ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 - Потеря сил

Настройки текста
Примечания:
Бонни отвёл Фредди в подсобку. Там было мало света, всего одна лампочка. На стеллажах валялся всякий хлам. А пол был грязный, весь в пятнах. (Бонни) Фредди, наша вселенная заражена глитч-вирусом! (Фредди) плохо дело... И что теперь делать? (Бонни) я не знаю... Но может ав... Бонни перебил автор который появился из воздуха (Автор) да, я знаю. Нам надо пока-что не давать другим встречаться с заражёнными, а то всё кончено... (Фредди) ты с нами? (Автор) да, я пойду с вами. Но если ваши друзья узнают что я автор, то их мозги расплавятся. И будет такой дисбаланс что вселенная просто схлопнется как пружинный костюм. (Бонни) а почему мы тогда живы? (Автор) существуют законы для всех вселенных, и первый закон это "главный персонаж или персонажи не могут умереть." Законов немного, но может потом всех их я вам расскажу. (Фредди) так, как нам тебя называть? (Автор) Генри. (Бонни) хорошо Генри, идём к остальным. (Генри) идём. (Рокси) о, вы вернулись... А это кто? (Фредди) это... Сотрудник новый, да... (Рокси) неужели наняли кого-то ещё кроме Ванессы. Я думала что такого никогда не будет. (Бонни) ладно, о, а вот и Монти с Чикой. Чика вела за руку маленького мальчика который был весь в слезах. (Чика) не бойся, всё хорошо... (Рокси) ого, где вы его нашли? (Монти) он был у ворот пицца плекса, видимо не успел покинуть здание. (Рокси) понятно. (Чика) а это кто? Курочка задала вопрос и посмотрела на Генри непонимающим взглядом. (Генри) я... Новый сотрудник. (Чика) хорошо. (Фредди) куда-нибудь ещё пойдём? Все в один голос ответили -нет (Фредди) хорошо... Тогда в галерею рок звёзд. Все опять хором ответили -да. Только тот мальчик молчал и не издавал ни звука.

23:57

(Генри) так, что тут у нас. Автор находился в комнате охраны и наблюдал за всеми через камеры. (Генри) так, Бонни делает минет Фредди... Рокси опять перед зеркалом ноет... Монти на Ютубе залипает... А чика ест пиццу с тем пацаном. Ну вроде всё нормально. Генри с облегчением выдохнул. Он попытался переместится к комнате Фредди, но когда он приложил руку к виску и закрыл глаза, он понял... Он больше не может контролировать эту вселенную. Он побежал с ужасом на лице к комнате фредди. Пока Генри бежал по техническим коридорам он не заметил знака "внимание! Обрыв." и упал с высоты пять метров на какие-то ящики и чудом выжил.

***

Рокси к тому времени была у Чики и они общались с тем мальчиком которого недавно нашли. Оказалось, его зовут Грегори, и ещё оказалось что он бездомный. Чика согласилась приютить его, да и другие небыли против. Они все болтали и играли в настольную игру сидя на бархатном ковре в виде пиццы. (Рокси) 6! Погодите... Вы это слышали? Чика сделала непонимающее лицо и переспросила (Чика) слышали что? (Рокси) грохот и хрипы из технических коридоров! Возможно кто-то ранен! Чика, Рокси и Грегори рванулись на хрипы.

***

Генри последнее что помнил то что он упал на какие-то коробки и адскую боль. Боль была невыносимой от чего тот вырубился. К этому времени Чика, Рокси и грегори уже пришли к месту происшествия. Они увидели лежащего на спине Генри. Лицо было немного в крови из-за того что нос был разбит. Очки рядом с ним лежали разбившиеся. Рокси и Чика медленно стали спускаться вниз по лестнице, а грегори сказали оставаться на месте. Когда они спустились и взглянули на изувеченное тело Генри они в ужасе застыли. Они подумали что он мёртв. Рокси подошла к Генри и приложила свою руку к запястью Генри. И сказала (Рокси) пульс есть! Ещё не всё потеряно! Рокси с Чикой взяли Генри и отправились в комнату Чики.

***

***

***

(???) ха-ха-ха, всё идёт по моему плану, и даже быстрее... Они слишком тупые чтобы понять что я прямо у них под носом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.