ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - Поломка света и таинственный силует в двери

Настройки текста
Примечания:
(Рокси) как вчера спалось? (Фредди) о-очём ты? (Рокси) я знаю что вчера прорвало трубу у Бонни, и видела что он к тебе пошёл. (Бонни) это ещё ничего не значит! Бонни с фредди встали и ушли из Кафешки. (Рокси) ну да, ну да... К этому времени чика с Монти уже вернулись. (Чика) а где Бонни и Фредди? (Рокси) ушли куда-то (Монти) ладно, я с воспитателями договорился, они могут с нами пойти.

***

Фредди и Бонни гуляли по огромному атриуму пицца плекса. Им было весело. Они совсем уже забыли обо всём. (Бонни) о, а давай сходим в фазер бласт! (Фредди) дава... Фредди не успел договорить как диктор сказал: (Диктор) внимание, в "мега пицца плексе Фредди Фазбера" на данный момент неполадки со светом. Сохраняйте спокойствие, наш робо-персонал уже отправился чинить свет. Свет в пицца плексе выключился полностью. Бонни боялся темноты, и как только свет выключился Бонни крепко обнял Фредди и закрыл свои глаза своими синими ушками. (Фредди) что с тобой? (Бонни) я-я, боюсь темноты... Фредди взял бонни за руку и они отправились в галерею рок звёзд. Там Фредди с Бонни зашли в комнату Фредди. Он положил Бонни на кровать и лёг сам. Как только Фредди лёг, Бонни обнял большого медведя уткнувшись своим лицом в большую грудь Фреда с искусственной шерстью. (Фредди) так, тут слишком темно... Фредди дистанционно позвал того которому будет все равно что там фредди и бонни делают даже при нём. В комнату заехал бот с свечками и расставил их по всей комнате. Как только он закончил он уехал и по просьбе Фредди заблокировал дверь и закрыл шторы. Бонни, даже когда понял что вокруг уже не так темно, все равно не отпускал Фредди. Бонни почувствовал, что язык Фредди медленно идёт от шеи бона и медленно опускается всё ниже, и ниже. Бонни тоже почувствовал азарт и тоже начал делать что и Фредди. Оба были возбуждены, но дверь распахнулась и там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.