ID работы: 11882235

Давай попробуем быть счастливыми

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
824
Voledjio соавтор
MiRan_Encore соавтор
Krismina24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 95 Отзывы 249 В сборник Скачать

Body rhythm

Настройки текста
      — Бо-ди, кафе уже открыто, — Чжань пытался усмирить парня, который кусал его в шею прямо на кухне.       — Ну и что? – Ибо ухмыльнулся, не отрываясь от своего занятия. — Посетителей все равно еще нет.       Ноги Чжаня начали предательски подкашиваться, но его ловко приподняли и усадили задницей прямо на разделочный стол.       — Я хочу получить порцию утренней ласки.       — То же самое ты говорил мне дома, пока я варил нам кофе, — дыхание Сяо Чжаня начало сбиваться и он раздвинул ноги, позволяя Ибо вжиматься в него еще сильнее. Большие ладони сразу скользнули под рубашку, огладили спину, а потом Ибо очень медленно спустился под резинку трусов. Из уст Чжаня вырывался довольный вздох и тихий протяжный стон.       — Официально заявляю: с этой кухни я никогда ничего есть не буду! — парни вздрогнули от неожиданности и посмотрели в сторону двери. В проеме стоял высокий парень в длинном сером пальто и ехидно улыбался, глядя на милующуюся парочку.       — Чжочэн! Ты приехал! – Чжань соскочил со стола, поправляя на ходу одежду, и чуть ли не с разбега крепко обнял незваного гостя.       — Ибо, познакомься, это мой друг детства и самая большая язва Чунцина — Ван Чжочэн. Чжочэн — это... — Чжань на секунду замялся. Они ведь не обсуждали кто они теперь друг другу. Ну то есть они уже две недели вроде как встречаются, но вот так, первый раз вслух, да еще и другому человеку озвучить их отношения, не обсуждая до этого друг с другом, оказалось очень неловко.       — Ван Ибо, парень Чжань-гэ, — опередил его Ибо и протянул руку.       — Очертил территорию, — хмыкнул Чжочэн.       — Не понял? — переспросил Ибо, вопросительно поднимая бровь.       — Я говорю: «Приятно познакомиться Ван Ибо — парень Чжань-гэ».       — Не будь такой змеюкой. Чжочэн, ты надолго в Чунцине? — вмешался Сяо Чжань.       — Нет, в воскресенье вечером уже назад. На новый год вырваться не получилось, вот реабилитируюсь перед родителями. Да так даже и лучше. На празднике слишком много тетушек собираются, которые зудят весь вечер: «Когда ты уже приведешь невестку матери? Когда порадуешь родителей внуками?» Мне родителей с этими разговорами хватает, тяжелую артиллерию в виде остальных родственников я уже не вывожу. Вот у тебя, Чжань-Чжань, отличная отмазка в этом плане, конечно.       — Чжочэн, ты не меняешься, — закатил глаза Сяо Чжань — в чем тогда проблема? Переходи на нашу сторону — вернул ему шпильку Чжань, но посмотрев на Ибо, увидел, что тот как-то не разделяет их веселья. Чжочэн, видимо, тоже это заметил, потому что рассмеялся и, повернувшись к Ибо, заверил того, что он не гомофоб, но самый натуральный натурал и натуральнее просто некуда.       — Так что уйми свою ревность, Отелло, и лучше скажите мне какие у вас планы на вечер. Предлагаю сходить в какой-нибудь бар. Может удача будет на моей стороне, и эту ночь я проведу не один, — Чжочэн мечтательно задумался. – Давненько я как следует не отдыхал в родном городе.       — Я сегодня ночью танцую в клубе, так что я пас, — ответил Ибо, заметно смутившись на словах Чжочэна.       — Тогда может нам просто прийти в этот клуб? Я ни разу не видел, как ты танцуешь, — воодушевился Чжань, но тут же добавил, — если ты конечно не против.       — Почему я должен быть против? — ответил Ибо уже более расслабленно.       — Значит решено! Идем в клуб! — вмешался Чжочэн, доставая телефон из кармана пальто. — Всё. Я побежал, спишемся вечером. Кафешка у тебя, Чжань-Чжань, зачетная, а вот стол лучше протрите перед готовкой, ну посетители же… — на последней фразе в Чжочэна прилетело прихваткой. Громко смеясь, он махнул рукой на прощание и покинул кафе.       Стоило нарушителю спокойствия покинуть «Белую фиалку», как Чжань притянул Ибо к себе и поцеловал. Он чувствовал какое-то иррациональное чувство вины перед своим парнем. Сам он знал Чжочэна с семи лет, он стал первым, с кем Чжань познакомился во дворе, когда они с родителями переехали в новый дом. Занозой он был всегда, но и другом Чжочэн был отличным, несмотря на сложный характер. Чжань давно привык к его стилю общения, а вот для Ибо он мог показаться слишком… Просто слишком.       — Надеюсь ты не против провести вечер в клубе с моим другом? — оторвавшись от губ, промурлыкал Сяо Чжань. — Чжочэн на самом деле очень хороший друг и, вообще, первый человек перед которым я открылся. Трусил страшно, гадая его реакцию, но он поддержал меня. В своей манере, конечно, — посмеялся Чжань. — Но правда поддержал и убедил рассказать родителям. Надеюсь, в конечном итоге вы поладите с ним.       — Чжань-гэ, все хорошо. Чжочэн твой, конечно, тот еще экспонат, но пока он «самый натуральный натурал», меня все устраивает. К тому же я рад, что ты, наконец, посмотришь, как я танцую.       Сяо Чжань улыбнулся и сунул Ибо несколько баклажанов, объясняя как их нужно порезать. Сегодня он планировал приготовить Чисанчи — своё любимое блюдо из баклажанов и картофеля.

***

      Вечером в клуб пришлось ехать по отдельности. Ибо уехал немного раньше, его срочно вызвала администратор, а Сяо Чжань и Чжочэн собирались приехать ближе к полуночи, как раз когда должна была начаться танцевальная программа. Чжань не был большим любителем клубов и ходил туда последний раз еще в студенчестве, поэтому, стоя перед зеркалом, с трудом соображал в чем бы туда пойти. Сменив несколько брюк и лонгсливов в итоге решил не заморачиваться и просто надел узкие, черные джинсы и темно-синюю, почти черную рубашку. Чуть опоздав из-за Чжочэна, который собирался как девушка по три часа, даже чтобы мусор вынести, они зашли в клуб, сели за барной стойкой и заказали напитки. Чжочэн тут же принялся вылавливать взглядом потенциальную пару себе на вечер, а Сяо Чжань, не видя Ибо, быстро заскучал. Атмосфера была очень непривычной.       Но скучал Сяо Чжань ровно до того момента, пока на сцене не показался свет от прожектора, и он не увидел в нем Ибо в окружении нескольких девушек. Музыка только заиграла, а челюсть Чжаня уже сползла куда-то под барную стойку. Он, конечно, знал, что его парень сексуален, но что он настолько сексуален! На Ибо были черные дырявые джинсы и очень тонкая футболка с большим вырезом, через которую даже на таком расстоянии виднелись просвечивающие соски. Но главное было не это. Руки! Запястья Ибо были связаны между собой черной лентой, а сам он стоял на коленях. Кажется Чжань открыл в себе новый кинк, о котором ранее не подозревал. А потом Ибо начал танцевать под песню Criminal и Чжань больше ни о чем не мог думать. Ибо двигался не просто потрясающе, он двигался так, что от каждого движения перехватывало дыхание. Каждый жест, поворот, наклон головы, взгляд в зал — произведение искусства. А в момент, когда Ибо зубами сорвал с запястий повязку, и ненадолго задержав её в зубах, медленно выпустил, у Чжаня в голове осталось только одно слово: хочу!       — А этот твой Ибо точно за вашу команду играет? — вдруг спросил Чжочэн после того, как выступление закончилось, а Сяо Чжань еще минут десять пребывал в своих мыслях.       — А? — не понял сначала Чжань, вырванный из фантазий.— А, ты про это. Он бисексуал.       — Хм... Как удобно, — хмыкнул Чжочэн и Сяо Чжань проследил его взгляд, который был направлен на Ибо в окружении девушек, облепивших того, как мухи.       — Слушай, Чжань, я знаю тебя примерно всю жизнь. Я пережил с тобой все твои травмы: от разбитой коленки, когда ты первый раз слетел с дерева, до этого твоего последнего куска говна, которого ты два года назад гордо именовал своим парнем. Пойми меня правильно, я не хочу зря наговаривать и выглядеть параноиком, но ты уверен в Ибо? Что ты для него не приятное времяпровождение, пока он не набунтуется, а потом вернется в свой… Откуда он? Ты же вот рассказывал мне, — Чжочэн прикрыл глаза, вспоминая о чем они с Чжанем разговаривали буквально пару часов назад. — Пекин?!       Чжань некстати вспомнил про билет у Ибо на столе, но постарался отогнать от себя эту мысль. Ибо сказал, что летит по делам, туда-обратно и Чжаню нет смысла не доверять ему. Но вот вид разгоряченного после танца Ибо, так мило смеющегося с размалеванными девицами, его действительно напрягал. Чисто на инстинктах Сяо Чжань скрипнул челюстью, отводя взгляд в сторону.       — Я не могу залезть в голову другому человеку, Чжочэн, — наконец ответил Чжань, — но я ему доверяю.       — Хорошо. Я правда надеюсь, что потом нам не придется собирать твое сердце, как кусочки пазла, и он действительно сделает тебя счастливым.       Больше они к этому разговору не возвращались, и остаток вечера прошел в довольно приятной атмосфере.       У Ибо было еще два выступления. Чжань смотрел на него не отрывая глаз, впитывал образы и движения, рисовал в своей голове более непристойные картины, о которых он обязательно расскажет Ибо, когда они останутся наедине. А сейчас он готов просто взорваться от того, что одни и те же девушки не дают прохода его парню, и чтобы добраться до бара, Ибо потребовалось не меньше получаса.       — Чжань-гэ, прости что так долго! – Ибо по-свойски, не стесняясь, обнял Чжаня, оставляя на его губах нежный поцелуй. – Тебе здесь скучно? – Ван Ибо смотрел на расфокусированные глаза Сяо Чжаня, в то время как Чжань смотрел на Ибо, подмечая неброский темный контур вокруг его глаз. Подводка сделала карие глаза более глубокими, притягательными, и Сяо Чжань снова забыл как дышать, просто глядя на своего парня.       — Бо-ди, мы возвращаемся домой, — Чжань оставил на барной стойке недопитый коктейль и за руку увел за собой ничего не понимающего Ибо.       — Гэ-гэ, а как же твой друг?       — Оу! У него на сегодняшнюю ночь уже есть компания, — Чжань махнул в сторону дальнего столика, где Чжочэн целовался с какой-то девушкой в ярко-красном платье, не замечая ничего вокруг.       Сам Сяо Чжань тоже сложно замечал что-то вокруг себя. Все что было для него сейчас важно — чтобы такси, которое они прождали почти пятнадцать минут, как можно скорее довезло их с Ибо до дома.       — Чжань-гэ, все хорошо? Ты сам не свой, — Ибо придвинулся ближе к Сяо Чжаню.       Ясного ответа он так и не услышал, лишь приглушенное «ухум», которое Чжань еле как смог произнести, плавно оглаживая костяшки пальцев на руке своего парня. Медленно рука Сяо Чжаня переместилась с длинных пальцев на колени Ибо и, едва прикасаясь, Чжань провел по контуру небрежной прорези на джинсах, задевая подушечками прохладную кожу.       Ибо поджал губы и тихонько заскреб по кожаной обивке, оставляя следы, за которые таксист потом спасибо точно не скажет, а Чжань продолжал обжигать своими прикосновениями оголенный участок кожи на коленке.       Когда Чжань точно также провел мягкими подушечками по прорези чуть выше, задевая кожу на внутренней части бедра Ибо — дыхание у обоих сбилось напрочь. Словно они пробежали большой марафон, феромоны пьянили получше любого коктейля из клуба, а водитель через раз уже начал поглядывать в зеркало заднего вида, наблюдая за парнями.       — Сдачи не нужно! – Сяо Чжань сунул водителю пятьдесят юаней, схватил Ибо за руку и быстрым шагом направился к квартире.       Чжань помнил каждое движение танца Ибо, помнил весь образ в целом, помнил и возбуждался от этого так сильно, что в узких джинсах уже стало до боли тесно.       — Бо-ди, — Чжань почти шептал в приоткрытые губы своего парня, прижимая его к входной двери в квартиру. — Ты был дьявольски хорош сегодня, — Сяо Чжань прижался к шее Ибо, потерся кончиком носа и оставил на светлой коже полузасос-полуукус. — Станцуешь для меня приватный танец?       — Д-да. Сейчас? — Чжань провел языком по своей отметке, оставляя влажный след, и снова укусил это место, вызывая у Ибо мурашки по всему телу. — Ясно, гэ-гэ. Не сегодня…       Сяо Чжань не помнил, чтобы он вообще когда-то был таким жадным и несдержанным в своих желаниях, но сейчас он хотел проникнуть в каждую клеточку Ибо, хотел его метить, чтобы на выступлениях все, кто смотрит на его парня, видели, что он уже занят. Хотел кричать на каждом углу, как ребенок: «Это мое! Трогать – нельзя, можно только смотреть и желательно издалека».       Ибо был немного растерян от такого активного поведения Чжаня, но он не сопротивлялся, а наоборот с особым интересом позволял делать с собой все, что угодно. Позволял Чжаню вести и с покорностью шел навстречу всем его желаниям, кротко отвечая на жгучие поцелуи, мягко обнимая в ответ, пока его спину скребли ногтями, оставляя следы.       Сяо Чжань не нуждался, чтобы сегодня Ибо был с ним аккуратным и нежным, он сам вплавлялся в него, осознавая зависимость от его прикосновений и поцелуев. Сейчас Чжань хочет чувствовать, что они с Ибо — одно целое, неразделимое и вечное. Сейчас важно лишь это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.