ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 - Странный провод

Настройки текста
Примечания:
Фредди был в детсаду и временно заменял солнце из-за того что того отправили на техобслуживание. (Фредди) а теперь время подарков! К Фредди подбежала толпа детей и начала брать подарки и случайно рвала провода. (Фредди мысленно) чёрт, надо будет потом сходить к робо-персоналу и попросить их починить меня.

***

После окончания смены Фредди пошел в комнату техобслуживания и встретил там Бонни. (Фредди) Бонни? Что ты тут делаешь? Впрочем, неважно, где весь робо-персонал? (Бонни) а? Они все ушли, они там помогают в гонках рокси, один бот упал, другой пытался помочь и тоже упал. И потом там стали валятся десятки ботов. Вот их тут и нет. Но я могу помочь! Я прочёл книгу как чинить аниматроников. Бонни нажал на нос Фредди и открылся грудной отсек. (Фредди) Бонни!? Что ты делаешь!? (Бонни) Фредди, я хочу помочь (Фредди) я понимаю, ладно, но запомни, эндо это личное... (Бонни) ооо не смотрю! Бонни быстро закрыл глаза руками. (Фредди) ладно уже, чини давай. Бонни начал чинить провода внутри Фредди. (Бонни мысленно) а? А это что за провод? В книге о нём ни слова. Думаю, Фредди не разозлится если я проверю... (Фредди) м? Фредди громко простонал на всю комнату. (Фредди)что это было?! (Бонни) п-прости, я не специально... (Фредди) ладно, хватит, я пойду подниму пару ботов и они меня починят. Фредди вышел из комнаты оставив у себя чувство, возбуждения? Бонни стоял в шоке минут пять но потом опомнился. (Бонни) что? Зачем этот провод вообще? Ладно, надо будет посмотреть в других книгах об этом проводе, и извиниться перед Фредди.

***

Фредди пришёл в гонки Рокси и увидел что везде лежат боты которые закрыли лицо руками имитируя грусть. Фредди поднял несколько ботов и повёл их в комнату техобслуживания. Там они занялись ремонтом Фредди.

***

Бонни искал нужную книгу долгое время и когда он её нашёл то увидел вроде бы простую инструкцию но открыв эту книгу он понял что все аниматроники и даже боты днём работают для детей в пицца плекса, а ночью работают в пицца плексном секс-клубе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.