ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 - Вирус пробрался

Настройки текста
Примечания:
Утром Фредди и Бонни проснулись от стука в дверь. (Фредди) кто это? (Бот) Я пришёл сообщить что комната Бонни отремонтирована и он может там быть. (Бонни) хорошо... Оба оделись и стояли в комнате с окном во всю стену. Фредди уже хотел открыть дверь, но Бонни сказал (Бонни) Фредди, иди пока в атриум без меня. Я через пять минут буду. (Фредди) хорошо Бонни быстро но нежно поцеловал Фредди и Бонни отправился в свою комнату по делу. Фредди помахал ему рукой и ушёл в атриум.

***

Фредди пришёл к друзьям в кафешку "salads and sides". (Монти) привет Фредди, а где Бонни? (Фредди) он ушёл по какому-то делу. (Чика) понятно, вы слышали? (Фредди) да... (Чика) Рокси, у тебя хороший слух, что это? (Рокси) я слышу... Детский плач... (Монти) так, надо помочь ему. (Рокси) вы идите, мы с Фредди чуть позже подойдём. (Чика) хорошо. Чика и Монти пошли на детский плач. (Рокси) сколько любовных знаков Бонни оставил тебе на этот раз? Фредди немного отстранился от Рокси. (Фредди) я не понимаю о чём ты. (Рокси) чтобы понять что вы трахаетесь не нужен хороший слух или умение видеть сквозь стены как я, я вчера слышала как ты простонал, и я знаю что Бонни у тебя живёт. Я знаю даже что у нас всех есть половые органы. (Фредди) ладно... Да, мы уже были в постели. Только не говори никому, пожалуйста... (Рокси) ну... Ладно, не буду нарушать вашу идиллию. Рокси ехидно улыбнулась и продолжила что-то усердно писать в телефоне. (Бонни) а вот и я. Бонни пришёл и сел рядом с Фредди. Фредди не стал говорить Бонни что их обоих разоблачили. (Фредди) а что у тебя было за такое важно дело? (Бонни) да так... Пустяки...

***

Бонни помахал фредди и тот ушёл в атриум. Бонни пришёл в свою комнату и увидел в ней бота. Он был грязный и будто с помойки. Освещение в комнате было тёмно зелёное с зловещей обстановкой. (Бонни) б-бот? Что ты тут де... Бонни не успел договорить как голова бота со скрипом начала крутится в его сторону. Так голова бота прокрутилась на 180° градусов. Бонни увидел что у бота была нарисована огромная улыбка, а в глазницах были человеческие глаза. Из глазниц шла рекой кровь. (Бонни) о боже! Бонни упал у двери которая не хотела открываться. Рука бота стала чёрной и перелилась в огромную шпагу. Она попыталась проткнуть Бонни, но он увернулся. Бонни пытался открыть дверь но всё было четно. Он увидел что рука бота опять почернела и перелилась в огромную руку с очень острыми когтями. Бонни понял что ему не жить и закрыл глаза. Последнее что он слышал это (???) сдохни тварь! Бонни услышал рёв этого монстра который упал на пол замертво. Бонни понял что он не умер и открыл глаза. Перед ним стоял автор который доставал топор из головы бота-монстра. (Бонни) автор!? Спасибо тебе огромное! (Автор) не за что, всё-таки, мы можно сказать все родные. Так, эта вселенная к сожалению заразилась "глитч-вирусом", предупреди Фредди. Я постараюсь сделать так чтобы вы не сильно страдали от него... (Бонни) хорошо. Бонни кивнул, встал и пошёл в атриум.

***

(Бонни) Фредди... Отойдём на пять минут в кладовку? (Фредди) ладно. Бонни и Фредди зашли в ближайшую зону для сотрудников и зашли в кладовку... (Рокси) походу опять ебутся. Рокси ехидно улыбнулась и продолжила что-то писать с большим усердием...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.