ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 - Неожиданная новость

Настройки текста
Бонни был в шоке от такого и побежал рассказать об этом Фредди. Фредди к тому времени был уже в своей комнате. (Бонни) фредди! Я тебе щас такое расскажу! Бонни влетел в комнату фредди и повалил того с ног. Так получилось что Бонни упал на фредди и они оказались очень близко друг к другу. (Фредди) Бонни? Что ты делаешь? В это время к фредди зашла Рокси из-за шума. (Рокси) фредди, что тут происхо... Фредди с Бонни посмотрели на Рокси (Рокси) всё, поняла, не мешаю Рокси вышла из комнаты закрыв дверь. Бонни и фредди смотрели друг на друга минут пять но потом опомнились и Бонни слез с фредди. (Бонни) п-прости фредди... (Фредди) ничего, так что же ты хотел? (Бонни) я нашёл вот эту книгу, в ней написано что мы все имеем половые органы. Ночью пицца плекс работает как ночной-клуб. Главная банда: я, ты, Монти, Рокси и чика, работаем для взрослых, сам наверно понял что мы делаем. На ночь нам стирают память. (Фредди) ужас... Мы же должны работать для развлечения детей, а не взрослых... (Бонни) это помогает пицца плексу заработать... (Фредди) ладно, понятно, но зачем мне это знать? (Бонни) не знаю... Давай я разблокирую эту программу и проверим что это (Фредди) да, давай мне тоже интересно. Бонни аккуратно нажал на нос фредди и у него открылась пластина на животе. (Бонни) так, где этот провод? Вот, нашёл. Бонни нажал на кнопку под блоком из которого и шел тот провод. (Фредди) хм, ничего не произошло... (Бонни) ладно, нам пора "спать", я к себе в комнату. (Фредди) хорошо. Бонни вышел из комнаты фредди и пошёл в свою. Когда Бонни пришёл в комнату он решил тоже нажать ту кнопку у себя. Он открыл у себя люк на животе и нажал на ту кнопку, и, ничего. Бонни лёг на свою двухместную кровать кровать и уже хотел перейти в спящий режим как к нему в комнату заезжает бот и говорит (Бот) тут прорвало трубу. Покинь комнату пожалуйста. Бонни вышел из комнаты и пошёл к фредди. (Бонни) фредди, открой, у меня в комнате трубу прорвало, можно я у тебя побуду. (Фредди) ладно, заходи. Бонни зашёл в комнату фредди и они легли на двухместную кровать. Что-то им блокировало спящий режим. Бонни и фредди повернулись друг к другу и поняли что та кнопка в них изменила. Бонни и фредди обняли друг друга за спину и плотно прижались друг к другу. (Фредди) здесь так холодно, вероятно отопление выключили из-за той трубы. (Бонни) наверное. Фредди и Бонни нежно поцеловали друг друга и уснули...

***

На утро все собрались в атриуме и пошли в кафешку посидеть. (Рокси) чика, ты же робот, ты не можешь есть... (Чика) а вот и не правда, я даже воду могу пить! Чика побежала на кухню за водой. (Монти) чика! Ты что творишь?! Монти побежал за чикой чтобы не дать ей сломаться. Рокси повернулась к Фредди и Бонни и спросила (Рокси) как спалось прошлой ночью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.