ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 - Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Дверь распахнулась и в дверном проёме Фредди и Бонни увидели тень. (Незнакомец) привет. (Фредди) кто (Бонни) ты такой? Из дверного проёма вышел человек. Он был одет в белую рубашку с чёрным галстуком и в чёрные штаны. На ногах были у него чёрные туфли. На его лице были очки, а волосы были белого цвета. Глаза у него были голубого цвета. (Незнакомец) вы явно меня не знаете, но я всё знаю о вас. Я видел каждое ваше движение, каждую вашу мысль. Фредди подумал что это какойто сумасшедший который ворвался в пицца плекс и вызвал ботов охранников. Боты подъехали к комнате и уже собирались задержать как им казалось преступника. Незнакомец щёлкнул пальцем и все боты рядом с ним рассыпались в пыль. Бонни и Фредди перепугались но не смогли сдвинутся с места. (Фредди) кто ты чёрт возьми такой!? (Незнакомец) вы разве не догадались? Я, автор. Вы живёте в своей вселенной. Их много, и в каждой есть вы но со своим характером. Ваша вселенная называется "Странный провод". Дак вот, есть главный автор, он контролирует все вселенные. А такие как я следят и контролирую каждую вселенную отдельно. (Фредди) понятно, но что тебе нужно от нас? (Автор) у нас появилась проблема... (Бонни) какая? (Автор) по вселенным разносится какой-то вирус, мы его назвали "глитч вирус". Когда он попадает в какаюниюудь вселенную, такие как я заражаются, а главные герои будут вынуждены умирать в муках. И в той вселенной начинается полный хаос. Если этот вирус дойдёт до главного автора, то мы все попадём в "небытие" (Бонни) а что такое "небытье"? (Автор) "небытье" в нашем понятии это то место куда попадают вселенные из-за ненужности и всё что туда попадёт превратится в пыль втечении 12 часов. Если мы не уничтожим "глитч вирус" то все вселенные превратятся в пыль. Для нас это будет конец света. (Фредди) и как нам этому противостоять? (Автор) так, ваша задача будет несколько дней вести себя как обычно чтобы не возникало никого подозрений. Я вам сотру память и вам всё это покажется плохим сном. Автор щёлкнул пальцами и у Фредди и Бонни потемнело в глазах. Они очнулись в кровати. Свет к тому времени уже починили, а свечки догорели. Бонни и Фредди помнили это как страшный сон, но на самом деле автор был.

***

***

***

Автор из вселенной "странный провод" стоял в огромном тёмном зале посередине которого стоял огромный светящийся шар, он светился голубым цветом. От него как от солнца шли трубы на концах которых были капсулы с такими же голубыми шарами, это и были те самые вселенные. (Автор) я сообщил своим Фредди и Бонни, теперь они знают о вирусе, но думают что это был просто сон. (Главный автор) молодец, осталось чтобы другие авторы тоже предупредили свои вселенные о вирусе. Когда главный автор говорил сфера становилась то ярче, то тусклее. (Главный автор) теперь можешь отправляться в свою вселенную. Главный автор протянул автору сферу с его вселенной и эта сфера втянула автора. (Главный автор) надеюсь, мы победим этот проклятый вирус...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.