ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 - Случилось то чего все боялись...

Настройки текста
Примечания:
Фредди и Бонни обернулись и последние что видели это нож в руках Генри и его сумасшедшию улыбку. Весь свет в пицца плексе моментально отключился. Тьма настигла их обоих моментально. Они не могли пошевелится. Они не могли издать и звука. В тьме они увидели два красных фонаря которые осветили Фредди и Бонни. Это было огромное существо с щупальцами которые торчали и извивались из тела. У этого существа была голова медведя белого цвета с фиолетовыми вставками. Фредди увидел что все его друзья смотрят на это существо не двигаясь. Резко послышался голос Генри который сказал (Глитч-трап) аниматроники! Убить Фредди и Бонни. Голос Генри отразился эхом по атриуму пицца плекса. Но никто даже не повернулся в сторону Фредди или Бонни. (Глитч-трап) некчёмные роботы! Блоб! То огромное существо схватило друзей Фредди и Бонни. Генри пропал из виду. Нависла глухая тишина. (Глитч-трап) почему всё приходится делать самому!? Фредди обернулся и увидел как Генри ударяет его по грудной пластине. Бонни хотел оттолкнуть Генри от Фредди но его за руки и ноги схватили щупальца. Глитч- трап снова и снова наносил удары по грудной пластине Фредди. И когда оставался всего один удар чтобы покончить с Фредди, автор овладел своим телом и не дал глитч-трапу нанести удар. Топор отлетел прямо к Бонни. (Автор) БОННИ! ТОПОР! (Глитч-трап) НЕ СМЕЙ! Бонни вырвался из шюпалец боба и увидел как Генри пытался задушить самого себя. Бонни со страхом в глазах взял топор и пошёл в сторону Генри. (Автор) ДАВАЙ! (Глитч-трап) ХА! У НЕГО НЕ ХВАТИТ ДУХА. И ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? Как только Глитч-трап сказал это, Бонни резким движение рук всадил топор в тело Генри. Бонни смотрел испуганно на мёртвое тело автора которое было всё в крови. (Глитч-трап) и чего ты добился? (Бонни) к-как ты ещё жив? (Глитч-трап) тупой заяц, я нематериальный и не могу так просто умереть. Но вот он, может. Бонни подбежал к глитч-трапу который был в виде зелёного зайца и ударил его кулаком. Но рука бонни просто прошла сквозь глитч-трапа. Глитч-трап посмеялся и исчез вдоль секунды как и блоб. Рокси, Чика и Монти с грохотом упали вниз. Как только они увидели Фредди они застыли от ужаса. Их лучший друг был мёртв. Бонни подбежал к фредди и встал на колени. Ушки его упали, а сам он закрыл глаза. (Рокси) что здесь произошло... Все просто молчали. Бонни медленно встал и взял тело Фредди и понёс его в комнату Фредди. Остальные пошли за Бонни. Все медленно шли за Бонни, шаг за шагом. Бонни иногда смотрел на тело своего друга которое он нёс на руках. Когда он смотрел на тело своего парня, у него промелькали кадры в которых глитч-трап в теле Генри наносил удары Фредди. С каждым ударом Бонни всё больше возненавидел Глитч-трапа.

***

Бонни дошёл до комнаты Фредди свет в ней был тусклый и депрессивный. Бонни посадил тело своего друга на диван и крепко обнимая его "уснул". Остальные разошлись по комнатам и начали заниматься своими делами. Но за весь тот оставшийся день все молчали и ходили с грустными лицами. Они в этот день потеряли своего лучшего друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.