обладателем тела - на позитив эта бутылка не наводила, читал как-то в фанфиках про то, что главного героя морили голодом и не давали воды. Ну ладно об грустном подумаю позже. На быструю перекусив и попрятав продукты за матрас - надеюсь не испортятся - я услышал голос Петуньи, осведомляющий, что мне нужно поскорее убрать свой зад из её дома, ведь скоро к ней пожалует в гости подруга. Не став спорить я быстро оказался на улице. Конец ретроспективы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.